Крым. Путь на Родину 1703 / 57719
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 мар. 2015
Уля-ля писал(а):Вам надо - ну так самостоятельно и займитесь этим вопросом...
А вам конечно на них плевать, какие то крымчане более русские чем русские в Риге Ну что сказать, двойные стандарты рулят [/quote]
Мне не плевать, но русских по всему свету много, и в Швейцариях, и в Канадах-Америках. Но их там все же маловато, думаю, скоро будет больше... А Крым был когда-то опрометчиво подарен. Одним росчерком пера перешел к Украине. " А мужики-то не знали" . Такшта о двойных стандартах - это не ко мне...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 мар. 2015
А куда делась звезда прошлых выборов Света Курицына?
Вот у ее был дивный русский
"Жить стало более веселее", "люди стали более хорошо одеваться".."на полях созрели овощи-фрукты"
Вот у ее был дивный русский
"Жить стало более веселее", "люди стали более хорошо одеваться".."на полях созрели овощи-фрукты"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мар. 2015
Maravilla писал(а):Вчера в фильме эта дамочка - прокурор КРЫМА блеснула своей грамотностью. Наверное, готовилась к съемкам, а не экспромтом выступала. Особенно впечатлило словосочетание "разводить курей". А ведь для поступления на юрфак требуется отличное/хорошее знание русского языка. Как люди дипломы вообще получают в/на Украине или России?
А что, лучше было ставить тех, кто испариной покрылся, с трясущимися от страха руками быстро взявших самоотвод?
Наташе респект, не побоялась. Да и не глупая она.
16 мар. 2015
ABCD писал(а):Лара Бирман писал(а):Эт с каких пор он стал Русским?)))) Татары щаз жестко вздрогнули
Кры́мское ха́нство (крым. Qırım Hanlığı, قريم خانلغى) — государство крымских татар, существовавшее с 1441 по 1783 годы
до 1783 был татарским, после - нет
Это правильный отсыл к истории, так как даже императоры и ханы ПРЕДПОЧИТАЛИ ДОГОВАРИВАТЬСЯ И ПОДПИСЫВАТЬ МИРНЫЕ СОГЛАШЕНИЯ, и только диктаторы и фюреры занимались в истории человечества АННЕКСИЕЙ.
16 мар. 2015
Впервые присоединение Крыма к России стало возможно в результате Кучук-Кайнарджийского мира, подписанного в 1774 г между Россией и Турцией, в необходимости этого шага убедил Екатерину II Григорий Потемкин, с обязательным сохранением всего, что являлось национальными отличительными чертами полуострова - языком, мечетями, обычаями, мусульманскими школами..Думал ли он про то, что в Крыму появится такой прокурор, как Поклонская?
16 мар. 2015
Какая аннексия, если Крымчане провели референдум в соответствии с коституцией Украины и уставом ООН. Да и не в этом дело. Я считаю, что любой народ априори имеет право на самоопределение. То, что Крымчане САМИ изъявили волю отделиться от Украины и войти в состав Российской Федерация ни у кого в мире не вызывает сомнений. Ну а если кто сомневается, пусть отправляется в Крым, и сам во всем убедится.
4011
+2495
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
16 мар. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):я вот с удовльствием буду смотреть фильм, но не потому что обожаю путина или его поклонница...
совсем нет, путин разведчик и стратег, он сделал без капли крови то, что не сумел обама и прочие янки ни в афганистане, ни в ливии, ни в ираке...
Если расценивать сей факт как успешную операцию, то ВВП безусловный респект, но любое действие ведет к противодействию, изменить уже ничего нельзя, теперь время все расставит по местам.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
16 мар. 2015
Лара Бирман писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Все правильно сделано. Крым - Русский остров и живут там Русские люди. Кроме того, это важный форпост в Черном море. Если бы не приняли Крым в состав РФ, то сейчас там бы стояли корабли нато. Хотя, кое-кому это бы даже понравилось.
)))))))))))) Эт с каких пор он стал Русским?)))) Татары щаз жестко вздрогнули и прочие русские люди))))
А если бы стояли, то что? Плавать за буйки было бы запрещено?
До революции, как гласит Вики, на полуострове жили 800 000 чел, из них 400 000 татар и 200 000 русских, остальные - евреи и немцы, после революции, к 1920 году около 60 000 немцев были депортированы из Крыма, также последствиями русского революционного правления в Крыму стала гибель 75 000 татар в результате голода, с последствиями которого справились только к 1923 году.
Так что - туда-сюда раскинули тыщонками народов , кого в Казахстан, кого к Харону - и полуостров стал РУССКИМ
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.03.15, 09:15, всего редактировалось 2 раза.