Идиотов надо лечить 378 / 7707
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 янв. 2013
Кхе!
Костя, почти слово в слово опередил.![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Костя, почти слово в слово опередил.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
14 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):А вы меня правильно услышали?Я спрашивала про достижения,направленные на благо российского гражданина, любого..
Как часто может сейчас сходить москвич или приезжий из Перми в Большой театр? Может ли подружиться дагестанец и русская колхозница на ВДНХ(ВВЦ) с целью увеличения поголовья свиней(коров, овец, кроликов)? Может ли ваш сын безбоязненнно и безопасно посетить великие футбольный матчи? Кто из современных школьников знает хоть примерно когда жил Островский и главное, зачем? Какую последнюю выставку российских художников вы посетили, если вспомните - сколько стоил билет? Сколько стоит стоматология и протезирование - не будем обсуждать, а вот хотя бы сделать ребенку операцию по удалению аденоидов - пойдете в тамбовскую городскую больницу номер один? Или в Москве заплатите знакомым через знакомых? Шунтирование в Бакулевке или в Германии? Машину Лада Приора или Ауди? Гаджеты - вообще не перечисляю,. ибо в них не разбираюсь, но российских пока не встречала?Косметика? Вино? Томографом чьего производства, инструментами и лекарствами при этом предпочтете ,чтобы проводили обследование и операцию вашего ребенка?Сумка и обувь у жены - надеюсь, не в Болшеве слепые шили..Отдых - только на курортах Красноярского края? или Краснодарского? Как многодетная мать я получаю на троих малолетних детей пособие от богатого города Москвы 6500 рублей, плюс от губернатора МО, где я усыновила ребенка - еще 10 000 рублей. За 14 лет моего многодетного статуса пособие изменилось в три раза - увеличилось, инфляция - в триста.Про очереди за получением справки для получения пособия я уже писала в другой теме., про отношения чиновников - тоже.. слава богу, не пришлось стоять в очереди на квартиру, Господь послал профессию..Назовите мне хоть что-то из духовного и материального, даденого мне Родиной, за что я должна оставить ей 4 детей..
Услышали правильно, можно перечитать. Достижений огромное количество. Вы, Юлия живете в городе, который практически полностью был построен в ХХ веке, ездите по дорогам, пользуетесь коммуникациями, которые были построены в ХХ веке. В XIX Россия была в лаптях, а в ХХ отправила первого космонавта. Нет смысла уходить в детали и факты. И школьники в школе проходят Островского и футбольные матчи можно посетить и выставки есть и стоматологии есть и все это нааамного доступнее, чем в Западных странах и операцию русские врачи сделают (меня по крайней мере спас от смерти врач из обычной Московской больницы №19 - гениальный человек с золотыми руками). Косметика в России производится, вино под вопросом в силу климата, но кое что производят, ...
Что касается "удобств", "евроремонта", Чехии. Вот допустим у Вас однушка 30 кв.м., а у меня дом 600 кв.м. Вы однушку за 2 месяца отремонтируете. А дом 600 кв.м., например один мой близкий человек уже лет 10 ремонтирует. Никто ведь не предлагает ему взорвать дом, раз он его отремонтировать не может! Вот Ваша белоленточно-одноклеточная логика: нет евроремонта в доме, давайте его взорвем! Дом плохой, хозяин плохой, взорвать, уничтожить, стереть с лица Земли.
14 янв. 2013
Ок, давайте совсем по-простому: ваш ребенок болен.. возможности вылечить его у нас нет, а вот там - в далекой ненавистной америке - есть.. Что вы сделаете? Будете над ребенком мантры читать, как в России все хорошо, или отдадите его на лечение? Только, пожалуйста, без политики и лозунгов, только да или нет.
14 янв. 2013
Starogil писал(а):, , ...
Что касается "удобств", "евроремонта", Чехии. Вот допустим у Вас однушка 30 кв.м., а у меня дом 600 кв.м. Вы однушку за 2 месяца отремонтируете. А дом 600 кв.м., например один мой близкий человек уже лет 10 ремонтирует. Никто ведь не предлагает ему взорвать дом, раз он его отремонтировать не может! Вот Ваша белоленточно-одноклеточная логика: нет евроремонта в доме, давайте его взорвем! Дом плохой, хозяин плохой, взорвать, уничтожить, стереть с лица Земли.
Только не надо меня приписывать к белоленточникам или еще какой оппозиции. Я вообще не в оппозиции, не в политике, я всегда в домике, в своем собственном,я просто провела анализы и сделала свои выводы. Я - мать своих детей в любой стране и при любом режиме желающая им лучшего, а не подвига и испытания их судьбы на разрыв,. смысл жизни - в самой жизни, а не в преодолении того, что мешает жизни..
А уж взорвать, уничтожить, стереть и прочее я сроду ничего не желала. .Поэтому не надо передергивать и моментально переводить несогласных с вашей точкой зрения в разряд разрушителей. В отличие от вас я - созидатель, я строю дома и квартиры. рожаю детей,. создаю ювелирные украшения, пишу стихи и сочиняю музыку, соблюдаю заповеди и несу с гордостью свою родовую историю и свои многонациональные корни... И клеток моих вам не счесть...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):В отличие от вас я - созидатель, я строю дома и квартиры. рожаю детей,. создаю ювелирные украшения, пишу стихи и сочиняю музыку, соблюдаю заповеди и несу с гордостью свою родовую историю и свои многонациональные корни... И клеток моих вам не счесть...
У Вас мания величия, Юлия. И потом Вам про меня , как вижу, все известно?
14 янв. 2013
Исхожу из того, что человек с адекватным восприятием понятий "семья и дети" не может быть таким агрессивным в политических вопросах.. нормальное рефлективное желание любого родителя - убежать при неприятностях в норку и утащить туда своих отпрысков. а не разжигать и создавать пожароопасные ситуации. Вот откуда у меня такие выводы и фраза:"в отличие от вас.."
14 янв. 2013
Lanskaya писал(а):Ок, давайте совсем по-простому: ваш ребенок болен.. возможности вылечить его у нас нет, а вот там - в далекой ненавистной америке - есть.. Что вы сделаете? Будете над ребенком мантры читать, как в России все хорошо, или отдадите его на лечение? Только, пожалуйста, без политики и лозунгов, только да или нет.
Ответ очевиден.
Но я не понял. Кто-то кому-то запретил: ребенку, или взрослому вылечиться в Америке???
Я не читаю мантр, если читаю, мантру в студию.
Ненавистной америке кому? И почему слова: "Америка" и "Вы" Вы пишите с маленькой буквы?
И почему или "читать" мантры, или "отдадите его на лечение"? Почему Вы ставите вопрос таким образом или, или?
А где лозунги? И если они есть почему Вы против лозунгов?
И почему "только да или нет"?
Почему Вы за другого человека додумываете? И почему Вы додумываете таким образом?
14 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):Исхожу из того, что человек с адекватным восприятием понятий "семья и дети" не может быть таким агрессивным в политических вопросах.. нормальное рефлективное желание любого родителя - убежать при неприятностях в норку и утащить туда своих отпрысков. а не разжигать и создавать пожароопасные ситуации. Вот откуда у меня такие выводы и фраза:"в отличие от вас.."
У меня есть и семья и дети, Юлия, как и у Вас.
И у моих детей и семьи есть Страна, как и у Вас.
14 янв. 2013
Я про семью не сомневаюсь, я про адекватность представлений о судьбах и жизнях детей..
14 янв. 2013
Михиал, простите что вклиниваюсь в ваш диалог с Юлей, но в чем Вы увидели "манию величия"?