Марш матерей. Москва, Новопушкинский сквер, 18.30 442 / 6569

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 авг. 2018
17.08.18, 10:45
Dmitry T. писал(а):
Ну вот про Вас я и говорю, нам тут не найти общего знаменателя.
Не знаю как вам объяснить то, Дмитрий ... я квартире Новодворской (съемная однушка) чай пивал, ссср на дворе был. Если искать, обязательно найдем. ;)
17 авг. 2018
17.08.18, 10:53
Николай Тюленев писал(а):
Хорошая жена (муж), хороший дом, не пыльная работа, вероятно, способствуют нормализации температуры. )

Там русский дух.. . там Русью пахнет!
Не риэлтор
17 авг. 2018
17.08.18, 10:51
protopopov писал(а):
И они тоже вытаскивали
Согласен, это как финал на сделке - приехали подписали. Всю основную работу, 90% этого айсберга до этого сделали риэлторы сторон, в данном случае те, кто распространял эту информацию, в том числе и до лиц, принимающих решение. Мое отношение к Симоньян, например, отрицательное, но ее вклад, больше чем всех пришедших на митинг вместе взятых.
17 авг. 2018
17.08.18, 11:04
index_svg писал(а):
Мое отношение к Симоньян, например, отрицательное, но ее вклад, больше чем всех пришедших на митинг вместе взятых.
Это не имеет никакого значения, так как степень вклада никто не узнает.
Не риэлтор
17 авг. 2018
17.08.18, 11:09
Dmitry T. писал(а):
Имеет, ее аудитория на порядок больше.
17 авг. 2018
17.08.18, 11:20
index_svg писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Эта аудитория не имеет никакой ценности, это как раз эти 80% амеб.
Не риэлтор
17 авг. 2018
17.08.18, 11:24
Dmitry T. писал(а):
От упрямый то, а? Остальные 20%, это кто?
Те, кто за эти ниточки и дергает. ;)
17 авг. 2018
17.08.18, 10:13
Червяков Игорь писал(а):
Они спокойно прибивают табличку на грудь оппонента и почему-то требуют ответов на свои вопросы, а это либо глупость, либо элементарное неуважение к другому мнению.
Увы, бывают мнения, к которым не может быть уважения априори. Некоторые из этих мнений, озвученные публично, являются предметом уголовного разбирательства. И когда оппоненты начинают понимать, после пояснений, что языком болтать небезопасно, они почему то сливаются.
17 авг. 2018
17.08.18, 08:56
Юлия Баграмова писал(а):
Вопрос только в том, что если любое инакомыслие мы будем считать ошибкой, то взрослые, сидящие в безопасной тени ложной мудрости, могут позже об этом пожалеть.
Нет, Юлия.
Инакомыслие - это в принципе не ошибка. Кстати, в современном русском языке это то же, что мировосприятие.
Ваня считает, что достоин лучшего, и пошел торговать наркотиками, чтобы получить это лучшее. В его мировосприятии он поступает правильно - цель оправдывает средства.
Цель-то у него хорошая, добрая и прекрасная - жить хорошо, может маме торт купить, себе мерседес и квартиру, другу помочь квартиру купить и покрасить все дома на своей улице. Все цели добрые хорошие и прекрасные. Не видела еще людей, которые мечтали закончить свою жизнь под забором, больными, бедными, проклятыми Богом и людьми, в обществе бомжей.
Вопрос практически всегда только в средствах. Люди расходятся именно в оценке средств для достижения целей.
17.08.18, 10:13
ir-ka писал(а):
во всей этой истории мне интересно, а где были родители этих "девочек, что в 18 лет спят с куклами", если у детишек УО, то их нельзя же оставлять одних.
как они вообще могли попасть в такой "революционнный кружок"?
куда мамы смотрели???
им надо сейчас на диагнозе играть, полежат в больничке немного и их выпустят.
Вы на их месте будете врать что угодно в критической опасной ситуации для своей семьи, даже если это будет выглядеть не слишком умно, будете пытаться оказать давление и т.д. и т.п.
17 авг. 2018
17.08.18, 11:24
Dmitry T. писал(а):
17.08.18, 11:20
index_svg писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Нормально? Это "либерализм", или это по другому называется?