НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 авг. 2011
Бравинта, твоя вера в
тебя погубит
такой инструментарий для определенного рынка, определенной ЦА разрабатывается годами и устаревает сейчас достаточно быстро.
никогда кавалерийским нахрапом и черновыми мазками его не добыть - увы.
надо положить свою личность на алтарь профессии, вкалывать на ниве знаний, слушать и слышать, вникать и перерабатывать, переплавляя всё - от себя самого до своего отношения к действительности - только тогда это не будет халтурой.
У Ромы все его творчество пропитано духом халтуры, являясь поделием в духе бац-бац и тынц-тынц. Да, это срабатывает на определенную аудиторию, да, это можно назвать технологией, но я таких технологий насмотрелась до тошнотиков - поэтому блевать тянет заранее. При этом адепты такого подхода активнейшим образом используют затертое до дыр "личное развитие", "эффективные продажи", обожают разные количественные обозначения: 5 уроков как разбогатеть, 10 шагов к успеху, 3 способа безотказного съема двушки и прочая...
Бравинта, я понимаю твой священный трепет перед подобными гуру (так как сам стремишься преуспеть на ниве финансового благополучия и ищешь гарантированные рецепты ухватить удачу за хвост), но сермяжная правда в том, что любой успех - это производная твоей личности. У Ромы тоже есть успех, и тоже производный от его личности. Меня удивляет твоя всеядность.
готовый, проверенный, настроенный инструментарий для обеспечения качества заявляемых услуг
тебя погубит
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
такой инструментарий для определенного рынка, определенной ЦА разрабатывается годами и устаревает сейчас достаточно быстро.
никогда кавалерийским нахрапом и черновыми мазками его не добыть - увы.
надо положить свою личность на алтарь профессии, вкалывать на ниве знаний, слушать и слышать, вникать и перерабатывать, переплавляя всё - от себя самого до своего отношения к действительности - только тогда это не будет халтурой.
У Ромы все его творчество пропитано духом халтуры, являясь поделием в духе бац-бац и тынц-тынц. Да, это срабатывает на определенную аудиторию, да, это можно назвать технологией, но я таких технологий насмотрелась до тошнотиков - поэтому блевать тянет заранее. При этом адепты такого подхода активнейшим образом используют затертое до дыр "личное развитие", "эффективные продажи", обожают разные количественные обозначения: 5 уроков как разбогатеть, 10 шагов к успеху, 3 способа безотказного съема двушки и прочая...
Бравинта, я понимаю твой священный трепет перед подобными гуру (так как сам стремишься преуспеть на ниве финансового благополучия и ищешь гарантированные рецепты ухватить удачу за хвост), но сермяжная правда в том, что любой успех - это производная твоей личности. У Ромы тоже есть успех, и тоже производный от его личности. Меня удивляет твоя всеядность.
Взаимозависимость - ценность более высокая, чем независимость (с)
23 авг. 2011
bhr писал(а):Блииин. Бравинта. Я купился. Ну кто ты после этого? нафиг. домой.
Кто из нас тролль, это еще нужно посмотреть.
Дождемся Горошки. Я тебя прекрасно понял. И искренне поддерживаю.
Думаешь он придет?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
23 авг. 2011
Я разговариваю о человеке с которым хотя бы лично беседовал. А вы о ком говорите, господа и дамы?
23 авг. 2011
Куда он нафиг денется. Тем более после твоих рекомендаций - я уже сам на него по другому смотрю. Может я чего недопонял? Я же по скайпу с ним не общался... придет-придет.
23 авг. 2011
слово - величайший инструмент вообще и главный в его ремесле.
слов от горошки было много, чтобы в полной мере судить о его инструментарии.
что-то мне подсказывает, что в реале он не столь харизматичен (кстати, горошко в шарфике сильно смахивает на историка моды васильева - у меня прям дежавю случилось)
слов от горошки было много, чтобы в полной мере судить о его инструментарии.
