Абитуриенты 2024 150 / 1837
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 апр. 2024
Смотря какую профессию "на выходе" желаете получить.10.04.24, 09:58edelweis))) писал(а):А какие московские ВУЗы не самые приличные? Реалии таковы, что нас интересуют только бюджетные места или со скромной оплатой за учёбу.
Нет проблем поступить в МГУ на филологический факультет , например
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 апр. 2024
Как это не видят? А хорошая зарплата не мотивация?10.04.24, 11:14Fargon писал(а):Дети, не все конечно, не "видят" для чего надо учиться. А мотивация от родителей не стимулирует)10.04.24, 10:19Rubia писал(а):Сейчас дети пишут контрольные в формате ЕГЭ или ездят сдавать МЦКО в этом же формате. Результаты удручающие (по разным предметам) Такое ощущение, что последние сильные и мотивированные дети были три года назад(
Даже мой сын-раздолбай готовился лучше , чем доченька-умница-красавица-чемпиона в этом году(
У детей нет целей, у родителей сил и желания мотивировать.
10 апр. 2024
Это "большой кошмар" моей дочери )10.04.24, 08:53Екатерина Ливенцер писал(а):Медицинский 500-600 тысяч и учиться 6 лет , чтобы получить базовое образование и стать терапевтом. В этом году дочь подруги заканчивает. хотела стать врачом ( моя дочь ее очень отговаривает ) и в итоге чисто материально не тянут, сдать на 280—290 баллов вряд ли сможет и сейчас в голове держат медицинский институт на факультет сестринское дело. Туда есть шанс на бюджет попасть и стать старшей медсестрой.
Что её мать не сможет оплачивать "вот это вот всё" + её содержать)
Потом же еще и специализация (платная )
10 апр. 2024
Для ребёнка?) По мне дети сейчас о комфорте своём больше думают. О ЗП в последнюю очередь.10.04.24, 12:33JulBarns писал(а):Как это не видят? А хорошая зарплата не мотивация?10.04.24, 11:14Fargon писал(а):Дети, не все конечно, не "видят" для чего надо учиться. А мотивация от родителей не стимулирует)10.04.24, 10:19Rubia писал(а):Сейчас дети пишут контрольные в формате ЕГЭ или ездят сдавать МЦКО в этом же формате. Результаты удручающие (по разным предметам) Такое ощущение, что последние сильные и мотивированные дети были три года назад(
Даже мой сын-раздолбай готовился лучше , чем доченька-умница-красавица-чемпиона в этом году(
У детей нет целей, у родителей сил и желания мотивировать.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
10 апр. 2024
МИРЭА посмотрите тогда, туда проще поступить и оплата на платных факультетах небольшая10.04.24, 09:58edelweis))) писал(а):А какие московские ВУЗы не самые приличные? Реалии таковы, что нас интересуют только бюджетные места или со скромной оплатой за учёбу.10.04.24, 09:39Людмила Воронина писал(а):То есть , нужно всем смириться с тем , что если ребенок поступает в приличный ВУЗ , востребованная профессия - нужно платить.
Не риэлтор
10 апр. 2024
Так чтобы комфортно жить нужно хорошие деньги иметь, соответственно нужно учиться и уметь заработать мозгами, по моему молодёжь сейчас это очень хорошо понимает10.04.24, 12:36Fargon писал(а):Для ребёнка?) По мне дети сейчас о комфорте своём больше думают. О ЗП в последнюю очередь.
10 апр. 2024
Именно поэтому так велико стремление (наш частный случай) попасть в Сеченовский предуниверсарий в 10 класс.10.04.24, 10:19Белова Анна писал(а):.для того, чтобы "собраться" (если это нужно) и в какой-то учебный ритм войти.
Она уже будет "внутри процесса".
Так ей "легче будет жить"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.04.24, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
10 апр. 2024
Судя по стремлению к учебе, нет.10.04.24, 12:38JulBarns писал(а):Так чтобы комфортно жить нужно хорошие деньги иметь, соответственно нужно учиться и уметь заработать мозгами, по моему молодёжь сейчас это очень хорошо понимает
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
10 апр. 2024
Большинство , конечно , это понимает.10.04.24, 12:38JulBarns писал(а):Так чтобы комфортно жить нужно хорошие деньги иметь, соответственно нужно учиться и уметь заработать мозгами, по моему молодёжь сейчас это очень хорошо понимает
10 апр. 2024
Понимает, что деньги нужны, но не соотносит с учебой в ВУЗе, что, в общем-то недалеко от истины.10.04.24, 12:38JulBarns писал(а):Так чтобы комфортно жить нужно хорошие деньги иметь, соответственно нужно учиться и уметь заработать мозгами, по моему молодёжь сейчас это очень хорошо понимает