Идиотов надо лечить 378 / 7707
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):Для кого?
мой брат там учился, я там готовился к поступлению.
и такиъ много (отностиельно разумеется, в масштабах страны это крохи).
так что делайте выводы сами.
пусть и побочный эффект но все же.
всех под одну гребенку не стоит.
надо аккуратно отделять.
15 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):новый клиент писал(а):Юлия Лурье писал(а):А где им еще взять детей? У них детских домов нет.
Сиротский приют(ORFANAGE) существует при монастырях, благотворительных организациях и монашеских орденах для детей, лишившихся родителей и не имеющих других родственников, а не для ОТКАЗНЫХ, БРОШЕННЫХ детей и детей ОТ ЛИШЕННЫХ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ РОДИТЕЛЕЙ. Почувствуйте разницу.
Детский Дом и Дом малютки - это только у нас..Гордитесь этим?
Так всё-таки есть сироты, в сиротских приютах Америки, которых можно и нужно усыновлять.
А для брошеных, иностранных, приемных детей вот это:
"Но американские родители отказываются от десятков усыновлённых российских детей, и за океаном они вновь оказываются в приютах."
""Детское ранчо" (Ranch For Kids) в американском штате Монтана, где живут иностранные (в том числе - российские) дети."
или вы думаете, что приюты только для иностранных приёмных детей.
15 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):В ответ все та же просьба - указать мне, предвзятой. на хоть одно законодательное изменение в ПОЛЬЗУ человека за последние 100 лет в России..
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
15 янв. 2013
Петр О писал(а):Юлия Лурье писал(а):Для кого?
мой брат там учился, я там готовился к поступлению.
и такиъ много (отностиельно разумеется, в масштабах страны это крохи).
так что делайте выводы сами.
пусть и побочный эффект но все же.
всех под одну гребенку не стоит.
надо аккуратно отделять.
Дай я тебя облобызаю....
МФТИ моя слабость....
Все мои племянницы - дочки, впрочем как и я, позаканчивали ЗФТШ, правда в 90-е она (школа) послабее все-таки уже стала, но никто поступить туда так и не смог...
А 5 баллов на вступительном экзамене по математике (устном) в МФТИ, длившемся 8 часов без перерыва, до сих пор считаю одним из наивысших достижений....
А племянница, уже в конце 11 го класса сказала: "дядя Костя, можно я уже не пойду туда, я иногда просто не понимаю. о чем они там разговаривают". Но она была единственная девочка в группе, я заставил ее закончить школу, за что до сих пор получаю спасибо, так как больше ей математику - физику учить фактически не пришлось.....
15 янв. 2013
Людмила Петровна писал(а):Кто ж говорит, что у нас все безупречно и не требует улучшений.
Но, возможно...
подчеркиваю, возможно,
отказ от массового вывоза детей ... и будет тем толчком,
чтобы оглядеться, опомниться, и понять что, ситуация критическая.
..а разве нельзя было параллельно что-то улучшать в нашей стране без запрета усыновления на стороне? Почему надо начинать что-то делать, только разрушив старое?
новый клиент писал(а):А для брошеных, иностранных, приемных детей вот это:
.....
Прочитайте данную тему выше - там есть ссылочки и на статистику отказов от приемных детей в России, и на использование усыновленных детей как рабочую силу у нас же.. И сравнительная статистика тоже есть (и не в нашу, увы, пользу).. Так что - везде такое может случиться:((.. Но, еще раз, это означает только одно: необходимо более тщательнее и внимательнее заниматься вопросом подбора родителей и контролировать жизнь усыновленных детей в дальнейшем.
15 янв. 2013
Lanskaya писал(а):Людмила Петровна писал(а):Кто ж говорит, что у нас все безупречно и не требует улучшений.
Но, возможно...
подчеркиваю, возможно,
..а разве нельзя было параллельно что-то улучшать в нашей стране без запрета усыновления на стороне? Почему надо начинать что-то делать, только разрушив старое?
Действительно.
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Мир - несовершенен.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
А наша страна - особенно.
Увы.
Но она, как говорят в "нашей раше" - наша.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
15 янв. 2013
Людмила Петровна писал(а):Lanskaya писал(а):Людмила Петровна писал(а):Кто ж говорит, что у нас все безупречно и не требует улучшений.
Но, возможно...
подчеркиваю, возможно,
Действительно.![]()
Мир - несовершенен.![]()
Увы.
Все верно
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Только маленький нюанс: не "особенно".
Везде свои особенности.
15 янв. 2013
Людмила Петровна писал(а):Lanskaya писал(а):Людмила Петровна писал(а):Кто ж говорит, что у нас все безупречно и не требует улучшений.
Но, возможно...
подчеркиваю, возможно,
Действительно.![]()
Мир - несовершенен.![]()
Увы.
иногда попадаются на глаза ваши посты, и как же видно применение всяких приемчиков из умных книжонок по психологии.
Книжонки правда пишут про общение с клиентами и как им что то впарить, уж вы бы на все остальное не распространяли бы.
Видно же, а темы то серьезные.
Или вас этим приемчикам еще в комсомоле научили ?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
15 янв. 2013
Юлия Лурье писал(а):В ответ все та же просьба - указать мне, предвзятой. на хоть одно законодательное изменение в ПОЛЬЗУ человека за последние 100 лет в России..
В унисон (но может не совсем по теме) хочу сказать, что была необходимость по роду своей деятельности ( при оспаривании нормативного акта) найти в законодательсве РФ прямое указание на недопущение принятие нормативных актов УХУДШАЮЩИХ права человека.
НЕ нашел. Европейские конвенции не в счет, на них суды ... . Кто более способный, либо умелый, дайте ссылку.