Закат американской империи 1057 / 10085
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2021
Какой тяжёлый бред…21.11.21, 22:49Сергей Тихоненко писал(а):Наш сосед Китай и помог развалить остатки экономики СССР, а уж никак не США.
Десятки миллионов бывших крестьян были счастливы работать максимум за $100 в месяц, без всяких КЗОТ-ов, отпусков и прочего.
В Леново на сборку набирали девушек с 17-и лет, а в 22 выгоняли, ибо считалось что после 20-и ухудшается моторика рук.
Низкая себестоимость Китая убивала промышленность не только России, но и США и других развитых стран.
Плюс лозунг китайских коммунистов - "обогащайтесь!" (Маркс в гробу ворочается ) и поддержка экспорта.
Может не американцы, а китайцы сидели во всех министерствах и ведомствах России в 90е и раздавали цу? Пока не наладили управление через подготовленных агентов.
Может «наша» элита не в США, а в Китай ездила на стажировки и получение ярлыка?
Залоговые аукционы, через которые раздали российское имущество за символические деньги – это китайское изобретение? За проведением их в России стояли китайцы?
Офшоры, в которых сидят "наши" олигархи в чьей юрисдикции?
МВФ, ВБ, ВОЗ и тд кому подчиняются и раздают приказы российской власти? Китаю, что ли?
Горбачеву воздавали почести за предательство в Пекине?
А Ельцин отчитывался китайскому руководству и говорил - Боже, храни Китай?
Список можно продолжать до бесконечности, но я думаю и так достаточно, чтобы показать, что вы нагло лжёте, я уверен, что нельзя такой бред нести сознательно.
Последний раз редактировалось Одиссей777 21.11.21, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
21 нояб. 2021
Наверное, что они живут не в Балашихе
21 нояб. 2021
Тоже заметили21.11.21, 23:25Klamm писал(а):Какая-то то у вас четкая фиксация на гомосексуалистах.21.11.21, 23:20Сергей Румянцев писал(а):А как вам нравятся эти парни? Наверно они умеют пользоваться букингом. Очевидно, это им помогает укреплять боевой армейский дух.
Мне это не нравится.
И гомосеки, и ваше внимание к ним
А еще, нотки зависти )))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 нояб. 2021
Да подсасывает он Единой России этим постом, а сам денежки, недвижимость в Америку отвозит.21.11.21, 18:24Убыр писал(а):Шеф!! Все пропало!!!! Страна обречена! Нигде нет супа!
Очередная бездарность подтвердила свою бездарность попытками рассуждать о том, в чем не имеет ни малейшего понятия.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
21 нояб. 2021
21 нояб. 2021
Нет, не в Балашихе. Я думаю что они живут где
то тут, в американском Портленде, например.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 21.11.21, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 нояб. 2021
Девочки, если завтра омерика загнется, кто следующий, кого будете ненавидеть?)))
22 нояб. 2021
Судя по рассказам "турыстов", за цену балашихинской двушки в Америке можно купить разве что собачью конуру где-нибудь в отдаленных от центра местах.21.11.21, 23:54Сергей Румянцев писал(а):Неплохая американская двушка, не правда ли? Или однушка? Очевидно со всеми удобствами. Гражданам Балашихи такое и не снилось.
И да - это ни разу не означает, что в Америке все плохо. Но как-то в последнее время В ИХ репортажах о самих себе (про наши не говорю - это само собой) стало значительно меньше энтузиазма. И значительно больше вопросов на тему "что с нами стало"?
И да еще раз, пара американских конгрессменов предложила не признавать следующие выборы в России, если на них победит Путин. Кто же эти замечательные люди?
Стив Коэн - 72 года, с 1982 по 2006 год являлся членом Сената штата Теннесси. С 4 января 2007 года — член палаты представителей США.
Джо Уилсон - 74 года, был избран в Сенат Южной Каролины в 1984 году как республиканец от округа Лексингтон и переизбирался четыре раза, с 2001 года — член палаты представителей США.
Это к вопросу о "сменяемости власти" в США.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.