Что такое стресс и как с ним бороться? 147 / 1975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Вот уже выявляются первые фавориты: сон и пустырник :a_g_a: . Последний иногда применяется с водкой, интересно живем :lol: . Про-дол-жа-ем?

Для меня пустырник, как слону дробина, а уж уснуть - это сверх возможностей.
Видимо, нервная система сильно расшатана, кроме "химии" ничего не спасает.
27 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Александр Харыбин писал(а):
Я не пью

А куришь?

Честно сказать в России, что ты из непьющих - как сделать каминг-аут )). Одни не верят, другие - боятся :lol:
27 окт. 2016
Svetlana55 писал(а):
О, да вы тут с Александром уже празднуете

Уже с утра :hi_hi_hi: и не только с Александром. Но он нам нравится, даже заочно. Без шуток. Спокойный человек на фото, симметрия, все буквы в подписи расставлены точно - идеальная "визитка" - так и веет рациональностью, сам бы у него что-нибудь заказал :a_g_a:
27 окт. 2016
bhr писал(а):
а зачем броться?

Тоже - вариант, я о нем не подумал :lol: ... bhr, а дальше мысль продолжить? Есть и есть - пусть живет, так или как?
27 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
Я не пью

А куришь?

Честно сказать в России, что ты из непьющих - как сделать каминг-аут )). Одни не верят, другие - боятся :lol:

Да-да.. "что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин.."
27 окт. 2016
Ant писал(а):
Хммм может и Вам, а если поздно, то детям пройти школу жизни? Голод, армия, война - зато оставшиеся 50-100 лет жизни Вы и они будут счастливы, что живут в богатой, свободной и защищенной РФ, а не в Сомалиленде?)

Ant, тема не писалась, стоя на карнизе непроданного дома :) Прыгать вниз от отчаяния тут не собирались, честно. Это поиск инструментария на будущее, вдруг подкрадется?

А история ваша - классная! :co_ol:
27 окт. 2016
Поэтому , если я РЕАЛЬНО , начну всех агитировать оставить тут отзыв)
Драйв - штука крутая)

Я только "за" :) : тема уже не моя, общая. Саш, если душа потребует - жгите! :ya_hoo_oo:
27 окт. 2016
Честно сказать в России, что ты из непьющих - как сделать каминг-аут )). Одни не верят, другие - боятся

Я почему то догадывался, что Александр не пьет, какой-то он странный и обидчивый :) Почти все непьющие немного не от мира сего, без обид, Александр. :mi_ga_et:
Не риэлтор
27 окт. 2016
.
Последний раз редактировалось Ольга77 27.10.16, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
27 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):

Бедняги....
Да просто спать нормально надо и не работать 24/7. Все.
Никакого стресса вообще. Таблеток - тем более.

Я не умею отдыхать, поэтому, у меня, наоборот, отсутствие работы и других дел приводит к стрессу.

Теперь к вопросу, чем лечусь: ничем. Таблетки не использую принципиально, считаю, что рано пока.
Трудовая терапия-да! Самый верный способ.
Поездка на дачу, за грибами-да!
Концерт, типа Скорпионз и т.п, когда приезжают-да!!!
Танцы, бассейн- стараюсь, да!
Ну, и мороженое, тут правда с большой осторожностью: последствия, тоже приводящие к стрессу
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка