В Волоколамске детей отравили газом с полигона ТБО 410 / 8631

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мая 2018
08.05.18, 10:00
Ира Кочкина писал(а):
08.05.18, 09:56
Чаечка писал(а):
Не будет. Но наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (с)
ну, если задача просто высокодуховно потусоваться - почему нет.
Сразу видно, что вы не вдыхали этот "прекрасный" аромат свалки. Вы не видели умирающих птиц и плавающих кверху брюхом рыб. И наверно у вас нет детей.
08 мая 2018
08.05.18, 07:48
Ира Кочкина писал(а):
потому что "а давайте завтра станет хорошо"
Экологи про "мусорную" проблему орут уже лет 20 в уши чиновникам. НИЧЕГО не было за это время сделано.
08 мая 2018
08.05.18, 10:11
Чаечка писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
08.05.18, 09:56
Чаечка писал(а):
Не будет. Но наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (с)
Сразу видно, что вы не вдыхали этот "прекрасный" аромат свалки. Вы не видели умирающих птиц и плавающих кверху брюхом рыб. И наверно у вас нет детей.
ну я уже поняла, что только у Вас есть все и даже высокая духовность. И от этого прям завтра все легко вздохнут чистым воздухом.
08 мая 2018
08.05.18, 10:18
Ира Кочкина писал(а):
08.05.18, 10:11
Чаечка писал(а):
Ира Кочкина писал(а):

ну я уже поняла, что только у Вас есть все и даже высокая духовность. И от этого прям завтра все легко вздохнут чистым воздухом.
Очень жаль.
08 мая 2018
Проведите день с пользой
внешняя ссылка
08 мая 2018
Даже Белоруссия пытается решать эту проблему, а не прикрывается фразочками про высокую духовность тех, кто имеет право дышать чистым воздухом.

1. Раздельный мусор.
2. Срочное строительство перерабатывающих заводов, сортировка на гос.уровне.
3. Штрафы, неизбежные штрафы для нарушителей.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
08 мая 2018
08.05.18, 09:53
Ира Кочкина писал(а):
08.05.18, 09:41
Чаечка писал(а):
Борцы (как вы их назвали) предлагают ввести раздельный сбор отходов, предлагают строить не мусоросжигательные заводы, а мусороперерабатывающие предприятия на территориях, отдаленных от жилых зон, борцы протестуют против открытия новых свалок/полигонов.
Вообще-то мы должны все стать борцами - потому как мусорная проблема - проблема мирового масштаба. Хорошо, конечно, сидеть в своей норке и ждать, что борцы что-то за нас сделают... Очень огорчает позиция большинства граждан: а что я могу? Без меня справятся. Всеравно борьба ничего не решит. Не решит. Если все так будут думать. Но результат будет, если каждый здравомыслящий человек станет борцом. Борцом за чистоту воздуха, которым он дышит и его дети. Вы думаете, всеравно эта куча мусорная далеко от меня и из моей норки ее не видно и вонь не долетает до меня. ОК. Но вы едите продукты, пьете воду, которые впитали в себя все эти диоксины и они незаметны для вас. Это наша общая проблема.
это всё прекрасно и замечательно, но прям завтра этого всего не будет, хоть обмашись плакатом.
Если плакатами не махать, то ничего этого не будет и послезавтра.
Наоборот, причем постепенно, так чтобы не очень было заметно причину, население будет все более нездоровым, беременности будут все более сложнопротекающими, младенцы будут с все большим количеством врожденных аномалий. А люди будут все меньше замечать вонь - привычка, знаете ли...
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 мая 2018
08.05.18, 10:13
Нана Андреева писал(а):
Экологи про "мусорную" проблему орут уже лет 20 в уши чиновникам.
Экологи не орут. Они сообщают.
Орут - это когда митинги и под мусоровозы люди бросаются. Но их немного, потому эти крики никому не мешают.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
08 мая 2018
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 мая 2018
08.05.18, 14:06
Seo_msk писал(а):
Какой ужас и безысходность(((
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".