Pro health / здоровье 618 / 8017
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев.
Есть мнение, что они являются антагонистами.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
06 фев.
Ну для хорошей работы сердца надо принимать калий-магниевые препараты.
06 фев.
Оо .. у мен есть валялись где-то06.02.25, 19:50Ольга А. писал(а):Вы уверены, что не путаете Кальций и Калий? Магний работает только в сочетании с Калием. В клетках сердца Калиево-Магниевые насосы работают. В кардиомиоцитах.Идеальный препарат Панангин Форте. 1 таблетка в день.06.02.25, 19:07Елочка писал(а):06.02.25, 18:48Nicolasgfk писал(а):Пока не забыл
Надо :
1. Омегу
2. Магний хилат или как он там называется .. для хорошего настроения![]()
3. Коллаген
5. Витамины мужские
P.s. маркетплейсы стрёмно .. много левака![]()
P.s. обновите свой пожалуйста wish - list с учётом февраля 2025 года от Рождества Христова
внешняя ссылка Мне врач этот магний назначал. Явно работает.
Нельзя принимать магний одновременно с лекарствами, содержащими кальций (кальций Д3, альфакальцидол, кальция пантотенат), фосфаты (фосфалюгель). Одновременный прием с тетрациклином, препаратами железа, снизит всасывание их из желудка. Лучше сделать перерыв между приемами в 5-6 часов.
Омега хороша у Калифорнии Голд.
Наверное уже строк истек ..
А вообще можно таблетки просрочку пить ??
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
06 фев.
Панангин заливает неплохо. Мне не понравился.06.02.25, 20:56Nicolasgfk писал(а):Оо .. у мен есть валялись где-то06.02.25, 19:50Ольга А. писал(а):Вы уверены, что не путаете Кальций и Калий? Магний работает только в сочетании с Калием. В клетках сердца Калиево-Магниевые насосы работают. В кардиомиоцитах.Идеальный препарат Панангин Форте. 1 таблетка в день.06.02.25, 19:07Елочка писал(а):
Нельзя принимать магний одновременно с лекарствами, содержащими кальций (кальций Д3, альфакальцидол, кальция пантотенат), фосфаты (фосфалюгель). Одновременный прием с тетрациклином, препаратами железа, снизит всасывание их из желудка. Лучше сделать перерыв между приемами в 5-6 часов.
А вообще можно таблетки просрочку пить ??![]()
06 фев.
Моё мнение. Можно.06.02.25, 20:56Nicolasgfk писал(а):Оо .. у мен есть валялись где-то06.02.25, 19:50Ольга А. писал(а):Вы уверены, что не путаете Кальций и Калий? Магний работает только в сочетании с Калием. В клетках сердца Калиево-Магниевые насосы работают. В кардиомиоцитах.Идеальный препарат Панангин Форте. 1 таблетка в день.06.02.25, 19:07Елочка писал(а):
06 фев.
Чего он заливает? Это можно только оценить кардиологическим пациентам. Особенно при нарушениях ритма.Вы то, как лось, здоровый.06.02.25, 20:58Lazanya писал(а):Панангин заливает неплохо. Мне не понравился.06.02.25, 20:56Nicolasgfk писал(а):Оо .. у мен есть валялись где-то06.02.25, 19:50Ольга А. писал(а):
Вы уверены, что не путаете Кальций и Калий? Магний работает только в сочетании с Калием. В клетках сердца Калиево-Магниевые насосы работают. В кардиомиоцитах.Идеальный препарат Панангин Форте. 1 таблетка в день.
06 фев.
Именно при нарушении ритма толку от панангина я не увидела. А от магния, на который дала ссылку, толк явно был и есть.06.02.25, 21:04Ольга А. писал(а):Чего он заливает? Это можно только оценить кардиологическим пациентам. Особенно при нарушениях ритма.Вы то, как лось, здоровый.06.02.25, 20:58Lazanya писал(а):Панангин заливает неплохо. Мне не понравился.06.02.25, 20:56Nicolasgfk писал(а):
Оо .. у мен есть валялись где-то
06 фев.
Может кому будет полезно.
Пью такой комплекс.
Хорош при тяжелых и интенсивных тренировках.
Если пить долго... (несколько месяцев) либидо прилично возрастает и постоянное желание секса. Ну, - по крайней мере я так на себе почувствовал.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 фев.
Бесплатное приложение для подсчёта калорий по фото знает кто-нибудь?
Сегодня клиент нахвалил мне CalZen AL- заинтриговал. Не нужно ничего взвешивать и высчитывать![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Сегодня клиент нахвалил мне CalZen AL- заинтриговал. Не нужно ничего взвешивать и высчитывать
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
06 фев.
По штрихкоду подойдет? .. Fatsecret..06.02.25, 21:32edelweis))) писал(а):Бесплатное приложение для подсчёта калорий по фото знает кто-нибудь?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation