Завещать детям наследство или оставить минимум? 431 / 4637
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2020
глава МИД СССР тех времен подчеркивал свое происхождение ?21.04.20, 17:44Lea ** писал(а):Времена такие были, надо было жене нашего главаря подчеркнуть своё рабоче-крестьянское происхождение. Протокол - дело нешуточное.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
21 апр. 2020
Мосина Ольга,
"Не судите опрометчиво"...
"Не судите опрометчиво"...
21 апр. 2020
Сегодня про немцовских укропассий триллер смотрел...21.04.20, 17:49Ирина Сорокина писал(а):Значит, не гардероб первой леди главное.21.04.20, 17:41andrewst0 писал(а):Только проикону комбайнёраРаису Максимовну не надо, пожалуйста....
![]()
![]()
Путин правильно поймал тренд. Надо быть свободным от ледей. )
В стране столько несчастных молодых одиноких и замужних одиноких женщин, что быть женатым- это против себя идти. )
21 апр. 2020
Я видела эти фото. Ей совершенно не идёт крой и силуэт. Кроме того, образ -это не только костюм, все в комплексе: кожа, зубы, взгляд, осанка, прическа. Сама Нина Хрущева мне симпатична, но контраст в стиле это не отменяет, и дело вовсе не в возрасте, есть такие старушки, до которых молодежи далеко)21.04.20, 17:46polina13 писал(а):Это не платье, а костюм. Жакет, рукава 3/4 -именно тогда модный , и юбка очень ей подходящей длины, вытягивающей силуэт. В полный рост смотрится совсем иначе, чем в таком ракурсе. Цвет красивый сиреневый, поищите в интернете и вы будете удивлены. Это не ситцевый халатик, как можно подумать по такому фото.21.04.20, 17:39Cleo писал(а):Крой платья совершенно не модный и не идёт Нине ни по фигуре, ни по лицу.
21 апр. 2020
Ну почитайте уж што-нибудь про те времена.21.04.20, 17:50zhanna1995ee писал(а):глава МИД СССР тех времен подчеркивал свое происхождение ?21.04.20, 17:44Lea ** писал(а):Времена такие были, надо было жене нашего главаря подчеркнуть своё рабоче-крестьянское происхождение. Протокол - дело нешуточное.![]()
![]()
![]()
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 апр. 2020
До конца досмотрели?21.04.20, 17:51andrewst0 писал(а):Сегодня про немцовских укропассий триллер смотрел...21.04.20, 17:49Ирина Сорокина писал(а):Значит, не гардероб первой леди главное.21.04.20, 17:41andrewst0 писал(а):Только проикону комбайнёраРаису Максимовну не надо, пожалуйста....
![]()
![]()
В стране столько несчастных молодых одиноких и замужних одиноких женщин, что быть женатым- это против себя идти. )
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 апр. 2020
Кстати про виртуальных мужчин ...Я тут случайно заметила ,что Лазанья лайкнул мое сообщение ,где пишется «Лазанье мне кажется не до нас ,он там весь в романтике и в любви»...21.04.20, 17:49Ирина Сорокина писал(а):Значит, не гардероб первой леди главное.21.04.20, 17:41andrewst0 писал(а):Только проикону комбайнёраРаису Максимовну не надо, пожалуйста....
![]()
![]()
За виртуальных мужчин какие страсти наблюдаются ...
Так что он тоже нашёл своё счастье )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 апр. 2020
Да. Сегодня одна из серий.21.04.20, 17:54Lea ** писал(а):До конца досмотрели?21.04.20, 17:51andrewst0 писал(а):Сегодня про немцовских укропассий триллер смотрел...21.04.20, 17:49Ирина Сорокина писал(а):
Значит, не гардероб первой леди главное.
В стране столько несчастных молодых одиноких и замужних одиноких женщин, что быть женатым- это против себя идти. )![]()
Завтра продолжение.
А я думал, его Путин со Спасской башни застрелил...
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Последний раз редактировалось andrewst0 21.04.20, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
21 апр. 2020
Нарцисс. Любое свое отражение лайкает. Самооценку повышает))21.04.20, 17:55Любезная Снегурочка писал(а):Кстати про виртуальных мужчин ...Я тут случайно заметила ,что Лазанья лайкнул мое сообщение ,где пишется «Лазанье мне кажется не до нас ,он там весь в романтике и в любви»...21.04.20, 17:49Ирина Сорокина писал(а):Значит, не гардероб первой леди главное.21.04.20, 17:41andrewst0 писал(а):Только проикону комбайнёраРаису Максимовну не надо, пожалуйста....
![]()
![]()
За виртуальных мужчин какие страсти наблюдаются ...
Так что он тоже нашёл своё счастье )
Но даже за него были битвы
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2020
В те времена, лет двадцать с лишком, один и тот же мужик в США послом от СССР сидел, не могу себе даже представить как он происхождение подчеркивал, но явно всех во всем убеждал. И наших и не наших. Виртуоз...