Понедельник - день голодный 439 / 8767

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 сен. 2012
Контрастный душ – для оздоровления и омоложения. В теле активизируются все обменные процессы, укрепятся сердце и сосуды, очищаются тело и душа Благодаря контрастному душу увеличивается скорость обмена веществ во всём организме. снижается масса тела, улучшается качество крови, проходит сердечная аритмия, повышается работоспособность, улучшается настроение, происходит омоложение организма.

Контрастный душ - это кайф и драйв(с)
28 сен. 2012
еленмаг писал(а):
Вопрос был по поводу : понедельник- день голодовки! а зачем? зачем себя изнурять? лучше потихохоньку

Пришло время открыть"тайну" голодания. :)
Голодание - это лучшее средство для оздоровления и очищения организма, а снижение веса (не главная цель) произойдет само собой.

Но еженедельное (36ч) голодание ИМХО дает лишь очищение кишечника и готовит организм к более длительному (неделя) голоданию.
Вот тогда начнется действительное очищение от солей и ядов, потому что организм (из личного опыта) только на вторые сутки перестраивается с питания из кишечника на питание накопленными запасами .
01 окт. 2012
Итак, мы помчали (с)
11-й понедельник.

Вот что значит любить себя :)
01 окт. 2012
Дядя Вась водичку какую пьете? нужно с максимальным содержанием микроэлементов и минералов хорошую качественную, чтобы компенсировать возможные сбои в перестройке системы
01 окт. 2012
wistfull писал(а):
Дядя Вась водичку какую пьете? нужно с максимальным содержанием микроэлементов и минералов хорошую качественную, чтобы компенсировать возможные сбои в перестройке системы

Вообще, П.Брегг пишет, что вода с минералами - это еда, поэтому он рекомендует только дистиллированную воду.
Я на этот счет особо не заморачиваюсь, пью всё, что течет :lol:
Кстати, и питание у меня далеко не по Бреггу, ем что нравится.
Недавно посмотрел содержание витаминов и микроэлементов в разных продуктах и добавил в рацион печень трески, кедровые орехи и пр.
08 окт. 2012
И вновь продолжается бой

12-й понедельник. Всё по плану.
08 окт. 2012
А я уже шоколадкой пообедала...
:)
Все, ща совесть замучает.
08 окт. 2012
Елена Чижова писал(а):
:)
ща совесть замучает.

Не замучает, если ей ничего не обещать :)
22 окт. 2012
Катится под гору старой жизни колесо
Мне б заплакать впору, только светится лицо
Голодаю я
22 окт. 2012
ДядьВася писал(а):
Катится под гору старой жизни колесо
Мне б заплакать впору, только светится лицо
Голодаю я

А курить можно бросить с помощью голодания?