Юлия Лурье! Ваш сын обязательно будет счастлив! И как женился мой сын 79 / 2387

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
где генетическая состоятельность является национальной идеей, и эта идея полностью поддерживается государством.

Если вы про Германию, то там в среднем женщина рожает 1.42 ребенка. внешняя ссылка
Не густо, правда ? Многие немцы (да и не только) впринципе не хотят иметь детей. Причем денег у них много, возможности есть, а не хотят. Я иногда такие аргументы от них слышу, чтобы не иметь детей, что аж волосы дыбом встают.
27 июн. 2012
_Petr_ писал(а):
Я иногда такие аргументы от них слышу, чтобы не иметь детей, что аж волосы дыбом встают.

И что ж они такое говорят?
27 июн. 2012
_Petr_ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
где генетическая состоятельность является национальной идеей, и эта идея полностью поддерживается государством.

Если вы про Германию, то там в среднем женщина рожает 1.42 ребенка. внешняя ссылка
Не густо, правда ? Многие немцы (да и не только) впринципе не хотят иметь детей. Причем денег у них много, возможности есть, а не хотят. Я иногда такие аргументы от них слышу, чтобы не иметь детей, что аж волосы дыбом встают.

Надя Цинк тоже упоминала о этом.
27 июн. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):
_Petr_ писал(а):
Я иногда такие аргументы от них слышу, чтобы не иметь детей, что аж волосы дыбом встают.

И что ж они такое говорят?

ну, например, многие предпочитают завести пару собак, вместо детей.
Мой бывший шеф, который сейчас является CTO одной очень крупной компании, считает, что это дорого ))))
а большинство (из тех кто не хотят иметь детей) просто считают, что это обуза и мешает наслаждаться жизнью.
В результате цифра 1.42 и это с турецкими женщинами.
27 июн. 2012
_Petr_ писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ничего, у нас, если что китайцев много... и вообще на Земле слишком много народу. Если кто-то по доброй воле нагрузку уменьшает, это ж замечательно :dan_ser:
27 июн. 2012
замечательно для китайцев ? это да, с этим не спорю ))))
27 июн. 2012
*** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
4-5 каждый пообещали

И сколько уже внуков?

Пока нет.. сына пинаю уже лет пять, чтобы рожал - со свадьбой, или нет, с невестой, без невесты - главное, результат, дети..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июн. 2012
Петр, вы не путайте то, как население, люди относятся в деторождению, при том, что все замотивировано на это, созданы все условия, поддержка материальная и социальная,
и то, как относится к деторождению государство.
У людей есть выбор - и они им пользуются так-то, по своему усмотрению..
У наших людей выбора или нет, или он очень ограничен..
27 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Пока нет.. сына пинаю уже лет пять, чтобы рожал - со свадьбой, или нет, с невестой, без невесты - главное, результат, дети..

Скажите, поручик, у вас есть дети?
Да, есть где-нибудь.....
Мысли пачкают мозги
27 июн. 2012
Все к тебе приедем кроликов разводить..