Алкоголь 161 / 4866

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
хватит меня троллить!

Троллинг или просто Ярослав угадал ? :lol:

Ярослав столько раз был рядом со мной в разных путешествиях, мы с ним полмира объехали, что он лучше всех знает, что коньяк не пью , ни утром, ни вечером, так что чистый троллинг - он меня с утра троллит по разным поводам!

)) Только чистый спирт))
13 июл. 2016
:lol: :lol: :lol: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :co_ol: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :lol: :lol: :lol:
13 июл. 2016
Отстаньте от Юлии.
Сходите выпейте и самизнаетечто.
13 июл. 2016
Марина Илмар писал(а):
Отстаньте от Юлии.
Сходите выпейте и самизнаетечто.

Юлия сама к кому хочешь пристанет :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Господи, а я в 8.30 на немецкий , в 10.00 - на массаж, в 12.00 - на сделку, в 15.00 - лекцию стажерам читала, в 18.00 получала от Саяпина люлей , только в 21.00 очнулась на НЕРСе - а героев -то уже и нет, и дома никого - выпить не с кем, дети и няня в Финке, и срач без меня прошел
День прожит зря!!

"и дома никого - выпить не с кем, дети и няня в Финке" - вы с детьми и няней пьете?))))
16 июл. 2016
В русский язык вошло много чуждых ему слов. Например, я не пью. (Ц).
16 июл. 2016
Расскажу, как я надолго разлюбил, точнее "перепил до тошноты" Вермут в бутылках по 0,8 литра (так называемый огнетушитель) по 1-87...
В конце 70-х....
В какой-то прекрасный летний день мы, три друга (третий - Красников, но за любовь к красным винам иначе как Красненький не именуемый) пошли погулять в Приморский Парк, что в Питере.
Чтобы не было совсем скучно взяли для начала три Верымихаллны...
И тут Красенький говорит - хотите покажу, как с трех веромихалн улететь на фик?
Мы, типа, ну, по пузырю на брата это типа для разминки - ну типа "Не верю"!
Тогда мы подходим к точкарю (енто где пиво на разлив продавали - по тем временам чуть ли не через каждые 300 м стояли в Питере).
Берем три кружки, половину выпиваем...
Потом доливаем Вермута,красного такого, даже мутного, я бы сказал, и эту сладко-пивную хрень выпиваем!
Гадость неописуемая! Я потом этот запах и вкус вспомнил, когда на Беговой прям за стенами нашего офиса располагалась база Кришнаитов. Они себе какую-то тошнотворно-карамельную хрень варят, ну в точности как тот ерш из верымихаллны с пивом! Я даже убегал пару раз из офиса - просто невозможно было это нюхать!
Ну, ребята - этот ерш всем ершам ерш! Бьет как надо!
Я даже толком не помнил как третью добивали!
Проснулся в общаге, башка как арбуз, ни фига не помню!
Первый вопрос - "а хде был я вчера" - и я вдруг вспомнил! Запах и вкус!!!
Меня потом 2 дня полоскало, это был ужас какой-то!
С тех пор веру михалну выпил уже только на день открытия Олимпиады, и то, на закуску были бананы-клубника с пепси-колой!
Вот такая история В ТЕМУ!!!
16 июл. 2016
Всёвыврёти!!!!
Не могло быть в Союзе никаких бананов с пепси-колой !
17 июл. 2016
klimat писал(а):
Расскажу, как я надолго разлюбил, точнее "перепил до тошноты" Вермут в бутылках по 0,8 литра (так называемый огнетушитель) по 1-87...
В конце 70-х....
В какой-то прекрасный летний день мы, три друга (третий - Красников, но за любовь к красным винам иначе как Красненький не именуемый) пошли погулять в Приморский Парк, что в Питере.
Чтобы не было совсем скучно взяли для начала три Верымихаллны...
И тут Красенький говорит - хотите покажу, как с трех веромихалн улететь на фик?
Мы, типа, ну, по пузырю на брата это типа для разминки - ну типа "Не верю"!
Тогда мы подходим к точкарю (енто где пиво на разлив продавали - по тем временам чуть ли не через каждые 300 м стояли в Питере).
Берем три кружки, половину выпиваем...
Потом доливаем Вермута,красного такого, даже мутного, я бы сказал, и эту сладко-пивную хрень выпиваем!
Гадость неописуемая! Я потом этот запах и вкус вспомнил, когда на Беговой прям за стенами нашего офиса располагалась база Кришнаитов. Они себе какую-то тошнотворно-карамельную хрень варят, ну в точности как тот ерш из верымихаллны с пивом! Я даже убегал пару раз из офиса - просто невозможно было это нюхать!
Ну, ребята - этот ерш всем ершам ерш! Бьет как надо!
Я даже толком не помнил как третью добивали!
Проснулся в общаге, башка как арбуз, ни фига не помню!
Первый вопрос - "а хде был я вчера" - и я вдруг вспомнил! Запах и вкус!!!
Меня потом 2 дня полоскало, это был ужас какой-то!
С тех пор веру михалну выпил уже только на день открытия Олимпиады, и то, на закуску были бананы-клубника с пепси-колой!
Вот такая история В ТЕМУ!!!

Рассказ напомнил:
внешняя ссылка
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
17 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Не могло быть в Союзе никаких бананов с пепси-колой !

Да ладно и бананы и пепси и жевачки- сигаретки клубничные и банановые, к Олимпиаде много что появилось прикольного :) Детей пугали, чтобы игрушки на улице не трогали могут взорваться, терактов боялись.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222