Pro health / здоровье 611 / 7870

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев.
06.02.25, 17:25
Ольга А. писал(а):
Лишь бы ничего плохого не было в жизни, по-настоящему плохого
Вы правы, как всегда. Надеюсь, просто магнитная буря.
06 фев.
06.02.25, 17:28
Айвар писал(а):
06.02.25, 14:05
Εἰρήνη писал(а):
Ты переживай, чтоб мой муж твою жену не отпетрушил, пока ты с приборчиком чужим женщинам прохода не даешь
Я прошу у вас прощения за все написанные гадости. Я так не думаю и это было глупо. Желаю всего хорошо, и вам и мужу и ребенку.
Вы просто молодец и очень крутой. Так написать, признать. Мало кто бы смог так сделать. Вы пример для подражания. Хватит ругаться, обзываться, гнобить друг друга. Астановитесь!!!
06 фев.
06.02.25, 18:02
Ольга А. писал(а):
06.02.25, 17:28
Айвар писал(а):
06.02.25, 14:05
Εἰρήνη писал(а):
Ты переживай, чтоб мой муж твою жену не отпетрушил, пока ты с приборчиком чужим женщинам прохода не даешь
Я прошу у вас прощения за все написанные гадости. Я так не думаю и это было глупо. Желаю всего хорошо, и вам и мужу и ребенку.
Вы просто молодец и очень крутой. Так написать, признать. Мало кто бы смог так сделать. Вы пример для подражания. Хватит ругаться, обзываться, гнобить друг друга. Астановитесь!!!
Остановитесь ... Остановитесь?!

Вите .. Вите надо выйти...
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 фев.
Да помните это Астановитесь?
06 фев.
Пока не забыл

Надо :

1. Омегу

2. Магний хилат или как он там называется .. для хорошего настроения :mi_ga_et:

3. Коллаген

5. Витамины мужские

P.s. маркетплейсы стрёмно .. много левака :sh_ok:

P.s. обновите свой пожалуйста wish - list с учётом февраля 2025 года от Рождества Христова
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 фев.
06.02.25, 18:48
Nicolasgfk писал(а):
Пока не забыл

Надо :

1. Омегу

3. Коллаген

5. Витамины мужские

P.s. обновите свой пожалуйста wish - list с учётом февраля 2025 года от Рождества Христова

внешняя ссылка Мне врач этот магний назначал. Явно работает.
Нельзя принимать магний одновременно с лекарствами, содержащими кальций (кальций Д3, альфакальцидол, кальция пантотенат), фосфаты (фосфалюгель). Одновременный прием с тетрациклином, препаратами железа, снизит всасывание их из желудка. Лучше сделать перерыв между приемами в 5-6 часов.

Омега хороша у Калифорнии Голд.
06 фев.
06.02.25, 19:07
Елочка писал(а):
06.02.25, 18:48
Nicolasgfk писал(а):
Пока не забыл

Надо :

1. Омегу

3. Коллаген

5. Витамины мужские

внешняя ссылка Мне врач этот магний назначал. Явно работает.
Нельзя принимать магний одновременно с лекарствами, содержащими кальций (кальций Д3, альфакальцидол, кальция пантотенат), фосфаты (фосфалюгель). Одновременный прием с тетрациклином, препаратами железа, снизит всасывание их из желудка. Лучше сделать перерыв между приемами в 5-6 часов.

Омега хороша у Калифорнии Голд.
Вы уверены, что не путаете Кальций и Калий? Магний работает только в сочетании с Калием. В клетках сердца Калиево-Магниевые насосы работают. В кардиомиоцитах.Идеальный препарат Панангин Форте. 1 таблетка в день.
Последний раз редактировалось Ольга А. 06.02.25, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
06 фев.
Ну это так по простому, для домохозяек.
06 фев.
06.02.25, 19:50
Ольга А. писал(а):
Магний работает только в сочетании с Калием.
Ольга, Ёлочка так и пишет. Нельзя с кальцием.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
06 фев.
А кальций то при чём?калий важнее.
Последний раз редактировалось Ольга А. 06.02.25, 20:08, всего редактировалось 1 раз.