Помощь Роману Даманскому 97 / 2182

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Поможете Роману?
Помогу, дайте реквизиты для перечисления ленег
6 (25%)
Помогу только добрым словом
2 (8%)
Помогу деньгами, если пойму серьезность проблемы
7 (29%)
Не смогу помочь ничем
1 (4%)
Принципиально никому не помогаю
1 (4%)
Другие вариации
7 (29%)
Всего голосов: 24
29 янв.
29.01.25, 19:31
Татьяна 0607 писал(а):
29.01.25, 19:30
Ирина Сорокина писал(а):
29.01.25, 19:17
Татьяна 0607 писал(а):

Не форума, Ирина, а части форума. Я сказала то, что хотела сказать. Конечно, на чужой роток не накинешь платок. Это верно. Но Вероника считает по другому. Зато и каждый показывает свое истинное лицо, не так ли? Да и зачем тогда форумы? Наверное, и за этим тоже. Поделиться личным. Она, например, очень нелицеприятно отзывалась о некоторых, по фактам, между прочим. И сколько бы не было после этого воя, а мнение люди свое составляют. Хоть и молчат.
А ей не мешает открытость в работе, люди идут. Потому что она как на ладони.
Тогда зачем жаловаться на людей и виноватить их? Это ее осознанный выбор, ей значит нормально от написанного, а людям должно быть стыдно почему-то за написанное ими.
Она написала- другой ей написал. Вот и поговорили.
Люди и должны делать выводы читая. Они все живые. Но Их мнением и выводами не стоит манипулировать. Все совершеннолетние и все понимают.
Да никто и не манипулирует, с чего вы решили? Пост был на пост Романа.
Каждый пишущий понимает, что кто-то что-то подумает. Это нормально.
Или даже напишет. Это тоже нормально.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв.
29.01.25, 19:35
Ирина Сорокина писал(а):
29.01.25, 19:31
Татьяна 0607 писал(а):
29.01.25, 19:30
Ирина Сорокина писал(а):

Тогда зачем жаловаться на людей и виноватить их? Это ее осознанный выбор, ей значит нормально от написанного, а людям должно быть стыдно почему-то за написанное ими.
Она написала- другой ей написал. Вот и поговорили.
Люди и должны делать выводы читая. Они все живые. Но Их мнением и выводами не стоит манипулировать. Все совершеннолетние и все понимают.
Да никто и не манипулирует, с чего вы решили? Пост был на пост Романа.
Каждый пишущий понимает, что кто-то что-то подумает. Это нормально.
Или даже напишет. Это тоже нормально.
Да она и не возникала особо. Ее на тот момент больше волновала Анапа и чомги. Я влезла, потому что посыпалось откровенное хамство. Но и это мое дело, верно?
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 янв.
29.01.25, 19:37
Татьяна 0607 писал(а):
Но и это мое дело, верно?
Я об этом не думала, это форум- каждый пишет что хочет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв.
29.01.25, 19:46
Ирина Сорокина писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Не совсем так. Писать можно в рамках правил форума, и в рамках законодательства РФ. В некоторых темах явно видно что информация подается в искаженном виде.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 янв.
29.01.25, 19:50
Fargon писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Татьяна 0607 писал(а):
Не совсем так. Писать можно в рамках правил форума, и в рамках законодательства РФ. В некоторых темах явно видно что информация подается в искаженном виде.
А в некоторых постах некоторых форумчан, одних и тех же, кстати, подаётся искажённой информация из поста, на который эти форумчане реагируют. Не читают, или читают по диагонали, придумывают несуществующие там страшилки и сами о них горюют. Горько и монотонно сетуют, причитают. Начинаешь вразумлять - мол, где в моих словах вам привиделась такая чушь - игнорируют вопрос - замечание и пишут-пишут, снова обличают. Психологи знают почему это случается, а обыватели - вряд ли.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 янв.
29.01.25, 20:13
Недообразованная Lea писал(а):
Fargon писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

А в некоторых постах некоторых форумчан, одних и тех же, кстати, подаётся искажённой информация из поста, на который эти форумчане реагируют. Не читают, или читают по диагонали, придумывают несуществующие там страшилки и сами о них горюют. Горько и монотонно сетуют, причитают. Начинаешь вразумлять - мол, где в моих словах вам привиделась такая чушь - игнорируют вопрос - замечание и пишут-пишут, снова обличают. Психологи знают почему это случается, а обыватели - вряд ли.
В некотором царстве некотором государстве. Вы уж поконкретнее. А то сидишь тут додумываешь, опять что-нибудь не то увидишь.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 янв.
29.01.25, 20:34
Татьяна 0607 писал(а):
Fargon писал(а):

