А куда они побегут? 380 / 3860

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2020
31.07.20, 16:45
ASD_ писал(а):
31.07.20, 16:37
Oleg 495 писал(а):
Толпа...
со всеми ее атрибутами "все идут и я иду, все поют и я пою, а что такого?"
И это во время интернета и доступного образования.
еще и требуют соблюдения закона... ну не плебеи ли?
позвольте полюбопытствовать в какой среде взросли?
где так пропитались патрицианским духом?
Я вырос в России, и с юности анализирую происходящее. Смотря на то, что делает и как себя ведёт толпа я удивлен - насколько глупо это поведение. Они даже не могут сопоставить то, что они хотят и то - как к этому приводит или не приводит то, что они делают.
Мнение о факте сильнее факта.
31 июл. 2020
31.07.20, 17:08
Oleg 495 писал(а):
Я вырос в России, и с юности анализирую происходящее. Смотря на то, что делает и как себя ведёт толпа я удивлен - насколько глупо это поведение. Они даже не могут сопоставить то, что они хотят и то - как к этому приводит или не приводит то, что они делают.
ясно)
вы точно знаете "как не надо" ))
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
31 июл. 2020
31.07.20, 16:49
Екатерина КрКр писал(а):
31.07.20, 16:37
Oleg 495 писал(а):
31.07.20, 10:35
Ланалика писал(а):
В Краснодаре много северян. Вот и результат
Толпа...
со всеми ее атрибутами "все идут и я иду, все поют и я пою, а что такого?"
И это во время интернета и доступного образования.
По-моему, это есть самое ценное для тех, кого поддерживают, и самое неприятное для властей: живые настоящие люди, задающие вопросы не в сети, а на площади. И их дети-внуки рядом стоят.
А много вы знаете о том, что приятно ли не приятно властям? Вы откуда это знаете? И что значит "самое"? Вы сами работаете во властных или силовых структурах? Или ваши близкие знакомые вам рассказали.
31 июл. 2020
31.07.20, 17:10
ASD_ писал(а):
Oleg 495 писал(а):
ясно)
вы точно знаете "как не надо" ))
Я не понял, что вам ясно. Но зрелище это унылое и бесперспективное.
А "как надо" - оставим для внутренних размышлений, ибо "высказанная мысль тут же теряет в ценности".
31 июл. 2020
31.07.20, 17:13
Oleg 495 писал(а):
А "как надо" - оставим для внутренних размышлений, ибо "высказанная мысль тут же теряет в ценности".
открою тайну:
форум- не лучшее место для "внутренних размышлений",
а уж бравада этим- вообще смешна и неуместна)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
31 июл. 2020
Oleg 495 писал(а):
зрелище это унылое и бесперспективное.
Отнесите это лучше к дальневосточному гектару, которым облагодетельствовать пытаются якобы доверчивое население. А оно плюёт и переезжает в теплые края. Ногами голосует. И не только на краснодарских бульварах.
Не стреляй!
31 июл. 2020
31.07.20, 17:18
ASD_ писал(а):
Oleg 495 писал(а):
открою тайну:
форум- не лучшее место для "внутренних размышлений",
а уж бравада этим- вообще смешна и неуместна)
Спасибо, учту.
31 июл. 2020
Oleg 495 писал(а):
Смотря на то, что делает и как себя ведёт толпа я удивлен
Как ещё людям заявить "мы не быдло"? !
Очень вероятно, среди них есть те, кто голосовал в Хабаровском крае в 2018г., лично пришел на избир.участок дважды, не поленился, потому , что хотел честных выборов, и кандидатура Фургала их устраивала. Сейчас солидарны с земляками. Что тут тупого!? Что в период пандемии эти действия запрещены,- сам Чин в фуражке стоит даже без маски.
Что всеми законами рот зажали людям и внаглую Конституцию переписывают, считая народ ленивым и тупым!?
Не стреляй!
31 июл. 2020
Екатерина КрКр,
Никогда и никто таким способом ничего не добивался и ни на что не влиял. Если помните примеры обратного, то расскажите.
31 июл. 2020
А у нас снова радость:

Сын бывшего владельца Национального резервного банка Александра Лебедева, издатель газет The Evening Standard и The Independent Евгений Лебедев получит титул пэра и место в палате лордов Британии.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".