Роман Горошко писал(а):Я попросил об услуге ты пишешь??? Помню год назад, я зашел сюда, на форум, и стал писать о коттеджем поселке, который я продавал, что делают все на этом форуме, пишут чем занимаются, что продают, как и т.д.Через некоторое время мне поступило предложение от Вас оплатить эту информацию, с ссылкой на то что это является рекламой,и у Вас на ресурсе такой порядок, надо оплачивать. Я был очень удивлен. И сначала, я пообещал, мол, хорошо, выставите счет, я согласую в руководством поселка, есть рекламный бюджет, решим.
Ромка, так ты еще и лгунишка маленький. Твое тогдашнее руководство здесь уже объясняли что к чему, откуда ты взялся и куда тебя отправили, кстати, тема не удалена и я могу поискать цитаты, пока на море солнца мало.
Кром застройщика здесь были и другие твои работодатели и они так же объясняли общественности уровень твоей "подготовки" и бестолковость. Ромик, завязывай фонить, тебе сто раз уже все сказали, что ты не имешь права ни тренеровать, ни работать риэлтором в силу отсутствия у тебя достаточной грамотности, навыков и необходимой профессиональной этики.
![Shame on you [-X](./images/smilies/eusa_naughty.gif)
Я понимаю, тебе сейчас очень трудно, риэлтор из тебя не вышел, директор агентства тоже не получился, тренинги не заказывают и ты еле еле сводишь концы с концами, но нет худа без добра и может быть это самое оно что тебе нужно и пора пересмотреть свою жизнь и что-то действительно изменить в ней, направив ее на созидание чего бы то ни было, а не на развод ближнего?