Модерация форума (просьба только по существу) 1504 / 16498
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 фев.
Как бы то, что половина форума у Лурье в черном списке говорит само за себя.
Пусть все сбудется!
02 фев.
Какая разница наследникам кто им деньги заплатит? )02.02.25, 16:29zver писал(а):Наследники еще ничего не решили, а вы уже преимущественными правами покупки разбрасываетесь?02.02.25, 16:17Ирина Сорокина писал(а):Полностью согласна. Юлия перечислит, мы все свидетели. Если она готова выкупить, то у нее будет преимущественное право покупки после рыночной оценки портала. Это справедливо.02.02.25, 16:14Fargon писал(а):
Депозит должен быть юридически оформлен. И в принципе перевод денег лучще офомить как просто безвозмездное пожертвование.
Деньги депозита пойдут частично на оплату тех поддержки ресурса и помощь наследникам.
Очень красивый выход из ситуации.
Юристов на форуме много, все оформит по закону легко.
Чем деньги Лурье будут отличаться от ваших или Васи Пупкина?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 фев.
Мечты-мечты... Мне кажется, г-жа Сорокина включила сарказьм ( стебется ).02.02.25, 16:29zver писал(а):Наследники еще ничего не решили, а вы уже преимущественными правами покупки разбрасываетесь?02.02.25, 16:17Ирина Сорокина писал(а):Полностью согласна. Юлия перечислит, мы все свидетели. Если она готова выкупить, то у нее будет преимущественное право покупки после рыночной оценки портала. Это справедливо.02.02.25, 16:14Fargon писал(а):
Депозит должен быть юридически оформлен. И в принципе перевод денег лучще офомить как просто безвозмездное пожертвование.
Деньги депозита пойдут частично на оплату тех поддержки ресурса и помощь наследникам.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев.
Вы же в первых рядах в соседней теме бились за право покупки, оценку писали и прочее.
Что случилось?
02 фев.
Это вряд ли… Только дураки деньги платят)) … Но я рада, что до Юли наконец-то дошло, что нельзя рубить сук… Что то мне подсказывает, что будет она сейчас пуще нас гонять залетных обиженок…
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 фев.
Люди, голову включите! На минуту хотя бы.02.02.25, 16:32Владимир Романенко писал(а):Простое любопытство с моей стороны..02.02.25, 16:17Ирина Сорокина писал(а):Полностью согласна. Юлия перечислит, мы все свидетели. Если она готова выкупить, то у нее будет преимущественное право покупки после рыночной оценки портала. Это справедливо.02.02.25, 16:14Fargon писал(а):
А вам на кой топить так яро за ЮЛ?
В чем ваш интерес?
С какого перепуга здесь вообще кто-то начал торговать форумом??
Так и хочется матом, но я скажу проще.. Вы не окуели?
Нет слов.
02 фев.
Тогда лучше побольше на депозит положить денег, форум накроется медным тазом под чутким руководством мадам - не так обидно будет наследникам.02.02.25, 16:33Ирина Сорокина писал(а):Какая разница наследникам кто им деньги заплатит? )02.02.25, 16:29zver писал(а):Наследники еще ничего не решили, а вы уже преимущественными правами покупки разбрасываетесь?02.02.25, 16:17Ирина Сорокина писал(а):
Полностью согласна. Юлия перечислит, мы все свидетели. Если она готова выкупить, то у нее будет преимущественное право покупки после рыночной оценки портала. Это справедливо.
Чем деньги Лурье будут отличаться от ваших или Васи Пупкина?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев.
Без комментариев. См. выше сообщение от Владимира.02.02.25, 16:31Ирина Сорокина писал(а):Только заинтересованный персонаж вытянет это. Купить уже сейчас можно по преддоговору.02.02.25, 16:22Fargon писал(а):Юлия заинтересованный персонаж. Ни в коем случае нельзя ей отдавать форум и площадку. Может купить после 6 месяцев.02.02.25, 16:17Ирина Сорокина писал(а):
Полностью согласна. Юлия перечислит, мы все свидетели. Если она готова выкупить, то у нее будет преимущественное право покупки после рыночной оценки портала. Это справедливо.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 фев.
Мои деньги давно вложены в другой проект.02.02.25, 16:34Антон Смолев писал(а):Вы же в первых рядах в соседней теме бились за право покупки, оценку писали и прочее.
Что случилось?![]()
И я против бесплатных прав по администрации форума.
Лурье первой в этой теме написала о праве за деньги. Давайте это признаем.
Я всегда против колхоза, стай, бригад и тп. Я за единоначалие.
02 фев.
Тут не нужно ничего усложнять.02.02.25, 16:32Светлана Д. Иванова писал(а):Вопрос: По каким критериям и меркам оценивать влияние двух противоположных частей общества на б
Если человек миллион раз в разных формах сказал , что он рад, что уехал из России, что ее цель - западный паспорт и что ей жаль оставшихся и какую плохую жизнь оставшиеся в России вместе с Россией живут - зачем ей российский форум ?