Как бороться с критиканами? 357 / 3821

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июн. 2023
07.06.23, 09:47
polina_advokat писал(а):
moikotik,
Эффект Даннинга-Крюгера
“ Это каждый знает” ( c ), но молчит из вежливости. Порой излишней. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июн. 2023
07.06.23, 09:57
polina_advokat писал(а):
в тех немногочисленных темах, где обсуждаются квартирные вопросы, смотрю на пост, а на имя- в последнюю очередь. В арендных темах интереснее всех пишет например Егет Финн, псевдоним без фото. умнее некоторых с фото и фио. если мне понадобится более плотно пообщаться с человеком, не проблема написать в личку и вообще не интересует его стаж, запись в трудовой, фото и т.д. Важнее контент, который он создает. какой контент тут создают некоторые "белые", тот же староста- знаем. польза форуму большая....
И пропал Егет Финн, “ не пишет, на звонит”. Очень интересный человек. Прекрасный во всех отношениях. Егет - ауууууу!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 июн. 2023
07.06.23, 10:13
Lea ** писал(а):
07.06.23, 09:35
moikotik писал(а):
07.06.23, 08:31
Lea ** писал(а):

Воооот, я часто задаю себе вопрос: “ Ну шо ты нашла волшебно притягательного на НЕРСе? Зачем здесь убиваешь своё время?” Вот и ответ, только здесь встречаются иногда совсем дремучие, а потому настойчивые, граждане. И да - завтракать не могу, так тоскую по перлам и обстоятельным профессиональным ответам риэлтора с обозначенными ФИО, гордиться, похоже, больше нечем. :lol: Весь пост - как плевок в тех, кто помогает местным профи поддерживать контент и трафик. Думаю, этот поток не остановить. Особенности личности, бывает. Продолжаю наблюдение. :lol:
Это тот самый случай, когда человек непроходимо глуп, но даже не подозревает об этом. Главное его теперь не спугнуть. :hi_hi_hi:
Таких ничем не спугнуть, но наблюдать забавно. :lol:
Обожаю комедию с Тьерри Лермитт и Жак Вильре в главных ролях. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 июн. 2023
polina_advokat писал(а):
какой контент тут создают некоторые "белые", тот же староста- знаем.
Интересно, откуда, ежели тот же староста уже несколько лет в ЧС? :lol:
...
Былое и думы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2023
07.06.23, 10:28
Николай Тюленев писал(а):
polina_advokat писал(а):
...
Былое и думы.
Она вас похвалила, а вы недовольны
07 июн. 2023
polina_advokat писал(а):
...
Былое и думы.
Ради вас Полина разлогинивается, читает, много думает. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
07 июн. 2023
07.06.23, 10:34
Kalendar писал(а):
Полина разлогинивается
Вам бы не на форумах, а картины писать ... :smu:sche_nie:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2023
07.06.23, 10:34
Kalendar писал(а):
polina_advokat писал(а):
...
Былое и думы.
Ради вас Полина разлогинивается, читает, много думает. :lol:
В цитатах видишь даже то, что не хочешь. В отличие от фб, где забаненных увидеть было невозможно даже в цитатах. Вот внёс в чс- и все, не увидишь никогда
07 июн. 2023
07.06.23, 08:54
Сергей Румянцев писал(а):
А гунька, кстати, не раздражает.
Вот да, мне в последнее время тоже очень трудно найти кто и что меня не раздражает. В основном все и вся раздражает. Очень вас понимаю!
07 июн. 2023
07.06.23, 10:16
Lea ** писал(а):
polina_advokat писал(а):
в тех немногочисленных темах, где обсуждаются квартирные вопросы, смотрю на пост, а на имя- в последнюю очередь. В арендных темах интереснее всех пишет например Егет Финн, псевдоним без фото. умнее некоторых с фото и фио. если мне понадобится более плотно пообщаться с человеком, не проблема написать в личку и вообще не интересует его стаж, запись в трудовой, фото и т.д. Важнее контент, который он создает. какой контент тут создают некоторые "белые", тот же староста- знаем. польза форуму большая....
И пропал Егет Финн, “ не пишет, на звонит”. Очень интересный человек. Прекрасный во всех отношениях. Егет - ауууууу!
Хороший человек, хоть и финн :)