О мелочах.
Любой, небрежно воспринятый шашлык может спасти соус.
Я вас сейчас окормлю рецептом безошибочного соуса.
200 гр. майонеза, лучше оливкового.
25-50 гр. кетчупа по вкусу, лучше острый Балтимор.
300 мл. красного вина.
60-100 гр. маринованых огурчиков. Только не соленых из бочки. Упаси Господь!!!!
Лука не меньше одной, но сколько угодно. В свои добрые времена в Ингури, что на Ленинском проспекте, воду в чебуречный фарш добавляли исправно, но лук не считали.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
И перец. Кайенский, или такие маленькие круглые мерзавчики, их, имхо, феферонами зовут. Очень может подойти растущий на окне сантиметровый декоративный перчик. Уж кто тайный дъявол, так это он.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Далее добавить по вкусу соль, перец черный, горчицы можно баварской...
Если кто хочет какие кавказские нотки, то можно ореган, киндзы и т.д.
Вино, кстати, добавляйте в последнюю очередь.
Сами смотрите, чтобы соус не получился слишком жидким.