Как я проверил новую систему въезда - выезда из Москвы 14-15 апреля 214 / 2560

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2020
17.04.20, 13:10
Олег Назаров писал(а):
17.04.20, 10:20
Вадим Ярославцев писал(а):
Власти не очень боятся похоже, что вирус доберётся до них.
Если уж сам Джонсон заболел ... вроде как ... значит добирается вирус. А уж американским властям сам бог велел бояться, там у них возраст как в ЦК КПСС.
Готовят возможную эвакуацию правительства из Вашингтопа:

внешняя ссылка
18 апр. 2020
Подскажите, пожалуйста, в пятницу въезд в Москву был по-прежнему по одной машине и с пробками или там как-то подугомонилось?
И, чтобы два раза не вставать - до едущих в одной машине не-родственников докапываются?
18 апр. 2020
18.04.20, 08:38
Katerica писал(а):
Подскажите, пожалуйста, в пятницу въезд в Москву был по-прежнему по одной машине и с пробками или там как-то подугомонилось?
И, чтобы два раза не вставать - до едущих в одной машине не-родственников докапываются?
Телик показывает выборочные проверки. Это значит, при определенном опыте вождения, что вы всегда спокойно заехать сможете.
18 апр. 2020
18.04.20, 08:38
Katerica писал(а):
Я вчера ездил. Меня не остановили. Проверки носят выборочный характер.
Насколько я понял, пропуск должен быть у каждого сидящего в машине человека, старше 14 лет,
независимо от того, родственник он с водителем или нет...
18 апр. 2020
18.04.20, 08:47
bukinist писал(а):
Насколько я понял, пропуск должен быть у каждого сидящего в машине человека, старше 14 лет, независимо от того, родственник он с водителем или нет...
Это да, просто наши законовытворятели сами на неделе путались, могут ли вместе в машине ездить люди, на бумаге самоизолировавшиеся проживающие в разных местах.
Хотелось бы время хоть как-то рассчитать и не влипнуть в долгие разборки.
Мне срочно понадобилось к врачу, удалось поймать окошко в записи на понедельник, опоздать нельзя. Ехать из области, при том, что я прописана в Мск, водитель в МО, у машины номера питерские (зарегистрирована, правда, тоже в МО).
18 апр. 2020
17.04.20, 12:50
Карпушкина Вероника писал(а):
Вымытый и отсортированный пластик давно сдан.
Алюминий вот надо завести в пункт приема.
Стеклянные банки использую повторно под консервацию и молоко.
Вчера сделала из 3л сливок топленое масло (гхи или как там его), как раз банки пригодились.
Нет у меня мусора, успокойтесь, 90% использую повторно или утилизирую в 0).
А мыть то зачем? Фактически растрачиваете другие природные ресурсы - водные.
Грета Тумберг в замешательстве то ли поставить вам лайк или подать в суд от имени всех речных рыб. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
18 апр. 2020
18.04.20, 10:26
Kalendar писал(а):
мыть то зачем?
Хотя бы затем, чтобы из баков не текли жидкости из остатков.
Ополоснуть не сложно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 апр. 2020
Kalendar писал(а):
17.04.20, 12:50
Карпушкина Вероника писал(а):
Вымытый и отсортированный пластик давно сдан.
Алюминий вот надо завести в пункт приема.
Стеклянные банки использую повторно под консервацию и молоко.
Вчера сделала из 3л сливок топленое масло (гхи или как там его), как раз банки пригодились.
Нет у меня мусора, успокойтесь, 90% использую повторно или утилизирую в 0).
А мыть то зачем? Фактически растрачиваете другие природные ресурсы - водные.
Грета Тумберг в замешательстве то ли поставить вам лайк или подать в суд от имени всех речных рыб. ))
18 апр. 2020
16.04.20, 10:07
Олег Назаров писал(а):
разбирайтесь...
Фраза "Хотели как лучше, а получилось как всегда" - это фраза на все времена.
Так а что делать, если любой закон воспринимается как "мне пох, как его обойти?".
Вот прям надо было в Рязань, никак без этого.
18 апр. 2020
Kalendar писал(а):
А мыть то зачем?
Это правила сдачи раздельного мусора, посуда должна быть чистой.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083