НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 авг. 2011
wistfull писал(а):
bravinta писал(а):
Шлахтер голова

+1
Узнал)))

Как же не узнать то! Шлахтер ФСБшников тренирует...
Страна должна знать своих Тренеров Героев! :D
Я где то уже давал ссылку на его творчество...
Это не предикаты, не ключи глазного доступа, не НЛП и не развод.
Это работает и это серьёзно.
Вот, кому интересно: внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 авг. 2011
Господа и дамы, нет, ну кроме шуток.
Неужели кто то действительно сомневается в квалификации Романа Горошко Павловского, как человека способного организовать качественную передачу информации о том, как увеличить качество взаимодействия между риэлторами и заказчиками риэлторских услуг?
Если это так, то, пожалуйста, огласите список имеющихся претензий:
23 авг. 2011
viewtopic.php?f=37&t=25655&start=288
тут исчерпывающе.
опять все дело в целевой аудитории. мне аудитория горошко даже за приплату не нужна.
Взаимозависимость - ценность более высокая, чем независимость (с)
23 авг. 2011
следующий
23 авг. 2011
Алексей, ты решил занять место Романа и изменить манеру общения форумчан с ним?
Не получится [-X Даже я, так же не понимающий народного гнева, в последнее время натыкался на такие сообщения ТС, что прям зла не хватало.. Взять его реплику к ЕленЕ..
Да и зачем? Во-первых над тобой тут стебаться никто не будет а во-вторых вот представь: вернется Роман а тут все его уважают, ценят никто не прикалывается.. он же с ума сойдет.. Думаю ему не привычно будет учить нас в такой располагающей дружественной атмосфере.. :-k
23 авг. 2011
bravinta писал(а):
Спасибо за внимание Владимир. Не волнуйтесь. Ситуация под контролем.
Следующий.

Бравинта, ты не переживай. Вернется наш шут горошковый. Без твоего заступничества вернется. Будет весело.
Он уже давно здесь хлопает дверью. Начинал Павловским - это была песня.
Нашел форум, накидал кучу рекламных сообщений. Спрашиваем, чувак, ты у нас мастер продаж, учить нас пытаешься. все такое. Сколько дней ты форум изучал, прежде чем приготовить рекламное сообщение. Честно ответил - 0. Пришел, увидел. наследил.
Причем, сначала пытали его серьезные люди. Интересовались, то се, что можете предложить, нам интересно. Про себя расскажите. Враньё на вранье, в котором его тут же уличили.
Фиг с ним. Выдержал время. Изучил аудиторию. Пришел второй раз под фамилией Горошек.
Бравинта. Я его по почерку узнал. Сперва выразил предположение в его же теме. Затем нашел доказательства на его же сайте.
Не с нашей публикой ему общаться. Есть у него потребитель. не на этом форуме.
Кстати. Бравинта. А почему бы Вам не посетить его курсы? Недорого берет. Избавит вас от разных фобий. Научит пикапить девушек.
В принципе, можете не посещать его курсы, просто пошлите ему денег, он это любит.
23 авг. 2011
Бхр, дело в том, что я лично с ним беседую в скайпе уже 2 дня.
Лично у меня имелось, а после личного общения лишь подтвердилось и упрочилось осознание того, что Рома имеет готовый, проверенный, настроенный инструментарий для обеспечения качества заявляемых услуг.
Немного поработать с подачей... линейкой товаров... и т.д. И все тип топ будет. Уверяю тебя. Он не врет. Он дока. Пусть в чем то и не идеальный. Но возвратов денег будет немного. Ну то что он сам пока не догоняет - догонят люди которые возьмутся продавать его тренинги. Естественно, если у них УЖЕ изначально будет иметься готовая публика.
Уверен - они не прогадают.
А на счет денег....хмм? Чет даже и не удосужился поинтересоваться предложить...Создалось впечатление что "их у него и без меня есть"
Да я бы и не дал, если честно.

Имеется и текст продающего письма тренинга...твердая 4-ка, по моему личному мнению(то есть хороший) но это будет уже и так слишком... :oops:
23 авг. 2011
Да я бы и не дал, если честно.

А это ты зря. Если рекламируешь такой сякой хороший товар. Почему бы не раскошелиться за него самому?
Недоработочка, однако. Я вот собираюсь на форуме дать рекомендации хорошему риелтору. Дык я ему 5% стоимости объекта отвалил и не жалею. Действуй как я, еси хочешь, чтобы твои слова всерьез восприняли.
bravinta писал(а):
Создалось впечатление что "их у него и без меня есть"

Почему бы ему, такому респектабельному, не заплатить бабла за рекламу себя любимого на этом форуме. Обрати внимание, всяких заходящих-приходящих со ссылками на свои сайты с предложением нев"енных услуг здесь нещадно гасят. Таки с чего такой Горошка хитровывернутый?
Бравинта, ты хочешь его роль здесь играть? Таки не хоцца мне с тобой разговаривать как с Горошкой. Таки, определись, ты настаиваешь? С него то спрос маленький - придурок и есть придурок.
23 авг. 2011
Я не играю в чужие игры бхр.
Что это еще за аргументация "придурок"?
Придурок придурку - рознь. Он - смелый и опытный. А действует просто и надежно. Простыми словами и действиями за несколько дней умеет делится своей смелостью, опытом и имеет талант объяснять сложные вещи простым языком. Простым людям - простым языком. Обычным агентами, которым надо семью кормить. Никаких поисков истин. Чистая конкретика. т ч к.
К О Н К Р Е Т И К А
Что на какую полочку положить и как и в какой последовательности использовать.
На данный момент он просто дает хорошенького конструктивного пинка, но если, я повторюсь немного поработать над его продвижением, он сумеет подрасти. 200%. Впрочем это никому из нас не помешает.
Бхр, думаешь все риэлторы СКА подобны, чтоли? В большинстве своем, они обычные женщины, которым надо:
1. кормить семью
2. чувствовать себя женщиной
3. найти простой и приятный способ повысить квалификацию.
Как правило у них и так уже есть все нужные знания. Рома просто дает толчок и помогает их разложить по полочкам.
БХР (БЛИН, КАК ВАС ЗОВУТ?) никого нельзя научить. Всё. что может сделать хороший коуч - помочь разложить УЖЕ НАКОПЛЕННЫЕ ЗНАНИЯ по полочкам.
2-3 штуки за это - смешная цена.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 23.08.11, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
23 авг. 2011
Блииин. Бравинта. Я купился. Ну кто ты после этого? нафиг. домой.
Кто из нас тролль, это еще нужно посмотреть.
Дождемся Горошки. Я тебя прекрасно понял. И искренне поддерживаю.