Блокировка Ютуб усилилась 519 / 6162
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2024
А как же , а как же ПРОМЫШЛЕННЫЙ ШПИОНАЖ26.12.24, 08:12Юлиана Проскворякова писал(а):Умный и талантливый ребенок везде пробьется.
И в России в том числе.
Уезжают детишки за границу работать после того как их НАШЕ государство обучило, потому что в семье не проводилось патриотическое воспитание. Государство не может привить этот самый патриотизм, если в конкретной семье, родители говорят, как в этой стране плохо и жить надо исключительно для себя дорогого и любимого.
Все идет "из семьи".
Семья (мама, папа) не донесла до умненького и гениального ребеночка, что правильно жить не только для себя, но и для своей страны, чтобы сделать ее ЛУЧШЕ.
Сумбурно как то получилось.
Эпистолярный жанр не мое, однако))
Кто будет настраивать систему когда время приедет
Именно в этом была проблема Советского Союза
Проблема в кадрах
И что они безнадежно устарели , работаю в советской парадигме и не понимают основ международной торговли
В отличии от нынешних правителей
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
26 дек. 2024
Есть такое дело26.12.24, 08:37Merinda-nik писал(а):Нашему поколению безработица не грозит, эти снежинки нам не конкуренты))))
26 дек. 2024
Я так старался, а даже не забанили. Тихо удалили. Надеюсь адресат успел прочитать.
В Иране оттепель. Власти решили разблокировать WhatsApp* и GooglePlay
внешняя ссылка
В Иране оттепель. Власти решили разблокировать WhatsApp* и GooglePlay
внешняя ссылка
26 дек. 2024
Только 3% могут работать на развитие. Что ж не постараться создать им условия. Они балду не гоняют, с самого малого возраста трудятся. Не заслужили уважения? Достойной зарплаты? Не? А у нас это повсеместно: тотальное неуважение к человеку от рождения до смерти. Я не про лозунги, я про жизнь.
Григорий Перельман с зарплатой 17000 р. Не стыдно?
Беречь их надо, гордость страны.
26 дек. 2024
26 дек. 2024
26.12.24, 11:12mylog писал(а):Григорий Перельман с зарплатой 17000 р. Не стыдно?
Я сильно сомневаюсь что ему не помогают
А так чисто для Перельмана можно и краунфайдинговую платформу создавать
И деньги ему перечислять особо не на жизнь а на разработки
Допустим
Ему приспичило что то открыть
Нужны те материалы / эти .. много чего
А ему хоп и накинули деньжат
А вообще таким людям нужны ассистенты, помощники
В том числе для взаимосвязи с реальным миром
26 дек. 2024
Современный мир живет потреблением. Ребята в балаклавах и под чёрным флагом не в счёт.26.12.24, 11:12mylog писал(а):Только 3% могут работать на развитие. Что ж не постараться создать им условия. Они балду не гоняют, с самого малого возраста трудятся. Не заслужили уважения? Достойной зарплаты? Не? А у нас это повсеместно: тотальное неуважение к человеку от рождения до смерти. Я не про лозунги, я про жизнь.
Всё определяет размер рынка сбыта. Расширение рынка возможно только при помощи «6-го Флота». Параметры определены в 1945 году, уточнены в 1991 году.
Если нет рынка - во многих отраслях можно и не стараться.
Наглядный пример прямо сейчас - падение автоотрасли Германии. Лет через пять объемы в два раза упадут. И ничего Германия с этим поделать не сможет. Позавчера загнулся завод эмблем Мерседеса. Дальше будет больше.
А у России, мало того, что утратившей в 1991 году рынки ОВД (Варшавской пакт), плюс небольшая численность населения… можно выдыхать. Никакие перспективы в глобальном плане не откроются. Пример наглядный из недавнего есть - вакцина от Ковида. Прокатили ее в масштабе ВОЗ.
Поэтому углеродица и остальные ископаемые. И смежные отрасли.
Нефтехимия какая-нибудь)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
26 дек. 2024
Ещё есть вариант))
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 26.12.24, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Рубль - твёрдая валюта!
26 дек. 2024
Да, и хрен с ним с этим ютубом. Жили без оного и проживём. Свой "туб" есть. И ещё будет. Родина важнее ютубов, в конце концов. А тем кто за ютуб готов от своей страны отказаться, тому можно и в спину плюнуть, пожелать корявой дороги в немытую Европу. Или в протухшую америку.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 дек. 2024
ВОЗ как и ООН это штатовская помойка уже нелегитимна нигде
Обычные марионетки
Вот кстати есть пример
Голос Америка ещё та ещё помойка
Везде хрень и чушь свою пропагандирует, а кстати в СШАшке запрещена
Случайно