Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
41153
+45432
Жуковский
23 янв. 2009
И еще. Старожил. Расскажи про коррупцию. Что ты считаешь коррупцией. Чем она чревата для страны и народа. В чем именно выражается вред для страны, по-твоему?
lidmig писал(а):Вот легкомыслие какое, Костя.
Покупая свитерок зарубежной марки ты, мало того, что кладешь деньги в карман врага, позволяя ему потом эти деньги расходовать на вооружение против нас.
Ты таким образом еще и лишаешь рабочих мест нашу легкую и химическую промышленность.
Так производили бы наши товары лучше и дешевле, кто бы импортное плохое и дорогое покупал? Не надо путать патриотизм с идиотизмом ))
3904
+2395
Воронеж, АН "ПРИНЦИП" Чеснокова Людмила
04 дек. 2008
crna писал(а):...Так производили бы наши товары лучше и дешевле, кто бы импортное плохое и дорогое покупал?
Не надо путать патриотизм с идиотизмом ))
Не всегда есть четкая грань))
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
10110
+5720
Тает в дымке...
04 авг. 2012
О, я смотрю, у вам общие симптомы. )))
Баграмова в соседней теме опять ругаеццо, глупы все вокруг окромя ея ....

3904
+2395
04 дек. 2008
Шардоне Белль писал(а):..Баграмова в соседней теме опять ругаеццо, глупы все вокруг окромя ея ....
Если бы я не прочитала реплику Баграмовой, я бы Вам поверила))
У Вас чересчур вольная интерпретация ее слов...
Да и я НИКОГДА не считала и потому не могла сказать, что глупы все вокруг...
Может, не стоит писать абы что, лишь бы на кнопки жмакать?
10110
+5720
Тает в дымке...
04 авг. 2012
lidmig писал(а): Шардоне Белль писал(а):..Баграмова в соседней теме опять ругаеццо, глупы все вокруг окромя ея ....
Если бы я не прочитала реплику Баграмовой, я бы Вам поверила))
У Вас чересчур вольная интерпретация ее слов...
Да и я НИКОГДА не считала и потому не могла сказать, что глупы все вокруг...
Может, не стоит писать абы что, лишь бы на кнопки жмакать?
О, знакомые нотки. Поумирали в вас учителя , а зря
3904
+2395
04 дек. 2008
Поумирали?

Почему Вы думаете, что во мне кто-то умер

23665
+37148
Москва
30 окт. 2008
bhr писал(а): Starogil писал(а):Чего к человеку привязались?
Ну не совершенен современный Российский чиновник - ни разу не совершенен!
Но! Хуже навально-онального изменника, который проходил в сша курсы по оранжевым переворотам, воровал лес, вообще за которым тянется шлейф не понятных схем, дружков-уголовников, зарубежного финансирования - вообще ничего быть не может.
Старожил. У меня крыша едет от твоих слов. Даже не это страшно, а что таких много. Мы разговариваем на разных языках. Мы уже очень разные и хрен кто до кого докричится. Что значит несколько лет не включал телевизор. Старожил, объясни мне. Этого Навального тебе кто в жены предлагает? От того, кто есть навальный, изменится твоя оценка страны и ситуации в ней? Ты не считаешь его дело ПОЛЕЗНЫМ нашему обществу?
Или и впрямь, как Станиславыч писал - от него наши скрепы пострадали, мы должны сплотиться против навального и единым порывом лизать жопу чайкам?
Откуда такая боязнь телевизора, в детстве мультики страшные показывали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость