НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
Виктория Т писал(а):
если Павловский, то почему Горошко?
и очень, очень смущает ваш рейтинг :oops:

Павловский, мой бизнес тренерский псевдоним, я уже объяснял в форуме, поищите инфу.
Предлагаю администрации Нерса, присоединиться к продвижению вебинара для риэлторов "Самый лучший вебинар для риэлторов, от Романа Павловског"
, мои условия проценты с привлеченных клиентов, дополнительно готов обсуждать, сообщите о своем решении, удобным для вас способом.
Я же все равно его продам, предлагаю и Вам заработать.
И рейтинг поднимите мне, пожалуйста, уж это в Вашей власти, думаю дружить пора, дело то общее делаем.

Неа, Ром, с тобой нельзя дела делать, не чист ты на руку. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Роман Горошко писал(а):
Виктория Т писал(а):
если Павловский, то почему Горошко?
и очень, очень смущает ваш рейтинг :oops:

Павловский, мой бизнес тренерский псевдоним, я уже объяснял в форуме, поищите инфу.
Предлагаю администрации Нерса, присоединиться к продвижению вебинара для риэлторов "Самый лучший вебинар для риэлторов, от Романа Павловског"
, мои условия проценты с привлеченных клиентов, дополнительно готов обсуждать, сообщите о своем решении, удобным для вас способом.
Я же все равно его продам, предлагаю и Вам заработать.
И рейтинг поднимите мне, пожалуйста, уж это в Вашей власти, думаю дружить пора, дело то общее делаем.

Неа, Ром, с тобой нельзя дела делать, не чист ты на руку. :)

Рыбак рыбака видит из далека)))
Что Вы имеете в виду, когда пишете не чист на руку? Прошу объяснений.
Тренинги обучение риэлторов
28 авг. 2011
Однажды ты попросил об услуге, мы согласовали стоимость, ты получил услугу, мы не получили денег. Так что с тобой дела возможны только на предоплате, а мне, так вообще, не хотелось бы иметь с тобой никакого дела. :)
внешняя ссылка
29 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Однажды ты попросил об услуге, мы согласовали стоимость, ты получил услугу, мы не получили денег. Так что с тобой дела возможны только на предоплате, а мне, так вообще, не хотелось бы иметь с тобой никакого дела. :)

Игорь!
Совсем не получили денег? Или не получили оплату в срок?
Это разные оценочные факторы!
Мне важно знать для принятия решения.
Не хотелось иметь никакого дела - серьезное заявление.
Однако, конкретно почему, без эмоционального параметра?
29 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):

Вона как.
Мне в этой теме хочется кушать попкорн и слушать музыку из заставки к Санта-Барбаре. Странный рефлекс.
29 авг. 2011
Беспуд писал(а):
Вона как.
Мне в этой теме хочется кушать попкорн и слушать музыку из заставки к Санта-Барбаре. Странный рефлекс.

Может ностальгия?
29 авг. 2011
wistfull писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Игорь!
Совсем не получили денег? Или не получили оплату в срок?
Это разные оценочные факторы!
Мне важно знать для принятия решения.
Не хотелось иметь никакого дела - серьезное заявление.
Однако, конкретно почему, без эмоционального параметра?

Без всяких эмоций, тупо не заплатил и все. И каким тупым нужно быть что бы полсе кидания, повторно обращаться за сотрудничеством.

Рома запостил тогда рекламную тему, для которых в то время был тариф в прайсе, в теме он рассказывал о каком то коттеджном поселке, который он продавал. Его быстро тут ребята вывели на чистую воду, не помню уж из какой мути и Рома махом обратился ко мне с требованием удалить тему, я предложил для начала оплатить рекламу по прайсу, он попросил счет на оплату, счет мы выслали и тему удалили. Что Роме и требовалось, оплачивать счет он не стал. :)

Спрпведливости ради должен заметить, что застройщик того поселка видел тему и Ромку тут же уволил из отдела продаж.
внешняя ссылка
29 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Без всяких эмоций, тупо не заплатил и все. И каким тупым нужно быть что бы после кидания, повторно обращаться за сотрудничеством.
Рома запостил тогда рекламную тему, для которых в то время был тариф в прайсе, в теме он рассказывал о каком то коттеджном поселке, который он продавал. Его быстро тут ребята вывели на чистую воду, не помню уж из какой мути и Рома махом обратился ко мне с требованием удалить тему, я предложил для начала оплатить рекламу по прайсу, он попросил счет на оплату, счет мы выслали и тему удалили. Что Роме и требовалось, оплачивать счет он не стал. :)
Спрпведливости ради должен заметить, что застройщик того поселка видел тему и Ромку тут же уволил из отдела продаж.

Благодарю!
Возможно финансами распоряжался не Рома... возможно он это делал без согласования оплаты и по первости подставился сам...
Однако, для сохранения собственного имиджа ему нужно было заплатить свои.
Очевидно, что ему его имидж почему-то не нужен.
Но может предложить ему заплатить за имидж!
29 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):

Отвечаю, очень хорошо, что мы перешли на ты.
Так вот, Игорь, вернемся к истокам.
Я попросил об услуге ты пишешь??? Помню год назад, я зашел сюда, на форум, и стал писать о коттеджем поселке, который я продавал, что делают все на этом форуме, пишут чем занимаются, что продают, как и т.д.
Через некоторое время мне поступило предложение от Вас оплатить эту информацию, с ссылкой на то что это является рекламой,и у Вас на ресурсе такой порядок, надо оплачивать. Я был очень удивлен.
И сначала, я пообещал, мол, хорошо, выставите счет, я согласую в руководством поселка, есть рекламный бюджет, решим.
Руководитель поселка, посмотрев на сумму, по моему это около 8 000 тыс рублей, на ветку, на этом ресурсе, в которой я упоминал о поселке. Сказал, что это развод)))и в оплате было отказано. По моему и правильно, за что платить то?
Игорь, Вы человек авторитетный, но пишете полную чушь, про увольнение. Я там даже не работал, я консультировал, по продажам. Я предложил собственникам свой план продаж поселка, но они его не согласовали, и поэтому я отказался от дальнейшего сотрудничества с ними.
Мой опыт продаж здесь внешняя ссылка

Теперь о продаже моих тренингов. Я плачу по факту и за результат. Именно так и в риэлторском бизнесе, риэлтор получает процент, за проданный объект, после продажи.
И только так Игорь, это мой тренинг,- Лучший тренинг для риэлторов внешняя ссылка. И именно такие условия для партнеров, по продаже. Ваше право соглашаться или не соглашаться.
Процент с каждого привлеченного клиента! Если необходимо и Вы еще сомневаетесь, то могу выслать договор, и обсудить с Вами порядок контроля за процессом учета привлеченных клиентов с Нерса.
29 авг. 2011
wistfull писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Без всяких эмоций, тупо не заплатил и все. И каким тупым нужно быть что бы после кидания, повторно обращаться за сотрудничеством.

Благодарю!
Возможно финансами распоряжался не Рома... возможно он это делал без согласования оплаты и по первости подставился сам...
Однако, для сохранения собственного имиджа ему нужно было заплатить свои.
Очевидно, что ему его имидж почему-то не нужен.
Но может предложить ему заплатить за имидж!

Платить за имидж)))Платить за развод))))
Павловский это уже бренд, так же как и Горошко, и что бы про него не думали отдельные люди на этой ветке, я лучший бизнес тренер для риэлторов...