Кто будет работать 9,10 января? 60 / 756

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Будете вы работать 9,10 января
1. Да
22 (69%)
2. Нет
5 (16%)
3. Я и так не работаю никогда
1 (3%)
4. Я работаю без выходных
4 (13%)
5. Начну работать с 15.01
Всего голосов: 32
08 янв.
08.01.25, 16:26
Олег Назаров писал(а):
Кто-то парится,
А кто-то пиарится. :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 янв.
08.01.25, 15:51
Тататьяна писал(а):

Сейчас мучаюсь, заказывать мебель из Китая или все-таки страшно... Очень хочется, но ни разу крупногабаритное и дорогое оттуда не возила. Вдруг придет хрень.. А у них там новый год как раз..Еще и пошлины эти..
А мне наверное придется лететь в Испанию- заказывать мебель, люстры, текстиль, кухни в две кввртиры
Одна дочь сняла квартиру в Женеве, наконец-то. Квартиры там сдаются пустые и без осветительных приборов, она сняла пустую трешку.
Вторая дочь ждет даты сделки в Брюсселе, вот-вот.Там и ремонт, и мебель нужны.Доставка из Испании 250 евро, можно в одной машине, сначала в Женеву, потом в Брюссель.
Я бы в Китае ни за что ничего кроме жемчуга и шелка не заказывала.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв.
08.01.25, 14:55
Тататьяна писал(а):
08.01.25, 14:42
Максим Коробов писал(а):
Берите пример с Трампа. Ему на работу только 20 января. Но он уже в рабочем графике каждый день.
Распорядок дня Трампа:

7:00 Подъем
7:30 Душ
8:00 Утренний кофе
9:00 Забираем Гренландию
10:00 Затрак
11:00 Захватываем Панаму
13:00 Троллим Бидона и демократов
14:00 Обед с Маском
15:00 Забираем Канаду
16:00 послеобеденный сон
17:00 Увольняем гомосеков из армии
18:00 Пресс-конференция о мирных переговорах с Путиным
19:00 Грозим Китаю
20:00 Грозим Европе
21:00 Ужин с Меланьей
22:00 Смотрим Fox News и Такера Карлсона
23:00 Сон
Прекрасен- прекрасен..
Сразу видно бывший риелтор, отличная организация процессов 👍
Здоровые амбиции)
Спорта совсем нет
Это плохо
08 янв.
Пошёл сплошной понто-повал.
....
А голодные фрейлины - недоумки с маяка пусть работают . :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 янв.
08.01.25, 18:21
Александр Сидоркин писал(а):
Спорта совсем нет
Это плохо
Окстись...ему 78 лет, через 5 мес. уже 79 будет. В гольф играет иногда, это и есть спорт для него. Куда ему больше то?
08 янв.
08.01.25, 14:27
Николай Тюленев писал(а):
08.01.25, 14:16
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Зря. Харыбин вот через год-два квартиры покупает.
А вы сколько купили за 20 лет?
Харыбин приходил ко мне за помощью году эдак 11-м.
Сразу после закрытия Черкизона, судя по всему.
...
Не могу сказать, что с моей лёгкой руки, но он поднялся, вовремя нащупав жилу несмышлёных.
Мне с такими работать не то, чтобы зазорно. Работаю со всеми.
Но и пользоваться доверчивостью этих людей никогда не стану.
:uch_tiv:
Здравствуйте, Николай Валентинович. Приходил, посидел два дня и ушел. Я уже работал тогда 4 год, но больше в аренде. Знаете почему не задержался у вас? Вы хороший человек и профессионал, но когда ваша команда стала копейками сбрасываться на кофе и все стали договариваться, что этот кофе пить нельзя, что он только для клиентов, я испугался безденежья… А вообще я очень хорошо к вам лично отношусь, но тогда реально посмотрел на такие вещи и понял что пора бежать)

Может был не прав, но запомнил на всю жизнь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 янв.
08.01.25, 22:47
Харыбин Александр писал(а):
Знаете почему не задержался у вас? Вы хороший человек и профессионал, но когда ваша команда стала копейками сбрасываться на кофе и все стали договариваться, что этот кофе пить нельзя, что он только для клиентов, я испугался безденежья…
По сей день стоит кофемашина в офисе без ограничений.
Пей - не хочу.
Приезжайте на Родину. Отведайте свежемолотого. :a_g_a:
08 янв.
08.01.25, 22:51
Николай Тюленев писал(а):
08.01.25, 22:47
Знаете почему не задержался у вас? Вы хороший человек и профессионал, но когда ваша команда стала копейками сбрасываться на кофе и все стали договариваться, что этот кофе пить нельзя, что он только для клиентов, я испугался безденежья…
По сей день стоит кофемашина в офисе без ограничений.
Пей - не хочу.
Приезжайте на Родину. Отведайте свежемолотого. :a_g_a:
Вы поймите меня правильно, я без претензий, просто объяснил что меня испугало. Повторюсь, может быть что-то неверно понял тогда, простите.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 янв.
08.01.25, 22:53
Вы поймите меня правильно, я без претензий, просто объяснил что меня испугало. Повторюсь, может быть что-то неверно понял тогда, простите.
И Вы поймите меня правильно.
После бегства из России, Вы стали для меня в один ряд с Битузе, Станславычем и иже с ними.
Печаль ...
08 янв.
Знаете почему не задержался у вас? Вы хороший человек и профессионал, но когда ваша команда стала копейками сбрасываться на кофе и все стали договариваться, что этот кофе пить нельзя, что он только для клиентов, я испугался безденежья

Да все верно :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно