Вы, наверно, и в булошную в костюмчике и галстуке ходить изволите... как в Гербалайфе
Да, на фото мой деловой костюм. мне неприятно ходить в засаленном свитере и рыжих джинсах... И приезжая на потрёпанной машине, смотря на часы orient , говорить, как дорого мое время и что те $79.000 комиссионных - именно то, что я стою. Я сделал такой выбор. Но, каждый выбирает свой путь, и я уважаю Вас и Ваш выбор.
Kind regards, Nikolay Panin Century 21 Россия +7 (916) 617-9495 внешняя ссылка Сеть агентств недвижимости №1 в мире
Вот уж ни тому, ни другому самопиар не нужен, равно как и пиар.
Мадам О, если это шутка - тогда хорошая. Только движение вперёд есть путь к успешному бизнесу. только остановился... наслаждаешься... А тебя уже другие пытливые и упорные с дорожки... и в утиль. Coca-Cola может быть для Вас примером?
Ээээ... Как бы сказать...ПО поводу костюмов...
если Дидусенко или Алексей где-то появляются, или слух пройдет, что они придут, то народ начинает костюмы напяливать, вне зависимости от того, что оденут Дидусенко или Алексей, думаю, что они могут в шапочках лыжных придти и с банными вениками, народ все равно костюмы напялит, дабы иметь шанс приблизиться к тем, у кого бизнес успешный.
Колу не пью, извините, у меня свои источники есть.
Вы, наверно, и в булошную в костюмчике и галстуке ходить изволите... как в Гербалайфе
Да, на фото мой деловой костюм. мне неприятно ходить в засаленном свитере и рыжих джинсах... И приезжая на потрёпанной машине, смотря на часы orient , говорить, как дорого мое время и что те $79.000 комиссионных - именно то, что я стою. Я сделал такой выбор. Но, каждый выбирает свой путь, и я уважаю Вас и Ваш выбор.
Как-то заселяла я бордель. сижу с сутером, ээээ, с менеджером салона, общаемся. он и говорит мне - те тетки, которые только что в Мск приехали - и каблук оденут, и ногти нарастят, и волосы выкрашивают яркорыже. а те тетки, что работать умеют - им каблук не нужен, и ногти у них свои, потому что они работать умеют.
Аналогия такая , скажем так, не литературная, но - вполне понимаемая.
Николай Панин, я рада, что костюм у вас есть, и часы не Ориент, только клиент ведется не на часы, уверяю вас.
Боже ж мой, Николай, вы выдыхайте, выдыхайте, вы не на сцене. Надувать щеки и светиться от собственной важности - это вам в другое место. Ту никого не интересует в какую сумму комиссионных вы оцениваете собственную персону, марка ваших часов и сумма кредита за машину.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Что-то друзья, как-то совсем вы Nikolay Paninа умотали. Человек вам демонстрирует приоритеты заморской науки, а вы... Хотя честно сказать я сам костюмы люблю.
а чем вам так неугодили свитера и джинсы??? сразу вспомнился один случай... в одном АН...
тогда еще агентом работал, ПР-директор... решила меня заставить сходить домой переодеться... так как на ее взгляд джинсы и свитер это не солидно.
по мне так от уровня одежды зависит... можно джинсы Армани и свитер из кашемира от Лоро Пьяно одеть или комстюм от фабрики большевичка по мне так не очень удачное сравнение.
да и всегда считал что клиенту не моя одежда важна (в разумных пределах) а мой профессионализм и знание рынка.
Последний раз редактировалось Семен Рощупкин 08.04.10, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
SemGR Что ты удивляешься американские технологии, это провокация общества потребления, и обработка офисного сотрудника до уровня управляемого костюма.
От того и ходят у нас пацанчеки в дешевых рыночных костюмах и лакерованых туфлях из бумаги, при галстугах времен леонида ильича и с кейсом за 3 копейки. При этом такой набор полностью подходит под дрес-код любой мещанской конторы и именуются такие петухи не иначе как менеджеры по продажам.