Идиотов надо лечить 378 / 7707

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 дек. 2012
Татьяна Костянова писал(а):
Мы в одном ряду стоим со странами Африки и Латинской Америки. :-(

Вот до какого стыда довели страну либерасты за 20 лет у власти. Такого не было даже после Великой Отечественной войны.
Но им и этого мало.
24 дек. 2012
Starogil писал(а):
Тот же Лексаныч...

"Лексаныч"-то, мне кажется, на работе. Здесь ведь тоже - сфера информационного влияния.
24 дек. 2012
Gaya73 писал(а):
Starogil писал(а):
Тот же Лексаныч...

"Лексаныч"-то, мне кажется, на работе. Здесь ведь тоже - сфера информационного влияния.

Я ж говорю, смысл его постов - вставить что-нибудь из эха...
Нормальные люди после первого знакомства с этим радио бегут как от секты - потому что зомбирование построено по принципам НЛП, потому то такие неуравновешенные как Лексаныч садятся как на иглу...
Они там поразительных успехов добиваются голосованием по принципу два простых да - третий вопрос с подковыркой - тоже да.
И за американца на просто президента России, и вот эти фортели... там все проходит, их отморозков активных где-то тыщ 20-30 наберется, а вся аудитория - порядка 400-500 тыщ... ужас... Недавно после "Болотниковских дел" хотя бы Бунтмана, открытого агента из Совета Директоров выкинули... ну и последнее предупреждение, самому адеквату кстати, Венедиктову предъявили....
Почему адекват? Потому что пытается рассмотреть хотя бы простые возражения на тот бред, что Латынина - Альбац порой несут...
Я врагов всегда изучаю... так завещали мне мои шахматные учителя....
24 дек. 2012
Не знаю кто у нас куда подсел, но каждый день заходя на этот сайт я вижу справа фотографии детей которым нужна помощь. У нас тсотни детей умирают, не найдя поддержки государства. Тратя деньги на Сочи, Осколково, ЧМ наша власть забыла об этих детях. Задорнов говорил, что даже в нищей Эстонии нет непрооперированных детей!!! От этого становится противно на душе :cry_ing:
24 дек. 2012
А почему на форуме риэлторов такое активное политиканство. Особенно высказывания "до чего довели страну". Чтоб умничать и орать кто и до чего страну довел, сначала загляните в свою налоговую декларацию. 99% из вас по декларации бомжи, а на самом деле такие же банальные ворюги, как и представители власти. Так что не нам спецам по недвижимости возмущаться кто довел страну)))
С любовью к тяжкому труду профессионалов по недвижимости)
24 дек. 2012
Татьяна Костянова писал(а):

Мы в одном ряду стоим со странами Африки и Латинской Америки. :-(

Совершенно верно. Почти в одном ряду и стоим. Страны Африки и Латинской Америки - бывшие колонии (рабы, ресурсы - много чего может понадобиться белым людям во имя всеобщего блага). У них все что можно - уже взяли и давно. А у нас - еще нет. Но мы - вполне достойный сырьевой придаток. Над превращением страны в сырьевую колонию работают много и давно. Вот и результаты, в том числе и сиротство.
Мой дедушка стал сиротой в пять лет, в революцию. Его усыновили люди из деревни, в которой стал работать батраком его старший брат - ему было 10 лет тогда. Мой дед выжил, выучился, служил в армии, прошел всю войну, взял к себе жить своих приемных родителей и заботился о них, стал профессором, заведовал кафедрой и много чего еще. Сирота с пяти лет. В революцию. В этой стране, в России.
24 дек. 2012
klimat писал(а):
Gaya73 писал(а):
Starogil писал(а):
Тот же Лексаныч...

Я ж говорю, смысл его постов - вставить что-нибудь из эха...
Нормальные люди после первого знакомства с этим радио бегут как от секты - потому что зомбирование построено по принципам НЛП, потому то такие неуравновешенные как Лексаныч садятся как на иглу...

Я немного о другом. Форум читаю уже достаточно давно. Сложилось впечатление, что "вставлять здесь что-нибудь из эха" является не нездоровой потребностью, а оплачиваемой деятельностью. По моему скромному мнению. :)
24 дек. 2012
Djubus, загляните в пенсионную книжку к своей бабушке и Вам сразу все станет понятным.
Gaya73, я тоже так по началу думал. Оказалось, что был неправ, оказалось что это они по убеждению. В такое сложно поверить нормальному человеку, но это так.
24 дек. 2012
Starogil писал(а):
Gaya73, я тоже так по началу думал. Оказалось, что был неправ, оказалось что это они по убеждению. В такое сложно поверить нормальному человеку, но это так.

Чудны дела твои, Господи... Раз так - прошу прощения, убеждения у каждого свои. А правда всегда одна. :)
24 дек. 2012
Gaya73 писал(а):
Я немного о другом. Форум читаю уже достаточно давно. Сложилось впечатление, что "вставлять здесь что-нибудь из эха" является не нездоровой потребностью, а оплачиваемой деятельностью. По моему скромному мнению. :)

Почему Вы думаете:

1. О других сквозь призму собственного восприятия действительности (писать что-то где-то можно только как Вы - за деньги)?

2. Ваше мнение кому то интересно?

Продолжайте читать :lol: