Вот "свобода" - понятие универсальное и для всех однозначно положительное и никто никогда не создает темы из серии "почему мы не хотим быть свободными?", например.
Но если дело касается "яблок" и иных производителей девайсов... Люди начинают доказывать в том или ином виде себе и другим, как им хорошо без "яблочных" гаджетов. Парадокс И навевающий, так сказать...
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
Вот "свобода" - понятие универсальное и для всех однозначно положительное и никто никогда не создает темы из серии "почему мы не хотим быть свободными?", например.
Но если дело касается "яблок" и иных производителей девайсов... Люди начинают доказывать в том или ином виде себе и другим, как им хорошо без "яблочных" гаджетов. Парадокс И навевающий, так сказать...
"яблочко" некий псевдоатрибут свободы тоже, айфон рулит "хочешь быть счастливым, будь им"
Андроиды все разные, есть очень хорошие, быстрые, с камерами и без, с хорошими экранами, с огромной батарейкой - у меня сейчас 5000mah - но я устал от Андроида. Раньше у меня были требования к телефону - полностью облачная идеология, без шнурков, синхронизация всех контактов, и, будете смеяться - флеш на телефоне. Еще в 2012-2013 точно у Айфона всего этого не было.
Прошло всего 3-4 года и у Айфонов появилась облачная идеология и синхронизация даже с Андроидом, а флеш стал просто никому не нужен. Подумываю взять Айфон и заменить свой 2х килограммовый Макбук на Мак 12 что весит в два раза меньше. Я иногда в парках работаю. Таскать кирпичи надоело)
Смертные грехи: Гордыня и тщеславие, искушение других завидовать, а кроме того не создай себе кумира. Все это вместе эксплуатирует фирма эппл созданная большим мошенником и кидалой. Знай историю чти библию.
Человек купивший пылесос кирби за сотку, никогда не признается что лоханулся
Вообще, когда говорят, что берут смартфон из-за камеры, это по меньшей мере странно. Не проще взять фотик ? Когда мне надоело таскать в поездках Марк 3, взял Фуджи ХТ-10. С китовой оптикой выдает великолепные результаты. Да и на планшет или ноут по вай-фай фотки можно сразу перекинуть.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка