А куда они побегут? 380 / 3860

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2020
31.07.20, 10:44
lnv писал(а):
31.07.20, 06:53
Любите себя в искусстве писал(а):
Судя по цене евро в 87 рублей, углеводородица у товарищей и правда продается из рук вон плохо
вчера сильно подскочил :( непонятно только на чем...
ЦБ же сказал что снижает интервенции валюты.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
31 июл. 2020
в тему, куда они побегут - внешняя ссылка

Центризбирком России не будет искать двойное гражданство у депутатов Госдумы. Об этом заявила председатель ЦИК Элла Памфилова в эфире радиостанции «Коммерсантъ FM». По ее словам, в 2016 году ЦИК не нашла двойного гражданства у кандидатов в депутаты в Госдуму, а проверять действующих депутатов у ЦИК нет полномочий.

«Что же касается действующих депутатов, мы не знаем, что за эти четыре года произошло, это не в нашей компетенции. У нас есть другие ведомства, для этого надо проверить какие-то международные договоры по обмену информацией о гражданстве. Но это точно не к нам», — объяснила Памфилова.

По ее словам, ЦИК направляет запросы в налоговую службу и в миграционную службу, в МВД. «Собираем все данные, в том числе те, которые связаны с гражданством», — сказала она Однако, по ее словам, кандидат в депутаты прежде всего сам несет ответственность за достоверность данных, которые он сообщает.

Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
31 июл. 2020
31.07.20, 10:35
Ланалика писал(а):
В Краснодаре много северян.
люди знают, что такое жить за уралом.... да и вообще не в московском мультикультурном анклаве.
А особенно с совокупным доходом 30-40 т.р на семью, который еще найди где заработать.
псевдопатриотам жаль что не до этих проблем.... оне Ольгу бороют.... цитатами.... георолитИк толкуют.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
31 июл. 2020
начинаю понимать, что этим вопросом озадачилась не я одна.

так же понимаю, что они тщательно сейчас будут оберегать свои данные, чтобы их не съели люди.

но - специально для них же - напоминаю вам, полугоспода, интернет никто не отменял, равно как и необычные разборки на тех территориях, куда вы намылились. с другой стороны, вы можете сидеть по комнаткам в своих резиденциях и не снимать масок, ссылаясь на ковид и опасности, но в таком случае стоит закрыть окна шторами и делать заказы еды по интернету через доверенное лицо, которое у вас в конечном счете все и украдет.
31 июл. 2020
и лайфхак для русскоязычных, проживающих не в РФ. вам нужны деньги? внимательно смотрите на лица тех , кто недавно появился в вашем городе и может себе позволить шик и блеск и говорит по русски в своей резиденции. в резиденцию лезть не обязательно, но имеет смысл сделать несколько фото этих людей на свой телефон и через посредника (я бы сделала именно так) донести до персоны информацию, что фотки будут на всех русскоязычных форумах. и чтобы этого не случилось, такой-то счет ждет пополнения.

не благодарите.
31 июл. 2020
31.07.20, 15:12
ASD_ писал(а):
люди знают, что такое жить за уралом.... да и вообще не в московском мультикультурном анклаве.
А особенно с совокупным доходом 30-40 т.р на семью, который еще найди где заработать.
псевдопатриотам жаль что не до этих проблем.... оне Ольгу бороют.... цитатами.... георолитИк толкуют.
Так главные патироты как раз из тех, что живут за МКАД, на 30-40 т.р. на семью. Им как раз наше государство очень помогает, за рождения ребёнка только вона какие денжищи платят, а ещё антигейские поправки в Конституцию внесли.
31 июл. 2020
Ланалика писал(а):
В Краснодаре много северян. Вот и результат - тоже стали выходить:
А полицейский Чин так и не смог гражданам объяснить, что такое "нарушение общественного порядка"( см.от 10 мин) юридическим языком .
Не стреляй!
31 июл. 2020
Ланалика писал(а):
В Краснодаре много северян. Вот и результат
Толпа...
со всеми ее атрибутами "все идут и я иду, все поют и я пою, а что такого?"
И это во время интернета и доступного образования.
Мнение о факте сильнее факта.
31 июл. 2020
31.07.20, 16:37
Oleg 495 писал(а):
Толпа...
еще и требуют соблюдения закона... ну не плебеи ли?
позвольте полюбопытствовать в какой среде взросли?
где так пропитались патрицианским духом?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
31 июл. 2020
31.07.20, 16:37
Oleg 495 писал(а):
Ланалика писал(а):
В Краснодаре много северян. Вот и результат
Толпа...
По-моему, это есть самое ценное для тех, кого поддерживают, и самое неприятное для властей: живые настоящие люди, задающие вопросы не в сети, а на площади. И их дети-внуки рядом стоят.
Не стреляй!