Свадьба. 1067 / 17990

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 янв. 2024
Я тогда весил почти на 60 кг больше, чем сейчас. Было дело)
12 янв. 2024
Териберка, Мурманск, северный ледовитый океан. За полярным кругом
12 янв. 2024
10 оет назад.. Только встретились.
12 янв. 2024
Ну и напоследок, первая встреча 10 лет назад. Туи я и поплыл...
12 янв. 2024
Домик продавал под Солнечногорском. Хороший такой домик. Хватило и на средиземное море и ещё осталось. Взял на показ девушку, искупались заодно. Обзвонил пансионаты, нашёл платный пляж, приехали. Всё организовал как надо
12 янв. 2024
Yaroslav,
А чего так долго не женились-то, Ярослав?
12 янв. 2024
12.01.24, 01:43
edelweis))) писал(а):
Yaroslav,
А чего так долго не женились-то, Ярослав?
Я 9 лет был в браке. У меня сын 14 лет.
12 янв. 2024
Маринка, Санкт-Петербург
12 янв. 2024
12.01.24, 00:15
Юлия Битузе писал(а):
11.01.24, 23:17
Lubov1 писал(а):
11.01.24, 23:10
Yaroslav писал(а):
Любой иностранец для Юлии это
Любой нет, а капитан дальнего плавания с доходом 10000 евро/мес не достижимая мечта для русской бабы и для русского мужика тоже.
12000
Про это я не знала при знакомстве.
Он приехал в Москву такой обтюрханный, в застиранных рубашечках и в пальто с чужого плеча- своего у него не было, а работал в жарком климате, весь корапь его собирал ко мне в северную страну на свидание, потому что он в форме все время ходил и цивильных вещей у него не было.
Но выбрит, эпиляция, чистюля, чувство юмора просто зашкаливает, Оксфорд, 4 языка, хорошая семья, ржач и позитив постоянный и преклонение перед женщиной, мамой, дочерью, женой..вот что мечта для русской бабы..кто ж ей преклоняется..
Как только мы остались одни, он сказал- я здесь, чтобы служить тебе.Тут мне и крышка пришла.
Потом уж выскрылись материальные обстоятельства, они в принципе благоприятные, олдмани, хорошая зарплата, и почему его никто не прибрал к рукам до меня- загадка.
Не мучайте его лишними вопросами про прошлое, возможно лучше не знать и спать крепко...
Сам расскажет через десяток лет
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
12 янв. 2024
На свадьбе младшего брата. Там в семье все заканчивали калетский корпус, все офицеры, такие дела. Мама у невесты преподаёт в кадетском корпусе. Соответственно на свальбе были одни вояки (. Или из сопутствующих ведомств в погонах..