Завещать детям наследство или оставить минимум? 431 / 4637
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2020
Вполне сочетаемо без подсмотров.21.04.20, 18:57Мосина Ольга писал(а):Сочетать не сочетаемое - в тренде.
Наши многие всю жизнь так ходят. У нас западные дизайнеры подсмотрели?
По мне, гораздо более гигиенично.
21 апр. 2020
Есть красивые в сеточку ,с красивой каёмкой на окончании носки,есть много разных ,но думаю все поняли о чём я)21.04.20, 19:04Eva Mari писал(а):Есть специальные колготки под женские босоножки. Тончайшие, практически невидимые. Я такие у городу Парижу покупала)21.04.20, 18:19Любезная Снегурочка писал(а):Сейчас главное ,чтоб не начали рассказывать о том ,что женщинам надо носить колготки под босоножки ...Это одна из моих больных тем.Я не выдерживаю
И даже такие красивые кружевные я люблю только на стройных щиколотках ,сейчас за карантин у меня плюс 2 кг и мне не нравятся мои щиколотки и икры (
Это такой в целом лук на выход ,где это понимают)
P.S Я не совсем внимательно Вас прочитала ,я про носки
Последний раз редактировалось Любезная Снегурочка 21.04.20, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 апр. 2020
Правильно. Модный поросёнок)21.04.20, 18:59Naталек писал(а):а я буду. мне мои ноги чистые и не натертые важнее, чем мелкие предрассудки. )))
Бывший риелтор
21 апр. 2020
я эту фотографию здесь на форуме лет 5 назад размещала
обожаю ее
что называется, без комментариев
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2020
благодарю.))21.04.20, 19:11Мосина Ольга писал(а):Правильно. Модный поросёнок)21.04.20, 18:59Naталек писал(а):а я буду. мне мои ноги чистые и не натертые важнее, чем мелкие предрассудки. )))
я правда сильно в макси обычно летом хожу. так что все равно моей "модности " не особо видно. )
21 апр. 2020
Это именно колготки, телесного цвета, невидимые. Очень-очень тонкие, фирмы DIM. Подойдут даже под самые открытые босоножки.21.04.20, 19:07Любезная Снегурочка писал(а):Есть красивые в сеточку ,с красивой каёмкой на окончании носки,есть много разных ,но думаю все поняли о чём я)21.04.20, 19:04Eva Mari писал(а):Есть специальные колготки под женские босоножки. Тончайшие, практически невидимые. Я такие у городу Парижу покупала)21.04.20, 18:19Любезная Снегурочка писал(а):
Сейчас главное ,чтоб не начали рассказывать о том ,что женщинам надо носить колготки под босоножки ...Это одна из моих больных тем.Я не выдерживаю
И даже такие красивые кружевные я люблю только на стройных щиколотках ,сейчас за карантин у меня плюс 2 кг и мне не нравятся мои щиколотки и икры (
Это такой в целом лук на выход ,где это понимают)
P.S Я не совсем внимательно Вас прочитала ,я про носки
21 апр. 2020
ее везде размещают))21.04.20, 19:13Юлия Лурье писал(а):я эту фотографию здесь на форуме лет 5 назад размещала
обожаю ее
что называется, без комментариев
Это оч популярная фотография.
Но что не говорите у "нашей" Нины человеческое лицо, открытый взгляд..нет надменности и стервозности..она открыта ))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
а халат..да ну и что))
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
21 апр. 2020
Да, всё объясняется тем, что в 50-е годы в СССР был застой в моде. Не было западных журналов, только - из Польши и Болгарии. Страна отстала от Запада почти на 10 лет.21.04.20, 19:18Белова Анна писал(а):Но что не говорите у "нашей" Нины человеческое лицо, открытый взгляд..нет надменности и стервозности..она открыта ))
а халат..да ну и что))
Первый в истории СССР показ мод из Парижа состоялся в июне 1959 г.,
Но интересно, что Людмила Гурченко в "Карнавальной ночи" (1956г.) - в платье с пышной юбкой от Диора.
Бывший риелтор
21 апр. 2020
Да дело не этом. Просто очевидно из этого же фото, что Хрущева ровня своему мужу, а Кеннеди - приставка к мужу. Вот и все. ))21.04.20, 19:26Мосина Ольга писал(а):Да, всё объясняется тем, что в 50-е годы в СССР был застой в моде. Не было западных журналов, только - из Польши и Болгарии. Страна отстала от Запада почти на 10 лет.21.04.20, 19:18Белова Анна писал(а):Но что не говорите у "нашей" Нины человеческое лицо, открытый взгляд..нет надменности и стервозности..она открыта ))
а халат..да ну и что))
Первый в истории СССР показ мод из Парижа состоялся в июне 1959 г.,
Но интересно, что Людмила Гурченко в "Карнавальной ночи" (1956г.) - в платье с пышной юбкой от Диора.
21 апр. 2020
неет, это фейк, вернее, немного искаженная информация21.04.20, 19:26Мосина Ольга писал(а):,
В начале 1960-х годов, находясь в зените славы, Ив Монтан приезжал в СССР с концертами. А между выступлениями ходил по советским магазинам. И покупал… наше отечественное нижнее белье — бюстгальтеры, панталоны… А когда вернулся в Париж, устроил выставку. Решил показать, какое белье носят советские женщины. Вышел международный скандал! Советские власти заявили: мол, представить себе не могли, что можно совершить такую подлость. А не подлостью ли было, скажите, одевать наших женщин в такое?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.04.20, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва