Президентская кампания 2018 года началась 618 / 8088

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2017
Товарищи, вы чего обсуждаете то ?
Причем тут страна и эти детки ? Некто с крайней степенью цинизма заманил фактически еще детей на эту тусу ( к слову, можно клич сделать и на другой призыв -айда за Путина, еще неизвестно куда их больше придет ), посулил всяко-разно, они и пришли.

Были ли там дети самого Навального, интересно ?

Хорошо, что никто из них не пострадал. Но если я раньше сомневалась в адекватности этих людей, то теперь никаких сомнений. Просто подзаборные гадины.
28 мар. 2017
Успокойтесь, никто на выборы -2018 не придет, всем надоело легитимизировать власть. Явка будет 5% согнанных бюджетников, которых естессно превратят в 57% :-))
28 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Именно, какую посадишь - та и попрет.

Не не не, Леа, я не об этом. Понятно, что в Армении да, там с этим лояльнее и проще. :ki_ss:

Попрет даже если не посадишь.
28 мар. 2017
klimat писал(а):
Ну, пример твой спорный.
Может и собирают залы, может и не собирают - а что в зал идти, когда его через день по ТВ показывают? Может ему и не надо в зал-то....
Шевчук и на ТВ поет за милую душу, и на Радио - ежели талант!
Да и Лоза поет и там и там - тоже талант!
Да и Прилепин и так и сяк залы - тиражи собирает!
Тут вот обман - если артист ИНТЕРЕСЕН, то дальше уж как повезет - есть и Кобзон, есть и Шевчук.
А вот тот же Шнур - и на первом и в ютубе и на радио и в залах - И ЧТО????

у Шнура концерт от 12 лямов стоит, вот что. и график расписан что ой-ой-ой. по предоплатам. народ рублем голосует. это называется так.

а Киркоша и компани - бесплатно людям не нужны. я даже не буду рассказывать про концертные госзакупки.

к творчеству Шнура можно относиться как угодно, но...не заметить невозможно. собственно, он - гениален, и...полное олицетворение власти нынешней - все плюются, и...все смотрели клипы. но он умнее власти, потому что...просто умнее.

зы - заметим, что видеоряд у него получше, чем у ВВП, и он не боится над собой смеяться. понимаю, что аналогии не совсем корректны.
28 мар. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Товарищи, вы чего обсуждаете то ?
Причем тут страна и эти детки ? Некто с крайней степенью цинизма заманил фактически еще детей на эту тусу ( к слову, можно клич сделать и на другой призыв -айда за Путина, еще неизвестно куда их больше придет ), посулил всяко-разно, они и пришли.

Были ли там дети самого Навального, интересно ?

Хорошо, что никто из них не пострадал. Но если я раньше сомневалась в адекватности этих людей, то теперь никаких сомнений. Просто подзаборные гадины.

:lol: Вот тоже об этом думаю. Мы в перестройку сами идиотничали, а эти мерзавцы детей погранзаслоном выдвинули.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2017
а собственно...

что я сейчас тут делаю???????????????????? :ny_tik:
28 мар. 2017
index_svg писал(а):
Lea ** писал(а):
Именно, какую посадишь - та и попрет.

Не не не, Леа, я не об этом. Понятно, что в Армении да, там с этим лояльнее и проще. :ki_ss:

Попрет даже если не посадишь.

:lol: А зачем вы все время об Армении вспонимаете? Ну вот такая у меня жизнь сложилась: вчера Швеция, сегодня Армения, завтра вы меня на нары упечете... :ps_ih:
28 мар. 2017
David Moiseevich писал(а):
Успокойтесь, никто на выборы -2018 не придет

30% дисконт на платеж за ЖКХ за этот месяц пришедшим на выборы и ... я приду ровно в 8 утра. :co_ol:
утрирую, но логика ясна.
Последний раз редактировалось index_svg 28.03.17, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
28 мар. 2017
David Moiseevich писал(а):
Успокойтесь, никто на выборы -2018 не придет, всем надоело легитимизировать власть. Явка будет 5% согнанных бюджетников, которых естессно превратят в 57% :-))

:lol: Очень хорошо вчера Лапуля сосчитала - 1 % народонаселения у нее - 15 млн., и это тока начало. :ti_pa:
28 мар. 2017
Lea ** писал(а):
Ну вот такая у меня жизнь сложилась: вчера Швеция, сегодня Армения, завтра вы меня на нары упечете...

Упс, э-э-э ... где тут задний ход?
Леа, ты с юмором и подковыркой, хорошо пишешь, мне нравится. Иногда я пытаюсь чуть поддеть тебя, не со зла, по мне, у тебя в этом состоянии лучше получается, правда. :co_ol: