Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
38418
+83997
20 июл. 2014
18 апр. 2020
18.04.20, 22:24
Asti495 писал(а):
В опрос надо включить пункт "Оставлю государству")
И государство, канешна, справедливо распределит все в свой бездонный карман. Отож.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
2093
+3201
Москва - Ленинград
11 сен. 2018
18 апр. 2020
18.04.20, 22:15
zhanna1995ee писал(а):
18.04.20, 21:56
Белова Анна писал(а): Сын у меня сразу родился "конкретным "мужиком"..уж в первый час- два было понятно (не шучу)..упертый, требовательный, оч характерный))
Люди с волевым характером с самого рождения сильные телом и духом.
И кубки на полке у них тоже с рождения появляются!
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
18 апр. 2020
18.04.20, 22:32
Lea ** писал(а):
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Мне кажется, что наш сын разумно распорядится тем, что мы заработали. Он же ж у нас не дурак. Если не ему оставлять нажитое - то кому? О благотворительности я помню.
Очень часто люди оставляют наследство внукам. Даже не знаю хорошо это или плохо. На всех влияет по разному.
Мнение о факте сильнее факта.
2093
+3201
Москва - Ленинград
11 сен. 2018
18 апр. 2020
Lea ** писал(а):
Мне кажется, что наш сын разумно распорядится тем, что мы заработали. Он же ж у нас не дурак. Если не ему оставлять нажитое - то кому? О благотворительности я помню.
Может при жизни детей учить распоряжаться? Тогда и сомнений меньше. А так... я в своих детях вижу своё продолжение, кому еще?
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
18 апр. 2020
Lea ** писал(а): Мне кажется, что наш сын разумно распорядится тем, что мы заработали. Он же ж у нас не дурак. Если не ему оставлять нажитое - то кому?
Без всякого стеба и подколок - чего он лично достиг без помощи родителей?
18 апр. 2020
18.04.20, 22:37
Oleg 495 писал(а): Очень часто люди оставляют наследство внукам. Даже не знаю хорошо это или плохо. На всех влияет по разному.
Чувствуют, что внуки распорядятся им лучше детей?
16809
+35635
Москва
10 июл. 2012
18 апр. 2020
Ну вот бывает, один ребенок нормально устроился в жизни и работает, а второй наркоман, спускает все, что попадет в руки. Разве поровну оставите? Вряд ли, будете же понимать, что наркоман спустит все махом и останется на улице. Ну или не наркоман, или игрок, к примеру и так далее.
А есть просто лопоухие, доверчивые, которых обмануть просто и легко.
Пусть все сбудется!
38418
+83997
20 июл. 2014
18 апр. 2020
18.04.20, 22:37
Oleg 495 писал(а):
Lea ** писал(а):
Очень часто люди оставляют наследство внукам. Даже не знаю хорошо это или плохо. На всех влияет по разному.
У нас одни сын, а внуков до безобразия любимых - парочка. Квартиры стартовые мы им давно купили, совершенно одинаковые в старом фонде мелкие двушки. Внуки у нас чудесные, очень сострадательные и не избалованные трудяги. Уверена, что не растранжирят нашу любовь выраженную в этих самых квартирах.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
1526
+3093
Санкт-Петербург-Москва
16 апр. 2015
18 апр. 2020
18.04.20, 22:42
Татьяна Костянова писал(а):
Ну вот бывает, один ребенок нормально устроился в жизни и работает, а второй наркоман, спускает все, что попадет в руки. Разве поровну оставите? Вряд ли, будете же понимать, что наркоман спустит все махом и останется на улице. Ну или не наркоман, или игрок, к примеру и так далее.
А есть просто лопоухие, доверчивые, которых обмануть просто и легко.
[/quote
Про лопоухих не знаю, но, если, не дай Боже зависимости какие, то очень индивидуально доступ к деньгам и наследству нужно решать.
1003
+2885
Москва
26 мар. 2017
18 апр. 2020
Моя прабабушка оставила мне квартиру, хотя у нее еще был правнук, дети и внуки. Говорила, что мужик должен сам на все заработать, а девушке это совершенно ни к чему и даже вредно. И говорила, что у ее детей и внуков жизнь уже сложилась, поэтому им от ее наследства ни горячо, ни холодно. А мне, юной и перспективной, ее наследство поможет не зависеть от обстоятельств и строить свою жизнь более смело. Как же она была права!
Оставлю квартирку внучке или правнучке.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.