В некотором царстве некотором государстве. Вы уж поконкретнее. А то сидишь тут додумываешь, опять что-нибудь не то увидишь.
Как говорит одна моя подруженция, если я к ней пристаю: “не поняла - займись саморазвитием своей личности”.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 янв.
29.01.25, 20:38
29.01.25, 20:34
Татьяна 0607 писал(а):

Как говорит одна моя подруженция, если я к ней пристаю: “не поняла - займись саморазвитием своей личности”.
Занимаюсь этим всю жизнь. Ну да ладно. Не знаю, что хотели сказать, и фик с ним.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 янв.
Проблемы с психикой есть у многих риэлторов.
Мы же хотим обьять необъятное. Самоорганизовываемся )) постоянно. Вот и не выдерживает наш мозг....
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 янв.
Друзья, спасибо за всё что вы тут написали, за поддержку и просто за тёплые слова. Вот головоломку мне задали этой темой.. Полдня думал что мне теперь всем отвечать.
Ещё раз: я представления не имею кто завёл эту тему, я её не заводил, клясться не буду, просто поверьте на слово.
До меня только позже дошло что могли подумать что это я её сам и завёл.
Когда увидел тему, то возникло две мысли: это чья то провокация, издёвка; вторая: меня не так поняли и решили что я завуалированно хочу попросить о помощи. Но кому то заводить подобную тему сразу же после моего длиннопоста это мягко говоря было очень странно.
Но то что тут в итоге написали форумчане, меня конечно не могло не тронуть до глубины души. Например то что люди просят не уходить с форума и ценят меня, моё присутствие и то-что я пишу.
Что касается моей публикации из-за которого возник весь этот сыр-бор.
О своей проблеме решил упомянуть как это сделал в своё время Владимир Буйлов. Это было спонтанный пост. Просто долго сдерживался. Никак не могло прийти в голову что кто-то вздумает за меня завести тему с просьбой о помощи мне.
Действительно бывают такие ситуации что человек попадает в безвыходную ситуацию и ему приходится обращаться прям за конкретной публично, к сообществу когда речь идёт о спасении жизни и здоровья, когда действительно это вопрос жизни и смерти. Но у меня (по крайней мере теперь уже) не тот случай. Да у меня ситуация непростая, возможно даже тяжёлая, но я сам справлюсь. То есть теперь уже могу обойтись без помощи. Ещё год, два назад было настолько хуже, что вот тогда в помощи я наверное действительно нуждался, но даже тогда не смог себе позволить это озвучить.
У людей ситуации в десятки раз тяжелее. Тут такие проблемы у людей вокруг и у многих свои личные, куда более серьёзные трагедии на фоне происходящего в мире и вообще сейчас.
Что касается лечения препаратами класса психфармы, то я могу сказать: я очень глубоко шарю в теме всех этих медикаментов, настолько глубоко, насколько мало кто шарит, поверьте, но сам я абсолютно ничего из этого не пью.
Как сказал один знакомый который лечится много лет и сидит на этих препаратах: без таблеток плохо и с таблетками так же плохо. Тогда зачем себя травить и подсаживаться на всё это если разницы нет?
Да, сильные психфармпрепараты реально могут помочь в критических состояниях и у меня были случаи когда приходилось к ним прибегать, но это было давно и кратковременно. Потом всё нормализовывалось.
Я со всем этим справлялся и по сей день справляюсь волевыми усилиями подавляя всё это. Как говорят живу на морально-волевых. Пока получается. Когда то хуже, когда то лучше.
Володя Буйлов всё уже тут описал в подробностях, про эти состояния психики, я все эти состояния переживал много и много раз, и такие что даже не буду говорить, всё равно не поймут те кто в этой шкуре никогда не был, да и просто чтобы не шокировать людей далёких от этого всего. Но Володя же справился, значит и я справлюсь. Просто у него всё таки был материальный ресурс наработанный ранее, у меня же этого ресурса не было от слова совсем, когда меня застал врасплох весь этот недуг. Пришлось справляться самому бесплатно. Платные психотерапевты, лечение в платных клиниках неврозов дело очень и очень недешёвое и достаточно долгое. А в государственные ПНД лучше не попадать ни при каких обстоятельствах, пока ты адекватен и можешь справляться сам от этих заведений надо держаться как можно дальше. Это уж когда совсем уже крыша поедет, тогда да, когда от твоей воли уже ничего зависеть не будет, тебя туда принудительно доставят.
Вот как то примерно так. В любом случае эту тему лично я не хочу дальше раскручивать и не собирался если честно.