Блокировка Ютуб усилилась 519 / 6162

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2024
26.12.24, 10:03
Rubia писал(а):
26.12.24, 09:59
Вьюга писал(а):
26.12.24, 09:50
Rubia писал(а):
И в школе немного тоже)
Просто я не совсем согласна с оценкой ваших подопечных. Может быть у вас выборка другая?
У меня маленький личный бизнес в образовании, плюс школа. Выборка репрезентативная)
Побуду вашим оппонентом)
В моей выборке 2 сильные школы. Талантливых детей с умищем, даже когда рядом стоишь, стоишь в восхищении-больше. Мотивированных и работоспособных тоже больше, иначе в этих школах учиться невозможно, попросят на выход уже через полгода.
26 дек. 2024
Кстати, мой младший брат в свое время уехал в Германию именно по причине невозможности реализовать какие-то научные химические проекты. Вплоть до того, что реативов не было...
К сожалению
26 дек. 2024
26.12.24, 08:12
Юлиана Проскворякова писал(а):
Умный и талантливый ребенок везде пробьется.
И в России в том числе.
Уезжают детишки за границу работать после того как их НАШЕ государство обучило, потому что в семье не проводилось патриотическое воспитание. Государство не может привить этот самый патриотизм, если в конкретной семье, родители говорят, как в этой стране плохо и жить надо исключительно для себя дорогого и любимого.
Все идет "из семьи".
Семья (мама, папа) не донесла до умненького и гениального ребеночка, что правильно жить не только для себя, но и для своей страны, чтобы сделать ее ЛУЧШЕ.
Сумбурно как то получилось.
Эпистолярный жанр не мое, однако))
Дада, терпи сынок, это же Родина!
Есть такой анекдот.
Мучайся и терпи.Смотри на плохое и думай о светлом будущем.
Удивляйся дуракам и дорогам, но улыбайся встречному ветру и думай о том, как хорошо тебе будет в раю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2024
26.12.24, 10:22
Вьюга писал(а):
Rubia писал(а):
Вьюга писал(а):

Просто я не совсем согласна с оценкой ваших подопечных. Может быть у вас выборка другая?
У меня маленький личный бизнес в образовании, плюс школа. Выборка репрезентативная)
Побуду вашим оппонентом)
В моей выборке 2 сильные школы. Талантливых детей с умищем, даже когда рядом стоишь, стоишь в восхищении-больше. Мотивированных и работоспособных тоже больше, иначе в этих школах учиться невозможно, попросят на выход уже через полгода.
2 сильные школы - это выборка? Из скольких школ? Собрали самых умных, из которых 5 очень умных, 10 просто умных, остальные для количества.
Я НЕ РИЕЛТОР!
26 дек. 2024
26.12.24, 10:22
Вьюга писал(а):
Rubia писал(а):
Вьюга писал(а):

Побуду вашим оппонентом)
Если про лицей НИУ ВШЭ - у меня там сын учился), 1535 - куча учеников, предуниверсарий туда же. Другие данные в Капицы, там много трудолюбивых😂
Каждый видит то, что ищет. Мне, как матери, тоже бросаются в глаза умные, за которыми хочется тянуться. А как препод вижу картину в целом)
Последний раз редактировалось Rubia 26.12.24, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
26 дек. 2024
26.12.24, 10:10
Татьяна 0607 писал(а):
Rubia писал(а):
Вьюга писал(а):

Кстати, в СССР это прекрасно понимали. Талантливым людям платили просто так. Актерам, писателям, композиторам, шахматистам, ученым. Союзы писателей, художников, шахматистов. Чтобы они не думали о деньгах, а думали о своей деятельности. Если бегать и искать свой хлеб, на открытия и прорывы не сил, ни времени не будет.
Спросите у Ярослава, за сколько продавали Франции картины его матери и сколько доставалось ей, признанному художнику, участнику бульдозерной выставки.
Платили "не за что" только тем, кто лизал зад , был членом партии.А его мама не была.
Статьи моей матери публиковали в Западных журналах, а гонорар в размере 200 чеков в Березку кидали как собаке кость, она тоже не была в компартии принципиально.
Моя мама полжизни проводила в очередях за сосисками и колбасой, по пути из московской части ИРЭ АН СССР во фрязинскую
При хорошей зарплате и продуктовых заказах.Надо было семью из 4-5 чел кормить.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 дек. 2024
26.12.24, 10:29
Rubia писал(а):
Если про лицей НИУ ВШЭ - у меня там сын учился), 1535 - куча учеников, предуниверсарий туда же. Другие данные в Капицы
Спасибо, я поняла. Просто чтобы было другое мнение для объективности.
26 дек. 2024
26.12.24, 10:34
Вьюга писал(а):
Rubia писал(а):
Если про лицей НИУ ВШЭ - у меня там сын учился), 1535 - куча учеников, предуниверсарий туда же. Другие данные в Капицы
Спасибо, я поняла. Просто чтобы было другое мнение для объективности.
Объективно Вы правы - есть школы, где пропорции другие, в обе стороны. Но в целом картина нерадостная.
26 дек. 2024
Rubia писал(а):
Если про лицей НИУ ВШЭ - у меня там сын учился), 1535 - куча учеников, предуниверсарий туда же.
Ну и у меня учился.
Сплошное запрещенное ЛГБТ с неопределившимися девицами, которые просят, чтобы их пока называли "они". :sh_ok:
Вот такие потом и бегут куда глаза глядят, потому что их ТУТ не поддерживают и не понимают.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 дек. 2024
26.12.24, 10:40
Rubia писал(а):
Объективно Вы правы - есть школы, где пропорции другие, в обе стороны. Но в целом картина нерадостная
Я вижу другое) Из минусов только то, что интернет детей засасывает и в старших классах девочки сильно отвлекаются на противоположный пол, очень им это мешает.
По биологии все сильные ученики заняты работой в командах по подготовке к олимпиадам, у репетиторов единицы тех, кто не увлечен зубрежкой. По химии почти та же история + ученики отстающие по математике, имеющие проблемы с решением задач по химии( моя старшая такая)