Ким Чен Ир помер 44 / 2166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2011
Director писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Я не пастух, а вы не стадо и не надо на меня вешать всех гряхных собак, мы реагируем только на кнопку жалоба в сообщениях. Нет жалоб - все в порядке и модераторы не всяк помойку перелистывают, это личное, интимное дело каждого. Каждому по потребностям, от каждого по уму. :)

я нажаловалась на непарламентское обращение "дрисливый хомячок" - и что тольку? Это лучше, чем "грязнаясобака"?

Еще раз повторю, я не гордый:
Я не читаю говнотемы и не знаю что и кто вам не нравится в среде садо-мазо извращенцев буйно-помешанных на президентстве. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 дек. 2011
То что происходит тут всё цветочки по сравнению с.. Видели бы вы что пишут напрямую Медведеву в твиттер, ничего не стесняются: мат, посылания на.. и всё это президент читает, он сам говорил. И никакой вам модерации , просто забили и всё, а народ уже совсем чувство меры потерял, вот вам и свобода слова в действии, сунь как говорится палец всю руку оттяпают.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
23 дек. 2011
Король умер, да здравствует король!
24 дек. 2011
Director писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Вы меня простите, но не дело это, пыжиться на смерти.

А пыжиться на выборах президента - что фактически закончится для многих смертью - 180 страниц можно? При этом у нас на форуме( у вас на форуме) на глазах у изумленных зрителей образовываются все новые и новые пары другдруганенвистников, обзывающих участников дикуссии и унижающих себя такими обзывательствами, а Вам, уважаемый ИЧ в этом случае не до фигни.. сколько раз просила их утихомирить в теме путин-президент...

Ну вот, Бог услышал Ваши молитвы, Создатель срубил сук на котором сидел: тема "Путин - президент?", закрыта. Видимо после в ходе затянувшейся беседы все поняли что президент таки Медведев :lol:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)