История Финляндии. 399 / 4872

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 дек. 2017
05.12.17, 11:54
чао писал(а):
05.12.17, 11:51
Bzzz писал(а):
05.12.17, 11:36
чао писал(а):
Насколько я поняла, поехали не за товаром, а приятно провести время в хорошей компании. То, что попутно купили приятных вещей, дешевле и качественнее, чем в Мск - это бонус) Что копья-то ломать? Понятно. что за деньги можно купить все и в Москве, не поднимая задницы, но, смысл был не в этом :)
Иногда завидую людям, способным получать такое утончённое удовольствие от Фейри и многих других мелочей жизни - у них хватает на это места в голове. И сил в руках - таскать всё это удовольствие по вокзалам))
Так это для себя, любимой и для родных. Не все же для клиентов стараться.
Вы же сами написали, что можно всё купить и здесь?
05 дек. 2017
05.12.17, 11:37
Andy_Vorobjev писал(а):
Мне вот интересно, что везут иностранцы из России. Ну, кроме матрешек, ушанок и водки.
Мои уже ничего не везут. Сначала было интересно, чтобы приятелей удивить - какое оно там, в далекой России - конфеты, сало, мед. Потом пришли к выводу, что сало все равно не полюбят, а конфеты и мед свои есть. Пусть дороже, но не настолько, чтобы надрываться сумки из России тащить. Икру тоже не хотят. Почему-то. Водку только я таскаю)) Но это, наверное, просто потому, что мне попались все знакомые не водочные, а винно-пивные.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
05 дек. 2017
05.12.17, 11:56
Yaroslav писал(а):
05.12.17, 11:54
чао писал(а):
05.12.17, 11:51
Bzzz писал(а):

Иногда завидую людям, способным получать такое утончённое удовольствие от Фейри и многих других мелочей жизни - у них хватает на это места в голове. И сил в руках - таскать всё это удовольствие по вокзалам))
Так это для себя, любимой и для родных. Не все же для клиентов стараться.
Вы же сами написали, что можно всё купить и здесь?
Конечно можно. Но есть и особое удовольствие: поехать, отдохнуть и прикупить заодно.
IceCool
05 дек. 2017
05.12.17, 11:52
Юлия Лурье писал(а):
ага, ужас
как в себе это истребить?
Тратить силы на другое, например. Или состариться)) Способов много.

Я была бы не прочь улавливать отличие аромата постиранного белья разными порошками. Но голова забита другим. И вполне устраивает крымский стиральный порошок, он вообще без запаха, стирает отлично. А у того же крымского натурального средства для мытья посуды - ещё не забытый запах... хозяйственного мыла. Бодрит воспоминаниями юности))
05 дек. 2017
05.12.17, 12:00
Bzzz писал(а):
05.12.17, 11:52
Юлия Лурье писал(а):
ага, ужас
как в себе это истребить?
Тратить силы на другое, например. Или состариться)) Способов много.

Я была бы не прочь улавливать отличие аромата постиранного белья разными порошками. Но голова забита другим. И вполне устраивает крымский стиральный порошок, он вообще без запаха, стирает отлично. А у того же крымского натурального средства для мытья посуды - ещё не забытый запах... хозяйственного мыла. Бодрит воспоминаниями юности))
Обычное хозяйственное мыло при этом купить не пробовали? Или боитесь, что взбодрит слишком сильно?)
05 дек. 2017
Помню, мне рассказали одну историю.
В компанию с состоятельными дамами, затесались простая дама. Какой то бухгалтер из Подмосковья. Училась в школе с кем то из них.
Где-то в ЕС, они зашли в бутик, она взяла в руки дорогую сумку, за пару тысяч евро. Богатые подружки насели на неё, "покупай и не думай, ты достойна" и пр. Сами достали деньги, дали ей в долг.
Она пришло в отель и горько плакала, причитала. Говорила, как я расплачиваться буду? Это я год отдавать буду. Но сдать не решилась, чтобы не потерять лицо перед подругами.
Не много не в тему и в тему..
Последний раз редактировалось Yaroslav 05.12.17, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
05 дек. 2017
05.12.17, 12:03
Yaroslav писал(а):
Она пришло в отель и горько плакала, причитала. Говорила, как я расплачиваться буду? Это я год отдавать буду. Но сдать не решилась, чтобы не потерять лицо перед подругам
Приедет-продаст.
IceCool
05 дек. 2017
Yaroslav писал(а):
В кампанию с состоятельными дамами, затесались простая дама. Какой то бухгалтер из Подмосковья. Училась в школе с кем то из них.
Где-то в ЕС, они зашли в бутик, она взяла в руки дорогую сумку, за пару тысяч евро. Богатые подружки насели на неё, "покупай и не думай, ты достойна" и пр. Сами достали деньги, дали ей в долг.
Она пришло в отель и горько плакала, причитала. Говорила, как я расплачиваться буду? Это я год отдавать буду. Но сдать не решилась, чтобы не потерять лицо перед подругами.
К дорогой сумке и остальной гарбероб должен быть соответствующим по цене.
05 дек. 2017
05.12.17, 12:06
чао писал(а):
Yaroslav писал(а):
Она пришло в отель и горько плакала, причитала. Говорила, как я расплачиваться буду? Это я год отдавать буду. Но сдать не решилась, чтобы не потерять лицо перед подругам
Приедет-продаст.
Женская логика. Я даже как то не подумал)
05 дек. 2017
05.12.17, 12:07
Andy_Vorobjev писал(а):
Yaroslav писал(а):
В кампанию с состоятельными дамами, затесались простая дама. Какой то бухгалтер из Подмосковья. Училась в школе с кем то из них.
К дорогой сумке и остальной гарбероб должен быть соответствующим по цене.
Конечно.