Как бороться с критиканами? 357 / 3821

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июн. 2023
Похоже, устали (выдохлись). Ну, и ладно. Всё таки здесь интересно и НЕРС тянет к себе как магнит. Займусь ка я лучше работой. Всем, до встречи! ))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
07 июн. 2023
07.06.23, 08:44
bhr писал(а):
07.06.23, 08:38
Юлиана Проскворякова писал(а):
07.06.23, 08:20
Сергей Румянцев писал(а):

Не смешно. Мы тут находимся в публичном пространстве, если не ошибаюсь. Форум (профессиональный) открыт для всех посетителей. Сюда многие приходят для того чтобы получит ответ на свои вопросы. И кому из них какое дело до межличностных отношений "мышей серых" которые по 10 лет знают друг друга лично. Я за то, чтобы здесь было больше профессиональных тем чем обсуждения отдельно взятых персон, которые знают друг друга лично. По 10 лет.
Ну трэш какой то)
Коты против рыбы. ;;-)))
Где тут смайл рука-лицо, никак не найду :smu:sche_nie:
А вы заскриньте. И всякий раз, когда он попытается клеить очередного клиента, пришедшего "для того чтобы получит ответ на свои вопросы", напомните ему и тому клиенту, который сто процентов будет с серым ником, как он к нему относится.
Так невзначай вставляйте напоминание клиенту, что по мнению румянцева, он идиот.
Да мне то это зачем?)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 июн. 2023
07.06.23, 08:31
Lea ** писал(а):
06.06.23, 22:15
06.06.23, 06:34
Что касается Сергея, то конечно он перегнул.
Юлиана, всё просто! Лично я не могу с уважением относиться к людям именующим себя например, bhr. Или фонарь, или джульбарс. Складывается впечатление что все эти безымянные (нет им числа) фонари просто стесняются своего имени. Или прячутся за безымянным ником чтобы чего не вышло. А что о них люди подумают, что скажут? А вдруг что то не то ляпнут? Или вот, например, взрослая и походу неглупая женщина именует себя gynka. Какие серьёзные и важные темы можно обсуждать с гункой-пункой? Клоунада какая то.
Обратите внимание, взрослые и состоявшиеся в профессии специалисты не стесняются своего имени.
Воооот, я часто задаю себе вопрос: “ Ну шо ты нашла волшебно притягательного на НЕРСе? Зачем здесь убиваешь своё время?” Вот и ответ, только здесь встречаются иногда совсем дремучие, а потому настойчивые, граждане. И да - завтракать не могу, так тоскую по перлам и обстоятельным профессиональным ответам риэлтора с обозначенными ФИО, гордиться, похоже, больше нечем. :lol: Весь пост - как плевок в тех, кто помогает местным профи поддерживать контент и трафик. Думаю, этот поток не остановить. Особенности личности, бывает. Продолжаю наблюдение. :lol:
Это тот самый случай, когда человек непроходимо глуп, но даже не подозревает об этом. Главное его теперь не спугнуть. :hi_hi_hi:
07 июн. 2023
07.06.23, 09:29
Всё таки здесь интересно и НЕРС тянет к себе как магнит
07 июн. 2023
07.06.23, 09:03
07.06.23, 08:38
Ну трэш какой то)
Коты против рыбы.
Наверно, мне проще в том плане что обитая с своём анклаве я не озадачиваюсь поиском "рыбы" в чужих прудах.)) Если вы о поиске клиентов здесь, на форуме? Зато, у меня есть возможность погонять серых мышей с их глубокомысленными умозаключениями и манерами навешивать нелицеприятные ярлыки на совершенно незнакомых им людей.)
1. Поиск клиентов- это одна из составляющих деятельности риэлтора. Странно, что именно Вам я это пишу.
2. Зачем (для чего?) Вам возможность(!) гонять каких то мышей? Просто гоняйте их да и все тут))
3. Почему Вы так недоброжелательны порой к людям?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 июн. 2023
moikotik,
Эффект Даннинга-Крюгера
07 июн. 2023
07.06.23, 09:43
. Почему Вы так недоброжелательны порой к людям?
как они к нему, так и он к ним. жалким, тупым, ограниченным людишкам.
07 июн. 2023
06.06.23, 15:15
Николай Тюленев писал(а):
Готовьте свои поправки.
Я подпишу.
И отправлю Самому на рассмотрение
. :a_g_a:
Челобитная №1 - Прошу добавить уже наконец смайлик "рука-лицо"
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 июн. 2023
в тех немногочисленных темах, где обсуждаются квартирные вопросы, смотрю на пост, а на имя- в последнюю очередь. В арендных темах интереснее всех пишет например Егет Финн, псевдоним без фото. умнее некоторых с фото и фио. если мне понадобится более плотно пообщаться с человеком, не проблема написать в личку и вообще не интересует его стаж, запись в трудовой, фото и т.д. Важнее контент, который он создает. какой контент тут создают некоторые "белые", тот же староста- знаем. польза форуму большая....
07 июн. 2023
07.06.23, 09:35
moikotik писал(а):
07.06.23, 08:31
Lea ** писал(а):
06.06.23, 22:15

Юлиана, всё просто! Лично я не могу с уважением относиться к людям именующим себя например, bhr. Или фонарь, или джульбарс. Складывается впечатление что все эти безымянные (нет им числа) фонари просто стесняются своего имени. Или прячутся за безымянным ником чтобы чего не вышло. А что о них люди подумают, что скажут? А вдруг что то не то ляпнут? Или вот, например, взрослая и походу неглупая женщина именует себя gynka. Какие серьёзные и важные темы можно обсуждать с гункой-пункой? Клоунада какая то.
Обратите внимание, взрослые и состоявшиеся в профессии специалисты не стесняются своего имени.
Воооот, я часто задаю себе вопрос: “ Ну шо ты нашла волшебно притягательного на НЕРСе? Зачем здесь убиваешь своё время?” Вот и ответ, только здесь встречаются иногда совсем дремучие, а потому настойчивые, граждане. И да - завтракать не могу, так тоскую по перлам и обстоятельным профессиональным ответам риэлтора с обозначенными ФИО, гордиться, похоже, больше нечем. :lol: Весь пост - как плевок в тех, кто помогает местным профи поддерживать контент и трафик. Думаю, этот поток не остановить. Особенности личности, бывает. Продолжаю наблюдение. :lol:
Это тот самый случай, когда человек непроходимо глуп, но даже не подозревает об этом. Главное его теперь не спугнуть. :hi_hi_hi:
Таких ничем не спугнуть, но наблюдать забавно. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор