02.07.20, 20:25
Ланалика писал(а): Антон, а по вашему мнению когда теперь будет исполнено все обещанное во время рекламы новой конституции? Год, 10, 100 лет?
За год такие дела не делаются, думаю будет хорошим результатом, если многое будет осуществлено в течении 10 лет.
02.07.20, 20:35
Alonna писал(а): А про ничего не боясь вы правильно написали, всегда это можно пресечь, но этого не делают, нужна поддержка.
Не думаю,что реально в больших странах. Рука руку моет. И ВВП тут не при делах, он даже не знает об этом. Это я не о верхних эшелонах а о делах приземленных.
Порой даже в селе и то мелочь стырить умудряются. Только пусти к кормушке.
К сожалению немного людей, которые не меняются садясь в хлебное кресло, писать и говорить можно красиво, а добираются до какой-то власти и все.
Соблазны они везде. На любых местах, но почему то везде кричат виноват лично ВВП. Модно нынче.
Даже далеко ходить не нужно. Недвижимость. Казалось бы работай прозрачно и честно? Нет, часть агентов и тут украсть умудряются в виде скрыток сверх своих комиссий.
Поэтому это вечная тема и единственно правильного решения тут не будет.
Обернуться и посмотреть на США даже. Там военные пилят такие бабки,что нашим даже не снилось. Но тема коррупции это не тема форума, руки устанут отбивать все мысли в ответ на мысли форумчан.