История Финляндии. 399 / 4872
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
05 дек. 2017
Вы же сами написали, что можно всё купить и здесь?05.12.17, 11:54чао писал(а):Так это для себя, любимой и для родных. Не все же для клиентов стараться.05.12.17, 11:51Bzzz писал(а):Иногда завидую людям, способным получать такое утончённое удовольствие от Фейри и многих других мелочей жизни - у них хватает на это места в голове. И сил в руках - таскать всё это удовольствие по вокзалам))05.12.17, 11:36чао писал(а):Насколько я поняла, поехали не за товаром, а приятно провести время в хорошей компании. То, что попутно купили приятных вещей, дешевле и качественнее, чем в Мск - это бонус) Что копья-то ломать? Понятно. что за деньги можно купить все и в Москве, не поднимая задницы, но, смысл был не в этом![]()
05 дек. 2017
Мои уже ничего не везут. Сначала было интересно, чтобы приятелей удивить - какое оно там, в далекой России - конфеты, сало, мед. Потом пришли к выводу, что сало все равно не полюбят, а конфеты и мед свои есть. Пусть дороже, но не настолько, чтобы надрываться сумки из России тащить. Икру тоже не хотят. Почему-то. Водку только я таскаю)) Но это, наверное, просто потому, что мне попались все знакомые не водочные, а винно-пивные.05.12.17, 11:37Andy_Vorobjev писал(а):Мне вот интересно, что везут иностранцы из России. Ну, кроме матрешек, ушанок и водки.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
05 дек. 2017
Конечно можно. Но есть и особое удовольствие: поехать, отдохнуть и прикупить заодно.05.12.17, 11:56Yaroslav писал(а):Вы же сами написали, что можно всё купить и здесь?05.12.17, 11:54чао писал(а):Так это для себя, любимой и для родных. Не все же для клиентов стараться.05.12.17, 11:51Bzzz писал(а):
Иногда завидую людям, способным получать такое утончённое удовольствие от Фейри и многих других мелочей жизни - у них хватает на это места в голове. И сил в руках - таскать всё это удовольствие по вокзалам))
IceCool
05 дек. 2017
Тратить силы на другое, например. Или состариться)) Способов много.
Я была бы не прочь улавливать отличие аромата постиранного белья разными порошками. Но голова забита другим. И вполне устраивает крымский стиральный порошок, он вообще без запаха, стирает отлично. А у того же крымского натурального средства для мытья посуды - ещё не забытый запах... хозяйственного мыла. Бодрит воспоминаниями юности))
05 дек. 2017
Обычное хозяйственное мыло при этом купить не пробовали? Или боитесь, что взбодрит слишком сильно?)05.12.17, 12:00Bzzz писал(а):Тратить силы на другое, например. Или состариться)) Способов много.
Я была бы не прочь улавливать отличие аромата постиранного белья разными порошками. Но голова забита другим. И вполне устраивает крымский стиральный порошок, он вообще без запаха, стирает отлично. А у того же крымского натурального средства для мытья посуды - ещё не забытый запах... хозяйственного мыла. Бодрит воспоминаниями юности))
11733
+24780
15 нояб. 2006
05 дек. 2017
Помню, мне рассказали одну историю.
В компанию с состоятельными дамами, затесались простая дама. Какой то бухгалтер из Подмосковья. Училась в школе с кем то из них.
Где-то в ЕС, они зашли в бутик, она взяла в руки дорогую сумку, за пару тысяч евро. Богатые подружки насели на неё, "покупай и не думай, ты достойна" и пр. Сами достали деньги, дали ей в долг.
Она пришло в отель и горько плакала, причитала. Говорила, как я расплачиваться буду? Это я год отдавать буду. Но сдать не решилась, чтобы не потерять лицо перед подругами.
Не много не в тему и в тему..
В компанию с состоятельными дамами, затесались простая дама. Какой то бухгалтер из Подмосковья. Училась в школе с кем то из них.
Где-то в ЕС, они зашли в бутик, она взяла в руки дорогую сумку, за пару тысяч евро. Богатые подружки насели на неё, "покупай и не думай, ты достойна" и пр. Сами достали деньги, дали ей в долг.
Она пришло в отель и горько плакала, причитала. Говорила, как я расплачиваться буду? Это я год отдавать буду. Но сдать не решилась, чтобы не потерять лицо перед подругами.
Последний раз редактировалось Yaroslav 05.12.17, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2017
К дорогой сумке и остальной гарбероб должен быть соответствующим по цене.05.12.17, 12:03Yaroslav писал(а):Помню, мне рассказали одну историю.
В кампанию с состоятельными дамами, затесались простая дама. Какой то бухгалтер из Подмосковья. Училась в школе с кем то из них.
11733
+24780
15 нояб. 2006
05 дек. 2017
11733
+24780
15 нояб. 2006
05 дек. 2017
Конечно.05.12.17, 12:07Andy_Vorobjev писал(а):К дорогой сумке и остальной гарбероб должен быть соответствующим по цене.05.12.17, 12:03Yaroslav писал(а):Помню, мне рассказали одну историю.
В кампанию с состоятельными дамами, затесались простая дама. Какой то бухгалтер из Подмосковья. Училась в школе с кем то из них.