Антон? 53 / 2088

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Александр Дидусенко писал(а):
В этом и вся сущность православия. :)
посему воздерпживаюсь.

Саныч, не начинай с утра в понедельник. Дай отдохнуть от самопиара хоть пару дней 8)

И уши у тебя холодные. :mrgreen:
Мысли пачкают мозги
11 апр. 2011
FrEsH писал(а):
У Энтони пожизненный бан? И правильно! Туда ему графоману и грубияну дорога.

по поводу графоманства.................................

FrEsH писал(а):
Мы созерцатели,
Мы временно все здесь,
Мы вынесем лишь миги жизни,
И в них нас вечность растворит.

"Миги жизни"- это круто! Зря такое опубликовали....

Николай Тюленев, хоть в день рождения Антона не надо. Тем более он не может ответить, ну не красиво это.
Дол....м он назвал Вас за пиар основанный на очернение других участников рынка и восхвалении себя любимого. А суть Вашего пиара проста и незатейлива - денюжку срубить.
Тем более Вы его тонко спровацировали. Хотя Антон не подарок, конечно.
11 апр. 2011
С Днюхой!
Антон конечно резковат, но вещи говорит толковые.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
11 апр. 2011
А если все здесь начнут друг другу кланяться: будьте так любезны, извините пожалуйста, а не соблаговолите ли сударь...
Здесь не светский раут, а профессиональный форум, по мне лучше резкий профи чем интеллигентный бездарь. :mrgreen:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
11 апр. 2011
Yaroslav писал(а):
Николай Тюленев, хоть в день рождения Антона не надо. Тем более он не может ответить, ну не красиво это.
Дол....м он назвал Вас за пиар основанный на очернение других участников рынка и восхвалении себя любимого. А суть Вашего пиара проста и незатейлива - денюжку срубить.
Тем более Вы его тонко спровацировали. Хотя Антон не подарок, конечно.

Ярослав, то что не красиво - согласен. Мне стыдно.
Но при всем при том и промолчать не могу, тем более, что Вы же меня сейчас тонко провоцируете написав о том, чего не было.
Восхваления не было. Только очернение. :D
И после "очерняющих" вопросов о пункте в публичном договоре корпорации о неожиданно возникшей выгоде исполнителя, ко мне обратились два беженца из Инкома. Факт.
Только я-то тут при чём? Работайте честно, ребята, и никому не придет в голову вас чернить, синить, краснить и т.п. Только фиолетовить. ;)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 апр. 2011
Восхваления не было. Только очернение.

Было, Николай, было.... Причём абсолютно ничем не подтверждёное :lol:
Зы.. эту тему (очернение-восхваление), продолжать не буду)))))))
11 апр. 2011
о неожиданно возникшей выгоде исполнителя, ко мне обратились два беженца из Инкома. Факт.

Молодец! Так держать!
11 апр. 2011
Yaroslav писал(а):
эту тему (очернение-восхваление), продолжать не буду

Мудро.
Антон пол нерсовской жизни положил на борьбу с самопиарщиками, и продолжать эту тему в посвященной ему ветке - верх цинизма.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 апр. 2011
Yaroslav писал(а):
о неожиданно возникшей выгоде исполнителя, ко мне обратились два беженца из Инкома. Факт.

Молодец! Так держать!

Инком - кормилец. :hb:
11 апр. 2011
Господа риэлторы, это вообще нормально?
Создали тему, типа поздравили человека с ДР, и давай тупо пиариться, глумясь попутно, что у него бан, и что на все словесные испражнения он ответить не сможет.
Ну хоть зачатки-то этики есть?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76