Идиотов надо лечить 378 / 7707

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2013
Тип_топ писал(а):
Обеспеченному гражданину в России жить не безопасно.
Отсюда и желание уехать.Хотя есть много стран где люди живут при колоссальном соц-неравенстве и в ус не дуют.
Но у нас боятся так как приходят новые голодные кошмарят сытых и...круговорот кароче говоря.
При таком диком соц-неравенстве и до 1917 г недалеко.
Но проще чем решать проблему уехать или продолжить воро... работать вахтово.
Может ещё потому проще так как решить проблему при таком раскладе невозможно?
Все производное от богатств это природное достояние России.Ведь Россия на 70-80% кормится с своих углеродов,весь остальной бизнесс вторичен и живёт засчет ресурсосоставляющего.
Проблему решит национализация природных ресурсов!

Тип-топ.
Вот если вам удастся захватить кассу (контролировать ее, ваша подпись будет главной) и посадить на информацию своих людей, скажем в Инком, вам будет все равно кто там учредители и проч. и проч.
Метод старый, активно использовался Березовским.Он просто покупал менеджмент и все. Да и щас повсеместно используется.
Поэтому важно, не кто владеет ресурсами, а кто финансовые потоки контролирует.
15 янв. 2013
Lanskaya писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Lanskaya писал(а):
Конечно, когда ребенок тяжело болен - это самая тяжелая ситуация.. Но и для любого здорового детдомовского ребенка верно следующее: у ребенка должна быть семья и счастливое детство. И если есть такая возможность для ребенка сейчас в америке, испании.., а не через 3-5-7 лет в россии, то это детство мы обязаны ему предоставить. Чем раньше ребенок начнет жить в семье, тем для него это лучше. ..

...а поэтому давайте его продадим.
Пусть его там бесконтрольно лечат и
безнаказанно убивают...
Бо другого выхода - нет.

Вот!.. Вы сами в общем-то ответили, что необходимо для того, чтобы этого не случилось: нужно как раз наладить контроль! И кроме того, более тщательно подбирать родителей. И еще - убрать коррупционную составляющую в наших организациях, занимающихся усыновлением. И все эти задачи - решаемы. При желании.

Ну вы и наивные! :sh_ok:
Почему они усыновляют из стран "третьего мира" или где нет договора? Да именно потому, что нет контроля. :-(
Делай что хочу.....никто не проконтролирует. :-(
15 янв. 2013
А где им еще взять детей? У них детских домов нет. :ne_vi_del:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 янв. 2013
новый клиент писал(а):
Почему они усыновляют из стран "третьего мира" или где нет договора? Да именно потому, что нет контроля. :-(

Знаете.. может быть, я и наивна.. но я верю в то, что русские люди, которые хотят усыновить детей (может быть, у них нет детей по медицинским показаниям как один из вариантов..), действительно хотят сделать маленького человечка счастливее.. и американец или человек любой другой нации - тоже.. не зависимо от их цвета кожи или национальности.. тем более, что имеется (или по крайней мере должна существовать) строгая программа подбора родителей и контроля за жизнью усыновленных детей . И если она не работает должным образом - то это наша проблема, вина и беда, так как это именно мы не смогли наладить должный контроль..:( И именно это необходимо исправлять.
15 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):

Ну да детских домов нет, есть приюты, где дети живут и вырастают. :nez-nayu:

А так конечно приют, не детский дом, в приюте только приютили на время, только не ясно на какое.
И поэтому частенько дети за свою жизнь побывают в нескольких приютах. :-(

А детский дом - это дом какой ни есть, и дом этот постоянный (до усыновления или опекунства конечно). :a_g_a:
15 янв. 2013
Lanskaya писал(а):
новый клиент писал(а):

Знаете.. может быть, я и наивна.. но я верю в то, что русские люди, которые хотят усыновить детей (может быть, у них нет детей по медицинским показаниям как один из вариантов..), действительно хотят сделать маленького человечка счастливее.. и американец или человек любой другой нации - тоже.. не зависимо от их цвета кожи или национальности.. тем более, что имеется (или по крайней мере должна существовать) строгая программа подбора родителей и контроля за жизнью усыновленных детей . И если она не работает должным образом - то это наша проблема, вина и беда, так как это именно мы не смогли наладить должный контроль..:( И именно это необходимо исправлять.

Абсолютно с вами согласна. :)

Но есть маленькое но.....Если условия подбора родителей и контроль за воспитанием детей сравняются,
то будет ли смысл ехать в другую страну. :a_g_a:
15 янв. 2013
Поэтому важно, не кто владеет ресурсами, а кто финансовые потоки контролирует.

Владеть ресурсами и их контролировать должно государство.
Есть примеры цивилизованных стран где механизмы госконтроля прекрасно работают.
15 янв. 2013
новый клиент писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

А так конечно приют, не детский дом, в приюте только приютили на время, только не ясно на какое.

А детский дом - это дом какой ни есть, и дом этот постоянный (до усыновления или опекунства конечно). :a_g_a:

Не знаю что там в США, вернее догадываюсь, но точно не знаю и не буду бла-бла-бла, а могу сказать как в Нидерландах.
Никаких детских домов тут нет, и приютов тоже.
Все дети в семьях.
Ребенка тут же подхватывает какая то семья, если родителей не стало.
Ребенку нужна СЕМЬЯ, а не детский дом.
Более того, если случилось, что единственный кормилец семьи погиб или бросил мать, то есть очередь людей на так называемую помощь с детьми. одинокой матери будут помогать. Ребенок по-прежнему будет в своей семье, но у него появится что то типа "дедушка лайт" или "дядя лайт", которому приятно будет заботиться о ребенке (например в какие то дни он будет забирать его из школы и проводить с ним время до вечера.). Такие формы помощи закреплены законодательно и все организовано. Все это работает, тихо и мирно, а не бла-бла-бла.
15 янв. 2013
новый клиент писал(а):
Абсолютно с вами согласна. :)

Но есть маленькое но.....Если условия подбора родителей и контроль за воспитанием детей сравняются,
то будет ли смысл ехать в другую страну. :a_g_a:

Если, не применительно к детям, контроль и подбор чего либо находится в одних руках, то это непременно приводит к монополизации процесса, уменьшению количества продукта иувеличению его стоимости в ущерб всем остальным показателям.
Не пишите бред. Почитайте требования к усыновителям. Там такие требования, что уже семьи предпринимателей не проходят -:) Не говоря уж об остальных жителях нашей страны -:(
15 янв. 2013
новый клиент писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Сиротский приют(ORFANAGE) существует при монастырях, благотворительных организациях и монашеских орденах для детей, лишившихся родителей и не имеющих других родственников, а не для ОТКАЗНЫХ, БРОШЕННЫХ детей и детей ОТ ЛИШЕННЫХ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ РОДИТЕЛЕЙ. Почувствуйте разницу.
Детский Дом и Дом малютки - это только у нас..Гордитесь этим?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно