Завещать детям наследство или оставить минимум? 431 / 4637

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Нужно ли завещать детям наследство или оставить минимум (100 кв м жилья)? (до 5 вариантов ответов)
Завещать все нажитое непосильным трудом
43 (62%)
Оставить минимум, остальное пусть сами зарабатывают.
12 (17%)
Оставишь им наследство, а они трудиться перестанут и деградируют
3 (4%)
Ничего не оставлять, а если детям положена обязательная доля, передать имущество в благотворительный фонд до собственной смерти.
3 (4%)
Другое
8 (12%)
Всего голосов: 69
21 апр. 2020
21.04.20, 13:37
al25 писал(а):
У русских практически нет такой возможности, ограничится одним бокалом, генетика не та.
Возможность есть, это Вы зря. Просто работать как? У любого риэлтора работа напрямую связана с необходимостью куда-то ехать. А как ехать, ежели ты выпивши?
А вечером чаще всего домой возвращаешься ближе к 21:00. Какой смысл пить на ночь?

В результате реально получается, что выпить есть, но некогда.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр. 2020
21.04.20, 14:50
Олег Назаров писал(а):
Возможность есть, это Вы зря. Просто работать как? У любого риэлтора работа напрямую связана с необходимостью куда-то ехать. А как ехать, ежели ты выпивши?
Я о том, что есть нации происхождением по южнее нас, которые пьют и не имеют такой картины по алкогольной зависимости как мы. А так индивидуально, по разному все. Но!! Если русской женщине за 40, то не зависимо от ее вложений во внешний вид, почти всегда, эти два-три бокал в день на лице видны.
21 апр. 2020
21.04.20, 15:02
al25 писал(а):
Если русской женщине за 40, то не зависимо от ее вложений во внешний вид, почти всегда, эти два-три бокал в день на лице видны.
просто типаж русской женщины (без обид, тк я сама русская женщина))..что пьет она или не оч..все равно 40 плюс видны на лице, как правило)) Кстати у нерусских как правило тоже видно..только чуть по другому))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 апр. 2020
21.04.20, 15:54
Белова Анна писал(а):
al25 писал(а):
Если русской женщине за 40, то не зависимо от ее вложений во внешний вид, почти всегда, эти два-три бокал в день на лице видны.
просто типаж русской женщины (без обид, тк я сама русская женщина))..что пьет она или не оч..все равно 40 плюс видны на лице, как правило)) Кстати у нерусских как правило тоже видно..только чуть по другому))
Я не о возрасте, я о бокалах вина. До 30-35 молодость это прячет, а после уже нет.
Допустим по тебе бокалов не видно, а по некоторым другим видно.
21 апр. 2020
21.04.20, 15:54
Белова Анна писал(а):
al25 писал(а):
да что комментировать этот бред
никогда не пившая женщина-врач, или учитель, или технолог мясомолочного производства , или библиотекарь , не говоря уж про доярок или санитарок, живущих на стании "107 километр" Вышне-Нижне-Ново-Старотерской ж/д
после 40 , лет в 45-48 будет выглядеть так, как будто ей 60
а пьющие с детства вино ухоженные городские француженки или итальянки в 55-60 будут выглядеть как в 40 - 45
посмотреть на сидящих летом в парках Цюриха женщин, попивающих апероль или просекко, 2-3 бокала в 12-00 - 13-00, потом белое вино за обедом в 17-00 -18-00 и вечером бокал красного в ресторане с друзьями часиков в 20-00 - можно оценить уровень, недоступный прекрасным славянкам, проживающим на территории РФ, потому что именно ЭКОЛОГИЯ , ЕДА, ОТСУТСТВИЕ УХОДА и ОТДЫХА сказываются на коже и внешнем виде женщины, а не бокалы-рюмки..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.04.20, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2020
21.04.20, 16:00
al25 писал(а):
Я не о возрасте, я о бокалах вина. До 30-35 молодость это прячет, а после уже нет.
Допустим по тебе бокалов не видно, а по некоторым другим видно.
Ну ты меня давно не видел)) Хотя я по прежнему не пью))
Да, я поняла о чем ты.
Но у русских женщин и генетический типаж, что они с возрастом - виден возраст..и без "бухла"
И жизнь в большинстве у русских женщин..достаточно не простая, что опять же возраст виден..особенно с возрастом.
Ну не буду спорить))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 апр. 2020
21.04.20, 16:03
Юлия Лурье писал(а):
можно оценить уровень, недоступный прекрасным славянкам, проживающим на территории РФ, потому что именно ЭКОЛОГИЯ , ЕДА, ОТСУТСТВИЕ УХОДА и ОТДЫХА сказываются на коже и внешнем виде женщины, а не бокалы-рюмки..
Фигня это всё.
Первая причина - лень
Вторая - отсутствие денег на достойный уход.
Если и пьют, то в основном дешёвый алкоголь. Не проходящие мешки под глазами, отёчность лица - признаки пьющей тётки
Бывший риелтор
21 апр. 2020
21.04.20, 16:31
Мосина Ольга писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
можно оценить уровень, недоступный прекрасным славянкам, проживающим на территории РФ, потому что именно ЭКОЛОГИЯ , ЕДА, ОТСУТСТВИЕ УХОДА и ОТДЫХА сказываются на коже и внешнем виде женщины, а не бокалы-рюмки..
Фигня это всё.
Первая причина - лень
Если и пьют, то в основном дешёвый алкоголь. Не проходящие мешки под глазами, отёчность лица - признаки пьющей тётки
да ладно
а больные почки? просто больные, с рождения или как последствия перенесенного гриппа с осложнением на почки?
а вы когда-нибудь были в гематологических больницах- детских или взрослых, где пациенты с раком крови и с постоянным преднизолоном в протоколе лечения ? они все выглядят как пьющие, от мала до велика
мне нравятся эти безаппеляционные заявления "отечность лица - признак пьющей тетки"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2020
21.04.20, 16:35
Юлия Лурье писал(а):
а вы когда-нибудь были в гематологических больницах- детских или взрослых, где пациенты с раком крови и с постоянным преднизолоном в протоколе лечения ? они все выглядят как пьющие, от мала до велика
А Вы что там делали?
Бывший риелтор
21 апр. 2020
21.04.20, 16:35
Юлия Лурье писал(а):
21.04.20, 16:31
Мосина Ольга писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Фигня это всё.
Первая причина - лень
да ладно
а больные почки? просто больные, с рождения или как последствия перенесенного гриппа с осложнением на почки?
мне нравятся эти безаппеляционные заявления "отечность лица - признак пьющей тетки"

Как дочь человека у которого диагноз по гематологии подтверждаю.
Я сидела в очередях с ним наверное ,как минимум пр 50% процентам учереждениям в этом городе и мягко говоря офигевала...Я первый месяц от увиденного вечером сама плакала так ,что утром у меня были мешки под глазами покруче ,чем у них всех вместе взятых ,ибо не понимала,как такое с молодыми даже может происходить.
Даже не буду скрывать мы когда приехали после операции домой первое требование отца было рюмка коньяка ...Мы даже не спорили ,не отказывали - это бесполезно.
Он никакой не алкоголик ,но всё что происходило начиная с ноября месяца это очень сложно было для всей семьи.
И что я увидела за эти моменты было трудно.Поэтому не всегда можно судить именно так.Порой люди страдают серьёзным диагнозом ,а не алкоголизмом
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...