НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 авг. 2011
bravinta писал(а):
Нет. кроме шуток. Жаль я разговор не записал. Но в процессе 30 минутного разговора - ему 3-жды звонили, он общался со своим риэлтором, разговаривал с человеком который приходил устраиваться на работу... Он работает. Не на словах, а на деле. Он развивается, он осваивает современные инструменты влияния: социальные сети, сайтв, продающие страницы, рассылки. Вы считать до стольки не умеете, по скольким направлениям одновременно в день он двигается. он делает зарядку.
Он реально востребован. Из за своего таланта объяснять простейшие рабочие методики элементарным языком, телом, интонацией, улыбкой и т.д. даже я так не умею.
Идеальное обаяние. Не обезображен интеллектом - но идеально обаятелен и добр к каждому.
Ну а то, что деньги любит и не хочет платить за рекламу? Ну так есть огрехи, Я ЖЕ НЕ СПОРЮ. Но ведь и заказов пока окромя нескольких звонков с нерса не было... Когда будут - тогда другой разговор. Он растет и начинает, по большому счету. Те кто сам начинал - это понимают. И разберутся МЕЖДУ СОБОЙ в своё время. Будьте уверены.

я смущен, благодарю, за такой замечательный отзыв, буду соответствовать и дальше! Симпатия взаимная, желаю и тебе продвинуться на своем поприще, буду рад общению, Бравита!
Тренинги обучение риэлторов
28 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
wistfull писал(а):
bhr писал(а):
- если будет тренинг в Москве, я пойду. Возможно, если вопросов не возникнет, вообще буду молчать и слушать. Если тренинг понравится - отпишусь здесь с наилучшими рекомендациями.
имей ввиду, эстафетная палочка в твоих руках

+1
Поддерживаю всецело!
В Тулу приеду лично, если пригласит пообщаться.
На прошлой неделе ездил на сутки с супругой и 5-летним сыном в Питер, обсудить идею с руководителем частной школы...
И с Романом идею нужно обсудить, обязательно приеду в назначенное время.

С удовольствием жду!

Замечательно! Рад предстоящей встречи!
28 авг. 2011
Скоро вебинар для риэлторов "Самый лучший вебинар для риэлторов, от Романа Павловского", заявки пишите внешняя ссылка
Время и стоимость сообщу дополнительно.
Ваш Роман Павловский
28 авг. 2011
если Павловский, то почему Горошко?
и очень, очень смущает ваш рейтинг :oops:
Взаимозависимость - ценность более высокая, чем независимость (с)
28 авг. 2011
Виктория Т писал(а):
если Павловский, то почему Горошко?
и очень, очень смущает ваш рейтинг :oops:

Павловский, мой бизнес тренерский псевдоним, я уже объяснял в форуме, поищите инфу.
Предлагаю администрации Нерса, присоединиться к продвижению вебинара для риэлторов "Самый лучший вебинар для риэлторов, от Романа Павловског"
, мои условия проценты с привлеченных клиентов, дополнительно готов обсуждать, сообщите о своем решении, удобным для вас способом.
Я же все равно его продам, предлагаю и Вам заработать.
И рейтинг поднимите мне, пожалуйста, уж это в Вашей власти, думаю дружить пора, дело то общее делаем.
28 авг. 2011
wistfull, Перезвоните пожалуйста по телефону 8-910-558-83-52, для согласования времени встречи.
Хорошего вечера.
28 авг. 2011
Рома, сцуко, деловитый))
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
28 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
wistfull, Перезвоните пожалуйста по телефону, для согласования времени встречи.
Хорошего вечера.

Взаимно!
Благодарю за мобильный контакт!
28 авг. 2011
движуха... :D
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
28 авг. 2011
bravinta писал(а):
движуха... :D

Узнаем, увидим, услышим, почувствуем)))
отвечаю во всех модальностях..)))
С окончанием выходных, и Хорошей рабочей недели Всем! Больше сделок, больше комиссионных!