Тему межвидовой любви и дружбы закрываю, ибо и самому надоело про пользу или вред зоофилии.Cлово! Модератора прошу поменять мой ник, на "говорит Москва", шоб не будоражить общественность.Или нужно челобитную в личку?
завязывай, плз. К вам едут не от радости, а от безысходности, а кеуда им еще ехать, если все бабло сосредоточили у вас, а не озаботились его равномерным распределением по стране, с запуском новых предприятий, реанимированием старых, созданием рабочих мест и инфраструктуры для быта. Это не они виноваты, а ваши земляки с пилой в руках.
завязывай, плз. К вам едут не от радости, а от безысходности, а кеуда им еще ехать, если все бабло сосредоточили у вас, а не озаботились его равномерным распределением по стране, с запуском новых предприятий, реанимированием старых, созданием рабочих мест и инфраструктуры для быта. Это не они виноваты, а ваши земляки с пилой в руках.
цены будут ниже, качество жратвы лучше, так как появится конкуренция
Нет. Будет с точностью наоборот. Это я уже тут наблюдал на примере иных заведений, которых облюбовали мои приезжие земляки, которые после столице влегкую готовы платить больше и ни за что, чем развращают моих местных рестораторов. Прискакав по своим делам в июле в Мск я зашел в Колбасофф перекусить. Заказал колбаску № 2. Никакого сравнения ни по цене, ни по размеру с соседской тут моей воронежской пивной де Браас, в которой сами делают колбасу и подают ее огромную весом 900 грамм по цене 550 руб.
Кстати, это поветрие докатилось уже до Италии... На побережье, а Версилии, в этом году цены на аренду жилья, вил, цены в ресторанах, бутиках подскочили очень здорово именно из-за русских , которые НЕ МОГУТ платить мало, считая это недостойным.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
А зачем кошки с мышками играют? Играют, а не едят? И вообще: любопытствующие всегда могут найти заявление на регистрацию Едра за подписью Бориса Абрамовича. Скелетов много. Шкафов мало.