Говорить неправду про других форумчан - это плохая технология. 218 / 8975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2015
Laverna писал(а):
Ты знаешь, я замечала такую вещь:
Юльки на форумах вызывают скорее антипатию... неприятие.
А вот в жизни- их многие нежно любят и у них масса поклонников.
Вот с чем это связанно Юль?

Это единственный форум, где я есть, так шо я не в курсе чего и где. :)
Если у кого здесь антипатия имеется, то все претензии они могут высказать своему терапевту в письменной виде в 8 экземплярах - не держите в себе)
10 июн. 2015
Laverna писал(а):
.
Хотя бы по части МОТИВОВ и ЦЕЛЕЙ.
Прекращайте ужо тупить

Ничего близкого к реальному в вашей характеристике моих мотивов, целей, инструментов и так далее.Жалкие попытки проекции своего на чужое.А ведь доктор не велел :ne_ne_ne:
Для такого сильного чувства, как жажда мщения - надо, сорри, находится в ближнем моем , абсолютно реальном кругу, на виртуал я сроду ни одной эмоции не израсходовала, это, пардон, место работы, а на работе - ни любви, ни ненависти нет места.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 10.06.15, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 июн. 2015
А у меня на Покровском местном форуме, погоняла " крысиный тролль канабелла"
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 июн. 2015
Laverna писал(а):

Да ты ж добрая и даже слишком)
Какой из тебя " крысиный тролль канабелла"?))
10 июн. 2015
Asti495 писал(а):
Laverna писал(а):

Да ты ж добрая и даже слишком)
Какой из тебя " крысиный тролль канабелла"?))

Согласна на мильон процентов! :ki_ss:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
10 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Laverna писал(а):
.
Хотя бы по части МОТИВОВ и ЦЕЛЕЙ.
Прекращайте ужо тупить

Ничего близкого в характеристике мотивов, целей, инструментов и так далее.
Для такого сильного чувства, как жажда мщения - надо, сорри, находится в ближнем моем , абсолютно реальном кругу, на виртуал я сроду ни одной эмоции не израсходовала, это, пардон, место работы, а на работе - ни любви, ни ненависти нет места.

Госпожа Лурье. Я-то всё понимаю.
В том числе и Ваши цели и мотивы :a_g_a:
Ибо работала в ментовке и в ИК.
Мне не хотелось бы писать тут их (Ваши цели и мотивы) и тем более то ЧТО ВЫ ВЫТВОРЯЕТЕ по части опускания неугодных Вам форумчан ниже плинтуса...
Нормальными словами- это не напишешь... Для этого подходит только нецензурная лексика.
Но опять же - это ВАШЕ дело!
Я живу всегда по принципу: меньше народу-больше кислороду.

Я просто господина Назарова захотела успокоить и погасить известью язвы его возмущение.
Потому как посочувствовала ему. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 июн. 2015
Я , что интересно, ему тоже сочувствую, надо же так возбудиться от виртуальных упражнений глупой и склочной бабы..ерунда все это..
10 июн. 2015
Юлия Лурье писал(а):
.ерунда все это..

Суть!
Юлия Владимировна не зря я Вами всегда восхищаюсь!
Просто КРАСОТКА!
10 июн. 2015
Я , что интересно, ему тоже сочувствую, надо же так возбудиться от виртуальных упражнений глупой и склочной бабы..ерунда все это..

Laverna
Я просто господина Назарова захотела успокоить и погасить известью язвы его возмущение.

Непонимание смысла, я бы сказал. Не возмущение, а именно непонимание. Но таперича и непонимание прошло. Потому как зуд. А если оно зудит, то его страшно хочется почесать. А если глупой и склочной бабе хочется чесать, то она и чешет.
А за сочувствие и добрые слова - спасибо, Юлиана, однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
. А если глупой и склочной бабе хочется чесать, то она и чешет.
.

Вот видите, вы все про жизнь и про женщин знаете, и чот какждый раз удивляетесь?
Может, вас кто закулисный провоцирует каждый раз вынести на всеобщее обсуждение какой-нить псевдофакт, а сам в тени остается, а вас, как бы, сорри, не совсем мужиком выставляет? Вот и получается. что склоки то не я выношу..