Pro health / здоровье 567 / 7463

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев.
Как интересно раскрываются женщины на форуме. Неудовлетворенных баб без мужчины видно за версту. И конечно же они обвиняют в этом всех вокруг, но только не себя. Все до одного скорострелы, заднеприводные, от мамы не отделились, кошмар. Одним словом, все мужики у них - козлы.

Счастливую тоже сразу видно, один позитив от них: то пейзажи, то цветы, то закаты, то красиво сервированным столом на двоих похвастаются. Всем счастливым женщинам форума мой респект!
06 фев.
06.02.25, 13:32
Айвар писал(а):
Как интересно раскрываются женщины на форуме. Неудовлетворенных баб без мужчины видно за версту. И конечно же они обвиняют в этом всех вокруг, но только не себя. Все до одного скорострелы, заднеприводные, от мамы не отделились, кошмар. Одним словом, все мужики у них - козлы.

Счастливую тоже сразу видно, один позитив от них: то пейзажи, то цветы, то закаты, то красиво сервированным столом на двоих похвастаются. Всем счастливым женщинам форума мой респект!
Матрона Казанская замужем. Лет 15 как уж.
06 фев.
Как интересно раскрываются удовлетворенные мужчины на форуме. Приходят на форум, чтобы разглядывать неудовлетворенность чужих женщин и пытаются их как то задеть и обидеть. Сразу видно, что мужчина удовлетворен, когда он плюется ядом и пишет оскорбления и гадости.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 фев.
06.02.25, 13:55
Lazanya писал(а):
Матрона Казанская замужем
А муж то ее петрушит? Или только уважает?
06 фев.
06.02.25, 13:58
Kazanskaia писал(а):
Сразу видно, что мужчина удовлетворен, когда он плюется ядом и пишет оскорбления и гадости.
Я не пишу оскорбления и гадости. Но вот прямых оскорблений получаю очень много.
06 фев.
06.02.25, 14:00
Айвар писал(а):
06.02.25, 13:55
Lazanya писал(а):
Матрона Казанская замужем
А муж то ее петрушит? Или только уважает?
Ты переживай, чтоб мой муж твою жену не отпетрушил, пока ты с приборчиком чужим женщинам прохода не даешь
06 фев.
06.02.25, 14:05
Kazanskaia писал(а):
Ты переживай, чтоб мой муж твою жену не отпетрушил, пока ты с приборчиком чужим женщинам прохода не даешь
Фу убогая, узбагойся уже. Реально ненормальная. Обиделась и пишет гадости - значит не петрушит.
Последний раз редактировалось No One 06.02.25, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
06 фев.
06.02.25, 14:07
Айвар писал(а):
06.02.25, 14:05
Kazanskaia писал(а):
Фу убогая, узбагойся уже. Реально ненормальная.
Убогий тут только ты, пердун старый. Ходишь и интересуешься чужой половой жизнью, извращенец.
06 фев.
06.02.25, 01:12
Иван Терехов писал(а):
Проживёшь подольше, увидешь побольше...
Иван, рад вас видеть в приличной компании !
:co_ol:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 фев.
06.02.25, 14:08
Kazanskaia писал(а):
Убогий тут только ты, пердун старый. Ходишь и интересуешься чужой половой жизнью, извращенец.
Последнее слово всегда за ней. Будет писать все худшие и худшие гадости и оскорбления, хотя только еще больше позорится на весь форум.