Незваный гость хуже...... 117 / 1623

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июл. 2012
Я на севере до 19 лет жила, могу сказать точно - отношения между людьми гораздо теплее в условиях постоянного холода. Первое, что произвело впечатление, по приезду в Мск, так это каменные стены выше роста человеческого, отгородились и пестуем (теперь уже и я в том числе) своё ЭГО-го)))
16 июл. 2012
Мадам О писал(а):
Анжелика Каргалова писал(а):
а мне нравится процесс...когда посуда красивая и одинаковая, бокалы под белое, под красное...цветы в вазе...
а потом не нравится...молча огорчаюсь, когда наливают не разбираясь, что в какой бокал...или стакан...

о, да.

не люблю пьяных поцелуев едва знакомых мне людей
вопросов - а что в этой комнате?
или - ну как вы тут живете?
или - какая у вас собачка, мы ее боимся, уберите ее

не люблю полночных звонков и просьб заплатить за ресторан
скандалов в этом самом ресторане
кривлянья и братанья за столом
битья посуды и подпевания песням советской юности

не люблю принимать подарки от незнакомых мне людей
особенно когда это маринады и прочие соленья
неумных заигрываний и глупого кокетства
и фальшивых улыбок или слез на вокзале.

Просто молодая еще... это ж наша жизнь... про скандалы в ресторане это ты хорошо заметила, просто у каждого таких случае несколько наверное найдется....
Вспоминаю, как в далеких 80-х приехал я в командировку в Донецк, закорешился там (на свадьбе, долгая история) с местным программистом (я ж программистом был, елы-палы) - жил там не помню сколько, потому что бухали, как они меня, облегченно вздохнув отправили на поезд, а я по пьяни опоздал на него и ночью опять к ним пришел... хоть и пьяный был, но помню их вид, это было что-то....
16 июл. 2012
Мадам О писал(а):
о, да.

не люблю пьяных поцелуев едва знакомых мне людей
вопросов - а что в этой комнате?
или - ну как вы тут живете?
или - какая у вас собачка, мы ее боимся, уберите ее

не люблю полночных звонков и просьб заплатить за ресторан
скандалов в этом самом ресторане
кривлянья и братанья за столом
битья посуды и подпевания песням советской юности

не люблю принимать подарки от незнакомых мне людей
особенно когда это маринады и прочие соленья
неумных заигрываний и глупого кокетства
и фальшивых улыбок или слез на вокзале.

Оль, это из книжки?

По моим наблюдениям, вот уже в моем возрасте, если кто в гости нагрянет без предупреждения, так я буду прыгать от счастья.

Фильтры давно установлены, связи прочные)))
16 июл. 2012
svsv писал(а):
Я на севере до 19 лет жила, могу сказать точно - отношения между людьми гораздо теплее в условиях постоянного холода. Первое, что произвело впечатление, по приезду в Мск, так это каменные стены выше роста человеческого, отгородились и пестуем (теперь уже и я в том числе) своё ЭГО-го)))

Имею несколько лет Норильска за плечами - там другой народ живет, в Москве этого просто не знают, даже не догадываются....
Эх, Петра из Амстердама да Омма туда на годик... дурь бы быстро вышла...
16 июл. 2012
Интересно, а незваный гость это хуже или лучше налогового инспектора? :du_ma_et:
16 июл. 2012
Asti495 писал(а):
Интересно, а незваный гость это хуже или лучше налогового инспектора? :du_ma_et:

Инспектор вне конкуренции :lol: а что, он тоже всей семьей?
16 июл. 2012
svsv писал(а):

Москва это отдельная страна! И приспособиться жить в этой стране сложно. Знаю на своем опыте, жили, общались, трудно!
16 июл. 2012
еленмаг писал(а):
svsv писал(а):

Москва это отдельная страна! И приспособиться жить в этой стране сложно. Знаю на своем опыте, жили, общались, трудно!

вот только не надо бросать в меня тухлыми яйцами! Вы сами знаете что это так!)))))
17 июл. 2012
Не сложно. Всё просто. Как ты, так и тебе.

Я сотрудничаю со многими владельцами квартир (аренда), 100% - если хозяин квартиры без тараканов, то у него завсегда превосходные жильцы и 0 проблем. Проблемы и вопросы бывают только там, где их провоцируют.
17 июл. 2012
klimat писал(а):
Имею несколько лет Норильска за плечами - там другой народ живет, в Москве этого просто не знают, даже не догадываются....
Эх, Петра из Амстердама да Омма туда на годик... дурь бы быстро вышла...

Истина!