А куда они побегут? 380 / 3860

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 июл. 2020
28.07.20, 18:51
Мадам О писал(а):
28.07.20, 18:46
Любите себя в искусстве писал(а):
Теперь этой партии не видеть ни одного кресла на следующих выборах
Ни на ДВ, ни ЗС
а вот здесь вы крайне неправы.

голубое лобби в госдуме еще никто не отменял.
Ну сами же, они за себя не проголосуют
Биться в десны и долбиться в срако.ан это одно, а заручиться любовью избирателя совсем другое
Вангую что сына юриста и его братву заменит Шнур и его партия, не зря он там появился
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
28 июл. 2020
28.07.20, 18:57
Екатерина КрКр писал(а):
Раньше не попадался этот ресурс, не хочется верить написанному, хотя уже на форуме была подобная информация внешняя ссылка
почему не хочется верить?

я не то, чтобы верю или нет, я знаю.
28 июл. 2020
28.07.20, 18:59
Ну сами же, они за себя не проголосуют
Биться в десны и долбиться в срако.ан это одно, а заручиться любовью избирателя совсем другое

ну...Александр Станиславович...

они уже сами за себя голосовали, в десны - бились, и так далее долбились. при этом, хочу заметить - народной любовью они не заручились.

я не думаю, что что-то поменяется. конечно, было бы удивительно и прекрасно за все это получить народную любовь, но тут уж как сердце народное решит.
29 июл. 2020
28.07.20, 19:33
Мадам О писал(а):
28.07.20, 18:57
Екатерина КрКр писал(а):
Раньше не попадался этот ресурс, не хочется верить написанному, хотя уже на форуме была подобная информация внешняя ссылка
почему не хочется верить?

я не то, чтобы верю или нет, я знаю.
Да откуда вы знаете? Вы не раз уже демонстрировали некомпетентность в вопросах, которые далеки от вашей работы.
Вам именно хочется верить любому единомышленнику, лишь бы в русле шли рассуждения.
Этот «ресурс», с приведённой статьёй типичная тенденциозная желтая пресса, с таким же успехом можно ссылаться на статьи в Яндекс Дзэне, достаточно посмотреть на заголовки статей у этого «источника» и сразу ясно куда он «дует».
В первых же абзацах написано враньё, явно с целью приукрасить в нужном свете картину.
Как может быть американский СПГ дешевле трубного российского газа, тем более в разы?
Если китайцам не нужен российский газ по Силе Сибири, то зачем они начали строить дорогущий проект продолжения маршрута с тоннелями под реками, с расчётом достроить его за пять лет?
В Китае началось строительство южного участка газопровода "Восточный маршрут"
внешняя ссылка
По поводу ненужности для Германии СП-2, и оплатой строительства газопровода Россией.
Пять крупнейших европейских энергетических компаний из Австрии, Германии, Франции, Великобритании и Нидерландов, вложили почти по миллиарду евро каждая. Половину капитальных затрат вложили европейцы, а теперь они выстрелят себе в ногу и откажутся от СП-2, только потому что так хотят США и это сильно порадует российских либерастов?
Европейские инвесторы уже вложили в "Северный поток - 2" почти по миллиарду евро
внешняя ссылка
Германия готовится к возможным ответным санкциям против США, если те введут «адские санкции» против СП-2, настолько СП-2 не нужен, что готовы в рубку с американцами пойти?
Германия взвешивает меры против США из-за угрозы "Северного потока"
внешняя ссылка
Да и с Турцией ситуация временная и больше связана с пандемией, падением спроса из-за теплой зимы, падением цен на энергоносители и отчасти политикой. Ещё заработает турецкий поток вам на «радость», а возможно продлят маршрут дальше, в южную Европу.
29 июл. 2020
- Куда они побегут?
- за бугор конечно...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 июл. 2020
Я вот , к примеру, не поддерживаю восторги относительно утраты рынка сбыта нашими углеводородными лавками
Это ж напрямую влияет на цены как внутри так и снаружи Империи
Причем не в лучшую сторону
Мне совсем не хочется доллара по 100, , не вижу в этом никакого смысла, а Светлейший-видит
29 июл. 2020
29.07.20, 08:34
Унесенный ветром писал(а):
Да откуда вы знаете? Вы не раз уже демонстрировали некомпетентность в вопросах, которые далеки от вашей работы.
вот не могу не согласиться, но учусь собирать информацию и ее анализировать.

Вам именно хочется верить любому единомышленнику, лишь бы в русле шли рассуждения.
нет, здесь вы не правы- я хочу разобраться в том, что происходит. далеко не всем я верю, далеко не всем. я могу вежливо согласиться с человеком или мнением, но это далеко не означает, что я верю этому.

Этот «ресурс», с приведённой статьёй типичная тенденциозная желтая пресса, с таким же успехом можно ссылаться на статьи в Яндекс Д
ситуация в том, что официальные сми еще менее достойны веры, чем яндекс дзен.

а теперь исключительно для вас эти ссылки. очень хочется получить ваш комментарий по ним.

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

внешняя ссылка

и с форума местного - внешняя ссылка
29 июл. 2020
29.07.20, 09:26
Святослав Теплов писал(а):
- Куда они побегут?
- за бугор конечно...
ох, Лондон, мечта моя...даже не представляю, чьими органами мне торговать, чтобы остаться в лондоне и красиво.

а в продажу органов меня уже не пустят, там вон какие есть и без меня.
29 июл. 2020
29.07.20, 09:31
Я вот , к примеру, не поддерживаю восторги относительно утраты рынка сбыта нашими углеводородными лавками
Это ж напрямую влияет на цены как внутри так и снаружи Империи
Причем не в лучшую сторону
Мне совсем не хочется доллара по 100, , не вижу в этом никакого смысла, а Светлейший-видит
ппкс.
29 июл. 2020
)))