что-то мне подсказывает, что в реале он не столь харизматичен (кстати, горошко в шарфике сильно смахивает на историка моды васильева - у меня прям дежавю случилось)
Взаимозависимость - ценность более высокая, чем независимость (с)
23 авг. 2011
bravinta писал(а):Б
Немного поработать с подачей... линейкой товаров... и т.д. И все тип топ будет. Уверяю тебя. Он не врет. Он дока. Пусть в чем то и не идеальный. Но возвратов денег будет немного. Ну то что он сам пока не догоняет - догонят люди которые возьмутся продавать его тренинги.
Вы меня удивляете "bravinta". Вы признаёте специалистом, человека который пытается нас научить продавать а сам всего лишь не догоняет как продавать свои же тренинги. Тем более Вам есть чем сравнивать.
Последний раз редактировалось ElenaA 23.08.11, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Елена Фердинандовна
23 авг. 2011
Нет. кроме шуток. Жаль я разговор не записал. Но в процессе 30 минутного разговора - ему 3-жды звонили, он общался со своим риэлтором, разговаривал с человеком который приходил устраиваться на работу... Он работает. Не на словах, а на деле. Он развивается, он осваивает современные инструменты влияния: социальные сети, сайтв, продающие страницы, рассылки. Вы считать до стольки не умеете, по скольким направлениям одновременно в день он двигается. он делает зарядку.
Он реально востребован. Из за своего таланта объяснять простейшие рабочие методики элементарным языком, телом, интонацией, улыбкой и т.д. даже я так не умею.
Идеальное обаяние. Не обезображен интеллектом - но идеально обаятелен и добр к каждому.
Ну а то, что деньги любит и не хочет платить за рекламу? Ну так есть огрехи, Я ЖЕ НЕ СПОРЮ. Но ведь и заказов пока окромя нескольких звонков с нерса не было... Когда будут - тогда другой разговор. Он растет и начинает, по большому счету. Те кто сам начинал - это понимают. И разберутся МЕЖДУ СОБОЙ в своё время. Будьте уверены.
Он реально востребован. Из за своего таланта объяснять простейшие рабочие методики элементарным языком, телом, интонацией, улыбкой и т.д. даже я так не умею.
Идеальное обаяние. Не обезображен интеллектом - но идеально обаятелен и добр к каждому.
Ну а то, что деньги любит и не хочет платить за рекламу? Ну так есть огрехи, Я ЖЕ НЕ СПОРЮ. Но ведь и заказов пока окромя нескольких звонков с нерса не было... Когда будут - тогда другой разговор. Он растет и начинает, по большому счету. Те кто сам начинал - это понимают. И разберутся МЕЖДУ СОБОЙ в своё время. Будьте уверены.
23 авг. 2011
удивительный?... гы.. спасибо, милые дамы)
23 авг. 2011
bravinta писал(а):Он растет и начинает, по большому счету. Те кто сам начинал - это понимают. И разберутся МЕЖДУ СОБОЙ в своё время. Будьте уверены.
Бравинта, да не вопрос...
Я с удовльствием лично пообщаюсь с Романом, если он позволит... не по скайпу... а лично глаза в глаза...
А первый вопрос в названии темы... Почему боялись?
Зачем вешать ярлык на целевую аудиторию? Он не боится... а все остальные...? - в психологии классифицируется как Скрытое пренебрежение!
Надо выбирать комуникативные параметры...
Вадим Шлахтер всегда уважает и особо тщательно подбирает целевую аудиторию...
Пусть Роман публично объяснится перед целевой аудиторией за свое название темы!
Пусть попробует найти нужные комуникативные факторы для изменения ситуации!
Если он действительно Мастер-Практик НЛП, то ему это не составит труда...
Только почему-то он до сих пор этого не сделал?
Я уверен, это его единственный шанс на нашем форуме!
23 авг. 2011
Бравинта. Убедил. Я готов без предубеждения и без оглядки на прошлое его слушать. Что он нового нам повествовать надумал. Еси буду задавать вопросы - исключительно по теме. Кстати, я уже сказал в свое время: - если будет тренинг в Москве, я пойду. Возможно, если вопросов не возникнет, вообще буду молчать и слушать. Если тренинг понравится - отпишусь здесь с наилучшими рекомендациями.
имей ввиду, эстафетная палочка в твоих руках
имей ввиду, эстафетная палочка в твоих руках