Pro health / здоровье 549 / 7122

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев.
05.02.25, 23:47
andrewst0 писал(а):
Мы пьем California Gold Nutrition
Эндрю, уже второй человек этого производителя рекомендует, в чем секрет? Просто цена/качество или какой-то еще инсайд есть? Почему не Солгар, например?
06 фев.
06.02.25, 07:49
moikotik писал(а):
05.02.25, 23:14
ВалентинаЯ писал(а):
05.02.25, 23:09
Lazanya писал(а):

Мне в этом году 45 лет. Жесть просто...
Обнять и заплакать!
В 45 лет нет иного развлечения, чтобы на форуме непрофильном сидеть
Я в 44 сюда пришел :)
Сколько вес сейчас? Вес/рост
06 фев.
06.02.25, 08:06
Lazanya писал(а):
06.02.25, 07:49
moikotik писал(а):
05.02.25, 23:14
ВалентинаЯ писал(а):

Обнять и заплакать!
В 45 лет нет иного развлечения, чтобы на форуме непрофильном сидеть
Я в 44 сюда пришел :)
См. соответствующую тему. :)
06 фев.
06.02.25, 08:06
Lazanya писал(а):
И спроси еще сколько был вес/рост до прихода на нерс. Может, влияет?
Бывший риелтор
06 фев.
Светлана Мастеркова снова оказалась в больнице, врачи обнаружили у неё агрессивную злокачественную опухоль мозга, которая вновь напомнила о своей коварной природе.

Прошлым летом, когда она чувствовала первые признаки недомогания, ей уже приходилось обращаться за медицинской помощью. В те дни, как рассказывает один из её друзей, Светлана начала терять речь даже при незначительных физических нагрузках и под воздействием стресса. «Я заметил, как её голос стал тихим и неуверенным, – сказал он с горечью, – это было тревожное предзнаменование того, что ждет её впереди». Тогда врачи не смогли дать точного диагноза, но спустя полтора месяца ей провели операцию по удалению опухоли микрохирургическим путём. После операции последовали несколько курсов химиотерапии, которые, казалось, должны были вернуть ей здоровье.

Однако судьба оказалась жестока: после лечения начались серьезные проблемы со зрением, сердечно-сосудистой системой и даже суставами. «Это был период, когда каждая новая болезнь словно прибавляла штрих к портрету трагедии, – произнес один из лечащих врачей с грустью в голосе». Несмотря на все усилия специалистов, состояние Мастерковой оставалось сложным. На днях в больнице ей ввели внутривенно противоопухолевые препараты, надеясь стабилизировать ситуацию, а затем отпустили домой с условием постоянного наблюдения у онколога.

«Мы делаем все, что в наших силах, – говорит лечащий врач, – но болезнь оставляет свои следы, и симптомы, к сожалению, не исчезают». Медики строго запретили Светлане заниматься тяжёлой работой, чтобы не перегружать её организм, уже ослабленный многочисленными недугами. Она вынуждена проводить большую часть времени в покое, находясь под постоянным медицинским контролем.
06 фев.
Вчера с соседкой разболталась. Возраст 60+.. У нее был разрыв сетчатки глаза - наклонилась в огороде. В поликлинике она беседовала с парнем 32 лет - у него тоже разрыв сетчатки - мешок с цементом поднял. Вроде, ей какую-то плазму ввели.. Ну и будет продолжать лечение.
Так что поаккуратней, садоводы-огородники и прочие подниматели тяжестей.
Бывший риелтор
06 фев.
05.02.25, 23:58
Kazanskaia писал(а):
Я не буду спорить с вашим личным урологом. Тяжесть в голове и заложенность носа это, конечно, показатель снижения давления. Чего уж там.
Давление я меряю тонометром уже 10 лет ежедневно утром и перед сном. А вы, вместо того чтобы замаливать свои грехи, сыплете тут ядом своим на каждого кто зашел через строчку, строя из себя светилу медицины.
06 фев.
06.02.25, 13:06
Айвар писал(а):
05.02.25, 23:58
Kazanskaia писал(а):
Я не буду спорить с вашим личным урологом. Тяжесть в голове и заложенность носа это, конечно, показатель снижения давления. Чего уж там.
Давление я меряю тонометром уже 10 лет ежедневно утром и перед сном. А вы, вместо того чтобы замаливать свои грехи, сыплете тут ядом своим на каждого кто зашел через строчку, строя из себя светилу медицины.
;;-))) 10 лет это срок. Ешьте побольше тадалафила, чтоб не быть пассивным агрессором и не бросаться на людей от бессилия
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 фев.
06.02.25, 07:51
moikotik писал(а):
05.02.25, 23:47
andrewst0 писал(а):
Мы пьем California Gold Nutrition
Эндрю, уже второй человек этого производителя рекомендует, в чем секрет? Просто цена/качество или какой-то еще инсайд есть? Почему не Солгар, например?
Мне кстати нравится Солгар.
Закончила курс цинка (перед и после ботокса пропила)
Сейчас пью железо. Солгаровское железо мне и в беременность хорошо помогло поднять показатели.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
06 фев.
06.02.25, 13:11
Kazanskaia писал(а):
не бросаться на людей от бессилия
Несчастная баба, что с нее взять. Я не сержусь, на убогих. Уже наказана и так.