НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
Скоро вебинар для риэлторов "Самый лучший вебинар для риэлторов, от Романа Павловского", ...
Роман, по какому праву Вы оцениваете свой, еще не состоявшейся, вебинар как "самый лучший"?
Почему Вы называете себя "лучший бизнес тренер для риэлторов", кто оценивал Ваш тренерский профессионализм?
29 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
Я там даже не работал, я консультировал, по продажам. Я предложил собственникам свой план продаж поселка, но они его не согласовали, и поэтому я отказался от дальнейшего сотрудничества с ними.

Называем вещи своими именами.
План продаж, говоришь? :)
Вообще то это называется бизнес план, серьезный такой документ, который ты похоже ни разу не писАл. :)
Так что неудивительно, что не ты отказался, а с тобой отказались сотрудничать, по причине неумения делать то, чему ты там пытаешься научить всех и вся :)
Роман Горошко писал(а):
Павловский это уже бренд, так же как и Горошко, и что бы про него не думали отдельные люди на этой ветке, я лучший бизнес тренер для риэлторов...

(с) свой не забывай ставить, чтоб не забывали :D :D :D
29 авг. 2011
Ром, ты не партнер, ты халявщик. :D
К тому же ты убогий и только поэтому твой рекламный бред не удаляется с форума, стараемся не обижать. Впаривай свою туфту гильдиям, они с удовольствием растрясут своих членов на оплату твоих убогих семинаров, еще и откатываешь организаторам, как я понимаю. [-X
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 авг. 2011
снайпер писал(а):
Роман Горошко писал(а):
Скоро вебинар для риэлторов "Самый лучший вебинар для риэлторов, от Романа Павловского", ...
Роман, по какому праву Вы оцениваете свой, еще не состоявшейся, вебинар как "самый лучший"?
Почему Вы называете себя "лучший бизнес тренер для риэлторов", кто оценивал Ваш тренерский профессионализм?

Мой тренерский профессионализм, оценивают люди, которые ходят на мои тренинги, это называется отзыв, выгдит это так внешняя ссылка
Затем я эти отзывы размещаю на своем сайте внешняя ссылка смотрите ссылки.
И это дает мне право, так называть себя и тренинг который я провожу.
Тренинги обучение риэлторов
29 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Ром, ты не партнер, ты халявщик. :D
К тому же ты убогий и только поэтому твой рекламный бред не удаляется с форума, стараемся не обижать. Впаривай свою туфту гильдиям, они с удовольствием растрясут своих членов на оплату твоих убогих семинаров, еще и откатываешь организаторам, как я понимаю. [-X

Какой вы грубый, Игорь))))и не дальновидный, оценивать мои тренинги, я именно тренинги провожу, а не семинары, не бывая на них, а также осуждать организаторов, не имея на то доказательств.
Но я понимаю это же форум, и слова к делу не пришьешь))))Пишите сколько угодно.
И благодарю что оставляете, большое спасибо за понимание. И за помощь в раскрутке меня, ведь мало кто знал про меня, а теперь!
Анти пиар, тоже пиар.
Тренинги обучение риэлторов
29 авг. 2011
... Эмоции достигли кипения...
... повторили показ фильм - Адвокат дъявола -...
... вспомнился один сюжет, диалог между отцом Джоном Милтоном и сыном Кевином Ломаксом:
-- Но в Библии ты терпишь поражение! (и дальше переопределение) Нам суждено потерпеть поражение отец!
- А кто это писал? Сынок!...
... Классика психологии...
29 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
Я попросил об услуге ты пишешь??? Помню год назад, я зашел сюда, на форум, и стал писать о коттеджем поселке, который я продавал, что делают все на этом форуме, пишут чем занимаются, что продают, как и т.д.Через некоторое время мне поступило предложение от Вас оплатить эту информацию, с ссылкой на то что это является рекламой,и у Вас на ресурсе такой порядок, надо оплачивать. Я был очень удивлен. И сначала, я пообещал, мол, хорошо, выставите счет, я согласую в руководством поселка, есть рекламный бюджет, решим.

Ромка, так ты еще и лгунишка маленький. Твое тогдашнее руководство здесь уже объясняли что к чему, откуда ты взялся и куда тебя отправили, кстати, тема не удалена и я могу поискать цитаты, пока на море солнца мало. :D
Кром застройщика здесь были и другие твои работодатели и они так же объясняли общественности уровень твоей "подготовки" и бестолковость. Ромик, завязывай фонить, тебе сто раз уже все сказали, что ты не имешь права ни тренеровать, ни работать риэлтором в силу отсутствия у тебя достаточной грамотности, навыков и необходимой профессиональной этики. [-X
Я понимаю, тебе сейчас очень трудно, риэлтор из тебя не вышел, директор агентства тоже не получился, тренинги не заказывают и ты еле еле сводишь концы с концами, но нет худа без добра и может быть это самое оно что тебе нужно и пора пересмотреть свою жизнь и что-то действительно изменить в ней, направив ее на созидание чего бы то ни было, а не на развод ближнего?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 авг. 2011
Рома - классный шоумен!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 авг. 2011
Вспоминается еврейский анекдот про Карузо, который "поет ужасно, я его не слышал, но Рабинович мне напел"

мудро :D )
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
29 авг. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Впаривай свою туфту гильдиям, они с удовольствием растрясут своих членов на оплату твоих убогих семинаров, еще и откатываешь организаторам, как я понимаю. [-X

Бесполезно в Нижнем Игорь Анатольевич, не получиться растрясти своих членов. [-X Свои члены то же не дураки, что бы идти на кого попало.
Куда хочу, Туда лечу...